Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

Аноним 997: Да. И без детей ездят, и детей делят. Всякое бывает. Решают, как выгоднее и удобнее для всех.

Плюс много

Аноним 511: Не ушел. А выгнала

А Вы ему простить не можете, что он легко выгнался и обратно не попросился .. Детей то зачем сюда впутывайте в ваши дрязги..Себе то хоть не врите..

Аноним 379: Он просто не уследит за лялькой.

Или за старшими. Особенно на воде. Уйдкт памперс менять, к примеру. Автор, старшие лишние, чтоб риску подвергать?

Аноним 347: В том то и дело не с кем-то , а с отцом. Он инвалид что ли? Или умственно отсталый?

У мужчин мозг по другому устроен. Для них ,допустим ,подкидывать детей под потолок ,,ачетаковатаяжпоймаю,, или как у знакомой муж оставил дочь двухлетку на друга ,пока в магазин смотается. Ещё и обиделся ,что жена много думает ,это ж его друг ,он с работы и хороший человек ,а ты типа паникерша????

Аноним 347: А одна мать на троих детей (а младшему год!) нормально. Справляйся и не ной.

Мать умеет жонглировать детьми, на то она и мать. Если автору было тяжело с 2мя, то она бы не рожала 3тьего. А у автора все трое от одного мужчины, она все прекрасно осознавала.

Мне смешно, бм берет дочь в отпуск, новую жену и меня? Редкие мужчины трудности любят преодолевать. И хотеть взять в отпуск и взял это разница. Мне кажется вы мечтаете автор. Лучше бы на няню у него просили.

Аноним 511 ,
Я Ваше возмущение именно по-женски разделяю. Но как Вы себе представляете реализацию такого решения как Вы написали? Допустим суд это пропишет (что вряд ли), а муж скажет - нет, буду делать как решил. Тогда Вы можете к приставам с решением прийти. Хорошо, но как пристав будет детей делить и отцу отдавать Вы думали?

Тут только самим разговаривать и договариваться.

Аноним 347: не в первой теме, где так остервенело защищают Козлов

Автор родила от него троих детей знала от кого рожала, какие претензии то. Может еще и четвертого родить.

Аноним 120: А Вы ему простить не можете, что он легко выгнался и обратно не попросился ..

Конечно, в ногах валяться должен со слезами и признать какой он козел, а она святая женщина, которая троих родила ему.

Аноним 997: Забудьте уже о великой справедливости, не пытайтесь продавить с криками что-либо, думайте, как можете получить максимальную выгоду из сложившейся ситуации. Потихоньку, со временем, мелкими шагами, договаривайтесь о бОльшем. единственное с чем соглашусь. Женщина рожающая детей, автоматически ставит себя в неравные, с мужчиной, Условия. Будьте мудрее. Оговорите в суде время встреч с младшей и с какого возраста отец сможет брать ее с ночёвкой или на отдых.

Аноним 511: Дело в справедливом решении. Я не могу собой заняться.

Ну уже потерпите пока младшая подрастет. Так то любой отец с таким комплектом сидеть не разбежится. Тем более в отпуск.
Отделяйте мух от котлет уже. Вам ему отомстить хочется, чтоб жизнь малиной не казалась. Только это для вас путь тупиковый, добьетесь того, что дети вообще без общения с отцом останутся. И конечно же только он, гад такой, будет в этом виноват.
Мудрее надо быть и в данном случае о детях думать.

Аноним 379: Мать умеет жонглировать детьми

Отец тоже все умеет. Если захочет

Аноним 511:
Дак пусть няню возьмет. Почему то все местные мне няню предлагают, а его все жалеют

Нафига отдавать мужу, если он отдаст няне? У вас какое-то помутнение. Вам вообще пофиг где и с кем дети?
Вот и найдите няню и ходите по парикмахерским.

Аноним 379: знала от кого рожала, какие претензии то.

Как узнать, что мужик устанет от забот и свалит?

Аноним 347: Отец тоже все умеет. Если захочет

Ну будет жонглироватт в квартире с лялей. А старшие хотят активности. Почему дети должны быть заложниками ляли?

Аноним 379: Мать умеет жонглировать детьми, на то она и мать

Да, у женщин развивается это "состояние постоянной реактивной готовности", когда даже вроде в спокойном состоянии она за детьми бдит и за доли секунды соскочит и среагирует в случае чего. У мужчин обычно этого нет, круглосуточно с рождения не находятся. Мужчины могут, да! Но тут в заложники старшие дети попадут, они не отдохнут так, как могли бы без ляльки.

Дайте возможность хоть со старшими отногения поддерживать. Потом и младшая подтянется. Так участие в жизни детей больше будет, в том чисое и финансового. А иначе, если запретите общаться без вас, то постепенно общение сойдет на нет. А также и финансовая помощь.

Аноним 347: Как узнать, что мужик устанет от забот и свалит?

Умная женщина это поймёт уже после рождения первого А мудрая еще до беременности.

Аноним 511,
Вы видимо ещё не вышли из отношений с ним?
В определении БМ - главное слово бывший.
Вам уже он ничего не должен.
Только своим детям. Как он будет выстраивать с ними отношения это уже не ваша забота.
Не надо вмешивать детей в ваши разборки с БМ

budlya: Вам ему отомстить хочется, чтоб жизнь малиной не казалась

При чем тут месть. Женщине хочется справедливости. Маленький ребёнок -это тяжело. А одной с тремя... отец такой же родитель. Но Некоторым мужикам совесть позволяет свалит при первых признаках усталости.
Здесь только другим урок: Думайте Предохраняйтесь.

Аноним 511: В полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

вы знете, иногда - да. Обстоятельства бывают разные. Например знаю когда в одной семье старший готовился к ЕГЭ, потом доки подавал в институты, а родители с младшим поехали отдыхать. А старший потом с друзьями своими тоже куда то свалил. Или когда мл был совем мелкий, 2 года и его не стали брать на отдых - активный отдых с палатками, байдарками и пр, оставили с бабушкой, а родители и старший поехали. И ещё когда старший не хотел туда куда все остальные собрались ехать, так его оставли дома и поехали без него.

Аноним 379: Почему дети должны быть заложниками ляли?

Почему женщина должна быть заложницей детей при наличии Здорового Живого отца?!

Аноним 511: Я хочу справедливого решения, которое было бы выгодно и удобно не только бм , но и мне. И 3 детям.

Предложите ему няню оплачивать для ляли. Пока он со старшими гуляет, ляля с няней.

Аноним 511: В полных семьях тоже по очереди или по отдельности детей отдыхать вывозят или все таки все вместе ездят? Дети дружны и тд и тп

Бывает, что отдельно. Бывает, что у детей отцы разные, а живут они в одной семье. У бывшей невестки 6 детей. 2 от моего брата и 4 от второго мужа, с которым и живет. Брат регулярно забирает своих детей и в отпуск пару раз в год и каждые выходные ездят то на лыжах, то другие развлекаловки. Остальные , конечно, дома остаются . Летом, как правило, они всей семьей едут на море, а потом старшие отдельно с отцом едут на море еще раз.

undefined я вот тоже в шоке как рьяно юмамы защищают мужиков. Ну он целеноправлено создавал семью в 45 лет, планированно рожал детей. А потом вдруг понял, что переоценил себя...вот как так. Речь идет о каких то 2 днях в месяц и я должна еще пожалеть его и войти в положение. Он такой же отец, как и я мать. Род прав не лишен и не ограничен. Дак почему по человечески не исполнять свои обязанности всего лишь 2 дня в месяц.Не понимаю. Он не инвалид, не алкаш. Нормальный дееспособный мужчина. Детей ему доверить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы