Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

Аноним 511 ,

Аноним 511: Она так же его дочь. Имеет право на отпуск. Такой же ребенок

Вы как мать тоже имеете право свозить свою дочь в отпуск. Пусть он с двумя, а вы с младшей.

Аноним 511: Просто я тоже устала. Почему он отдыхает , а я кручусь

Аноним 511: На что уповать то в суде, чтоб он со всеми 3 сидел сразу и желательно в моем присутвии

Аноним 511: А считаю, что делить детей недопустимо опять же. Я с 3 все время. Они для меня равны. И почему 2 сьездят в отпуск, а одна нет

вы по ходу злы на мужа. и не мыслите трезво.
хорошо, что он готов двух детей брать куда-то. надо пользоваться хоть такой возможностью.

OlgaZagloo ,
Вот спасибо)) дельный аргумент. А то позиции многих удивляют. Я ничего сверхьестественного с бм не требую. Ни денег на няню, ни еще чего то. Просто 24 часа мне времени на себя. Но вот он уперся, что как это я с 3...я отдрхнуть хочу

Zezka ,
Да может и зла. Но этого его дети. Сейчас я тоже хочу 2 дня в мес на себя. Это разве много

Аноним 921: Да даже из соображений элементарной безопасности. Не уследит за лялькой, не дай Бог...

++
Мне кажется, автор об этом совсем не думает
Бери и всё! Бери и понимай,как мне не сладко!
Он даже не знает,как с таким малышом обращаться, вы о чем вообще!!!
Понятно,в вас обида и справедливость играет, но о детях надо думать, о их комфорте и безопасности!

Аноним 511:
Мне не важно, что это изменит. В оипуск он может приезжать сюда. Я даже уступлю ему квартиру. Мне тоже нужен отды

Вы о чем ??? Он ХОЧЕТ вывезти детей в отпуск!! правда хотите,чтоб ваши дети с отцом две недели в городе тёрлись??
Нет,вы не правы!! Совсем!! Вам любой это скажет!

Аноним 511: 14 дней в году. Неужто бм переломиться. Годовас тоже растет

Да отдайте вы этот отпуск детям!! Пусть счастливы будут!
Вы без них тоже в какой-то мере отдохнёт с малышкой. В разы легче будет.
Что вы прислали к нему,как пиявка!
На кой хрен вы ему в отпуске с лялькой?? Столб ходили по пята́м да ними и следили,как там ваши дети?
Это отпуск, реально?

Аноним 120: Вам реально хочется спихнуть детей на мужика, которому, в общем то, безразлично? Ради чего? Признайте уже, просто Вы ему простить не можете, что он Вас бросил и ему хорошо без Вас

В яблочко!!

Аноним 511: Родили. А через 2 мес в туман

Вы знали, от кого рожали.

KILAXY: Вместе с 10леткой и 4х летним? Вам спокойно будет?

Так автор с ним полетит, вы не поняли
??
Либо все вместе,либо отпуск "тут" (не знаю где тут, в екб видимо)
Т.е если не все, то никому!
Хорошая позиция!

Анонимчик ,
Да хорошая. А что в ней плохого? Я ж одна с детьми езжу везде...чем папа хуже мамы? При чем здесь моя обида. Речь идет об ответственности. Равной

Анонимчик ,
Да и отпуск будет на след год только. Ковид же. И он только на работу устроился. Годовас к тому моменту будет 2х летка уже

Аноним 182: Вы как мать тоже имеете право свозить свою дочь в отпуск. Пусть он с двумя, а вы с младшей

+++
Скажите спасибо,что он хоть старших готов возить!
Сами-то вряд ли троих выведите, дорого да и сложно с тремя все равно

Аноним 511: Сейчас я тоже хочу 2 дня в мес на себя. Это разве много

Нет, не много
И вас тут каждая мама поймет, но вот не хочет он
Находите решение

Аноним 511: А как он хотел. Надолел 3 и свалил в туман...

Не хороший человек конечно... А вы брак пытались сохранить? Или так же говорили:что я бегать за ним буду?

Чую, что ваш бм вообще скоро исчезнет с горизонта.
Пока на чувстве вины ещё делает попытки, а потом все. Особенно если женщина появится. Без вариантов, автор. Либо вы договариваетесь по-хорошему, либо отец у детей будет чисто номинально. Хотя вы правы по совести

ПаннаKotta ,
Дак он меня и не слышит. Не разговаривает со мноц

Сочувствую
Если суд даже и вынесет решение, устраивающее вас, то не факт, что он его будет выполнять.
Хоть алименты платит?

ПаннаKotta ,
Алименты платит. На это не жалуюсь☺

Автор я вас не пойму. То вам надо отдохнуть от троих, то готовы ехать с ними в отпуск и жить в соседней гостинице, чтобы маленькая тоже могла поехать.
Вот реально-будто назло.
Вам придется как то договариваться с мужем, может даже идти ему навстречу. как бы это ужасно не звучало Через год в этом отпуске он явно будет с женщиной, вы там точно уже никаким местом. Смиритесь уже, сами же пишите его по полгода нет. включать козу и вещать о правах бесполезно.

Аноним 511: Не в этом дело. Дело в справедливом решении. Я не могу собой заняться. С 3 детьми. А бм живет в свое удовольствие. А как слышит про посиди с 3 сразу капец. И причем здесь ляля. Она так же его дочь. Имеет право на отпуск. Такой же ребенок

Вы о себе в данном случае заботитесь а не о старших детях. Старшим нет никакого интереса с дядей гулять. Ляля подрастет и будете всех троих отдавать отцу. А сейчас ляле нужны вы. А как вы хотели? Родила и убежала? Нет, так не получится.

Бедные дети, мать в истерике, отцу не нужны, и деться им некуда. Отпуск в след году, зачем Вы сейчас об этом думаете? Муж Ваш там с другой женщиной живёт,это 100%, в след году у него и там дети может народятся, он про ваших и забудет, а Вы сейчас нервничаете.

Ну и вопрос. Как можно отдать годовалого-двух летку , которому нужна мама постоянно, по сути чужому мужику, которого ребенок видит раз в полгода и естесно не помнит. Бедный ребенок

@нонимкА: Аноним 511,
Что значит вы крутитесь?))))) Удивляет позиция многодетных матерей, им все что то должны, они устали им помогать надо. А зачем вы троих рожали?)))

Ну она их с мужем рожала. Не одна. Должны не все, должен тот, кто тоже принимал решение о рождении трех детей. Она ни с кого другого и не просит.
Девочки, ну где женская солидарность то у нас? Напали на автора большинство.
На мужа она обижена, это чувствуется сразу. Нормальное чувство, когда ты с тремя детьми : ни карьеру не сделать, ни передохнуть при том, что у детей есть отец.
Пока женщины в России говорят: "это же мужик, он не мать, он не может, он не знает, он не умеет, давай, мать все сама. Я сама тащу и ты сама. И жаловаться не надо, он пусть будет счастлив, а ты радуйся, что он раз в месяц на день двух из трех в зоопарк сводит. И алиментам в 3 тр радуйся. " ну так и будет у нас. И это ещё и нормальным считается и другим как так и должно быть преподносит.

Дело молодое: Дайте старшим отдохнуть в своем ритме без сладкой ляли с маминой титей. Пусть они что-то другое в жизни тоже увидят.

++

Аноним 511,
это ваша вина, что вы нарожали 3 и не можете свое время выстроить нормально. Пусть старшие отдыхают, вы их наказываете за то, что с папой расстались, себе время посвятить не можете.. дак пусть и они мучаются, вы малость того

Тайна, покрытая мраком: Девочки, ну где женская солидарность то у нас? Напали на автора большинство.

ну напишут автору триста раз-ах какой козел.
Я постоянно забываю, что в темах на юмаме не требуется конструктив

Аноним 896: Это был ваше решение рожать троих. Вот теперь суровая правда жизни. Дети только маме нужны, может и есть обратные примеры, не спорю. У вас так.

+10000 от женщины зависит количество детей, как ни крути. И муж вообще никого брать не будет, как заставите его?

Анонимка ,
А я и не виню никого абсолютно. Я хочу справедливого решения, которое было бы выгодно и удобно не только бм , но и мне. И 3 детям. В полных семьях тоже по очереди или по отдельности детей отдыхать вывозят или все таки все вместе ездят? Дети дружны и тд и тп

Аноним 921:
Автор, 4хлетка так-то тоже не сказать, что большой ребенок. С ним тоже забот полон рот, то еще удовольствие...
А с годовалой на ГВ мужу (да еще в отпуске!) вообще делать нечего, ей кроме Вас, вообще никого сейчас не надо.

++++
Автор исходит из своих интересов, хочет отдохнуть. Интересы детей вообще не учитывает. Если автор хочет сохранить хорошие отношения между детьми и отцом, то надо думать о детях. Если троих отдать отцу, то они вчетвером только и будут вокруг ляльки сидеть. А старшие хотят просто погулять, подурачиться, сходить в кафе, парки тп.
4х летка это вчерашняя ляля. Там тоже куча забот.
Аноним 511,
У вас есть рядом кто-то из родственников? Неужели нельзя никого попросить посидеть 2 часа, чтобы вы сбегали в парикмахерскую?
А рожая 3их детей наивно думать о том, что у вас будет много времени на себя. Подрастет младший, будет легче. Все мамы устают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы