Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

А старшим детям не нужен отпуск? Просто потому. Что мама так захотела наказать отца? Прикольно

Тайна, покрытая мраком: Ну она их с мужем рожала. Не одна.

Скажите еще "мужу своему рожала" или чтобы у старших была родная кровиночка, для них рожала. Женщина прежде всего для себя детей рожает, а не для мужа или родственников там каких.

undefinedАноним 840 ,
В полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

Аноним 511: В полных семьях тоже по очереди или по отдельности детей отдыхать вывозят или все таки все вместе ездят? Дети дружны и тд и тп

У вас разновозрастные дети. Не погодки. Если старшим еще будет комфортно, то лялька им мешает.
В полных семьях на отдыхе двое взрослых. А вы хотите одному отцу троих спихнуть. Он просто не уследит за лялькой.

Аноним 511:
В полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

В полнвх семьях в отпуск едет двое родителей. То есть 2 взрослых на 3 детей. А у вас 1 отец на 3 детей, где младшему 1 год!

Аноним 379 ,
Дак пусть няню возьмет. Почему то все местные мне няню предлагают, а его все жалеют

Аноним 511: он только на работу устроился. Годовас к тому моменту будет 2х летка уже

Да уж 2 х летка большой ога. Я б на месте мужа и 4 х летку не взяла. Только старшего 10 летку. Автор ,в вашем случае надо ,чтоб бывший муж платил алименты и хотя б старшего брал в отпуск. С годовалым и 4 хлеткой пусть дома при вас видется ну максимум в городе в зоопарк сводит. Это для безопасности детей. Не все бабушки , которые своих детей вырастили возьмут мелких в отпуск. А тут мужик.

Аноним 511: Дак пусть няню возьмет. Почему то все местные мне няню предлагают, а его все жалеют

Дак заставьте Пока совсем в закат не свалит и алименты три копейки не оставит. Потом свою семью со своими ляльками заведет и ваши вообще побоку будут.

Аноним 821: Только старшего 10 летку

Конечно! Старшему надо давать хоть раз в год отдохнуть от этих писков-визгов с младшими. А мать только своей мести через детей думает.

Аноним 511: бм живет в свое удовольствие. А как слышит про посиди с 3 сразу капец.

А как тогда вам помодет то, чтоб он сидел со всеми, но обязательно в вашем присутствии?
Вам свободы и возможности выйти куда-то не добавит. Напряжение у всех возрастёт. Нормальный вариант он предлагает

Аноним 511: Дак пусть няню возьмет

А если он правда няню возьмёт вместо Вас? Не Мэри Поппинс и не Фрёкен Бок, а полногрудую блондинку с ногами от ушей? Такой вариант прокатит?

Аноним 511: Кто в отпуск, а кто нет?

Бывает такое у нас. Если отпуск предполагает отдых, который не осилит один из детей или ему этот отдых не интересен. Либо родители понимают, что со всеми детьми они измучаются и это не отдых будет.
В поездку по Европе и Питеру не брали двух-трёхлетку. На кой мне с ней только мучиться? Мы в среднем выходим в 9 утра и заходим вечером в номер. А у мелочи сон дневной обязательно и пр. Когда она подросла, наоборот не брали старшего, так как он к тому возрасту потерял интеркс к таким поездкам, сказал, что в гробу он видел эти музеи и по городам гулять не хочет. Мне отдохнуть надо, а не терпеть его подростковое "зачем меня сюда потащили, ну сколько еще ехать, сидел бы дома с планшетом"

Вполне логично, что папа хочет со старшими, на экскурсии на весь день может, не занимаясь все время сменой памперсов, организацией сна для ляльки.
Более того, если бы были в браке и он захотел бы с детьми выехать, то была бы аналогичная ситуация - взял бы старших на экскурсионку, а вы бы дома с младшей.

Или если семьи едут вместе, то жена вполне с лялькой в отеле может сидеть, а муж с детьми на экскурсию. А с лялькой как ему? Ни экскурсий, ни поплавать с детьми, если на море. За ними не то только глаз до глаз нужен, с ними активно купаться взрослому надо, чтоб не канючили и пообщаться

У вас сейчас чувство мести. Оно приведет только к тому, что и со старшими он не будет общаться много. Глупо требовать оьщения в вагем присутствии. Либо вы ему доверяете так, сто готовы ляльку в отпуск отдать, либо не доверяете, что даже на 2 часа не оставить.

Аноним 511: В полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

В полных семьях мать в отпуске за детьми присмотрит. Она главная. Муж имеет второстепенное значение. Тут вы хотите отправить мужика с левой нянькой в отпуск на море. Да я б не смогла дома спокойно находится, зная ,что там они с чужой женщиной. А вы мужика просто наказать хотите через детей. Старшего отправляйте вдвоем.

Аноним 120 ,
Конечно) я шляпу сниму перед этой женщиной. Которая 3 чужих детей вытерпит????

Аноним 511: полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

Почему нет?
В прошлом году дочь 1,8 оставляли с бабушкой. Ездили на море с мужем и 2-мя сыновьями.
Если бы дочь была с нами, весь отпуск был бы подчинён её режиму и пр.
Взвешенное решение.

автор, так и скажите, что вы беситесь что он ушел от вас. Судя по постам не просто так. Ни себе ни людям. Я и постоянно проживающему в семье отцу бы не доверила бы двухлетку, тем более девочку.

Дьяволенок ,
Не ушел. А выгнала. Бесит не это. А то как качели. Дети то нужны, тл нет

Аноним 511: А я и не виню никого абсолютно. Я хочу справедливого решения, которое было бы выгодно и удобно не только бм , но и мне. И 3 детям

Автор, я так чувствую, что Вы хотите гарантий.
Но дети растут и ситуация будет меняться, нельзя сейчас обговорить, что пока младший маленький - да, идете на уступки отцу?
Подрастет - будет брать троих?
Ну и на няню, если есть возможность, пусть добавляет.

Аноним 921: Что оставлю годовалую с кем-то (да пусть даже с родным отцом!) Да еще и четырехлетка под ногами вертится...
Страшно мне стало, если честно.
Я бы не доверила.

В том то и дело не с кем-то , а с отцом. Он инвалид что ли? Или умственно отсталый?

Аноним 379: А у вас 1 отец на 3 детей, где младшему 1 год!

А одна мать на троих детей (а младшему год!) нормально. Справляйся и не ной.

Аноним 511: полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

Я делю. Пока в рамках города. Сама отдыхаю и дети друг от друга отдыхают.
Недавно такое начала практиковать, забираю младшего, старшего отцу оставляю.

Довыделываетесь, БМ вообще вас отправит в пешее эротическое, и будете совсем без помощи

Аноним 511: Дак он меня и не слышит. Не разговаривает со мноц

Простите, с Вами сложно разговаривать. А не знаю Вашего мужа. Может, он полный козел. Но с Вами - тяжело.

Аноним 511: Дети дружны и тд и тп

Очень дружна годовалая дочь со старшими. Скучает, чахнет без них.

Аноним 511: В полных семьях тоже дети делятся? Кто в отпуск, а кто нет?

Да. И без детей ездят, и детей делят. Всякое бывает. Решают, как выгоднее и удобнее для всех.
И уж точно БМ не должен везти с сбой БЖ.
Размахивая флагом, Вы ничего не добьетесь. Забудьте уже о великой справедливости, не пытайтесь продавить с криками что-либо, думайте, как можете получить максимальную выгоду из сложившейся ситуации. Потихоньку, со временем, мелкими шагами, договаривайтесь о бОльшем.

Мда, юматери совсем уже .. не в первой теме, где так остервенело защищают Козлов
Автор, если есть возможность консультируйтесь с юристом, чтоб в суде эмоций не было, все продумать. Давить на то, что отец равноценный родитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы