Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

ОlgaLov ,
Но он по полгода не обьявляется, потом вспоминает про детей. Причем я препятствий не чиню. Дети всегда со мной. Я несу ха них ответственностт, которую он слил на меня. Только права качает.

Аноним 511: родственники дрлжны брать на себя его обязанности

Потому что Ваша семья развалилась. Потому что Вы сейчас в беспомощном и зависимом состоянии. И есть два варианта.
Первый.. Вы учитесь дипломатии и набираетесь мудрости и терпению. Учитесь просить а, не требовать. Быть хитрее. "Ласковое теляти двух маток сосет"- слышали такое? У Вас трое. Это Вам выкручиваться по жизни и долго..
Второй вариант- можете гнуть дальше, требовать и качать права. Не, ,Вы, безусловно, правы.. Но толку то... Отношения испортите вкрай и вообще ничего не получите..

Аноним 511: Себе я могу оплатить проезд. И жить в гостинице. Или пусть едет в отпуск сюда, пока ребенку не исполнится 3

Мужик от вас ушел не для того, что бы отпуска в вашей компании проводить и по-прежнему рядом на веревке сидеть.

1986Irinka ,
ДАноним 921 ,
Почему...я же как то сижу. И в самоизоляцию сидела. Это ведь такие же и его дети

Маркировка ,
Дак это я проблемы. Вопрос сейчас в детях и во встречах с ними. Как грамотно аргументировать в суде

Аноним 120 ,
Дак мы и жили по полгода без него. Привыкли уже

Аноним 511: считаю, что делить детей недопустимо опять же. Я с 3 все время. Они для меня равны. И почему 2 сьездят в отпуск, а одна нет

Как-то странно вы рассуждает!
Вы реально считаете,что годовалому ребенку необходим отпуск? Так и скажите,что сами хотите на море и все. Оно и понятно,вы устали, никто не отрицает.
Вы предлагаете папе одному с тремя детьми ехать? Нет ведь. Вы ж тоже поедете, потому что малышка. И что это за отпуск такой? Всей "семьёй"? Реально хотите с ним вместе отдыхать?
Он же расслабиться там не сможет, тк вы будете его вечер контролировать, и вы не сможете, ТК будете пасти его и детей, указывать,что да как.
Пусть гуляет со старшими. Про малышку отдельно договаривайтесь как-то по- хорошему

Все уже поняли,что вы хотите пазом скинуть на него троих, показывая " вот, посмотри,как это , с тремя сразу" а толку? Зачем? Будто это что-то изменит.

Аноним 511,
Вы мама, это другое дело.
Мужики во многих отношениях бестолковые.
А тут еще и "папа выходного дня".
Да даже из соображений элементарной безопасности. Не уследит за лялькой, не дай Бог...

Анонимчик ,
Мне не важно, что это изменит. В оипуск он может приезжать сюда. Я даже уступлю ему квартиру. Мне тоже нужен отдых. Элементарно

Аноним 921 ,
Дак это понятно...но вот как быть...я элементарно тоже устала. Неужели вот так несправедливо он будет вертеть как хочет

Годовалую вообще б с отцом в отпуск не отправила. Мужчины все таки не как женщины. Не досмотрит и будете себя винить. Ну если ,конечно ,он возьмёт с собой няню ,тогда другой вопрос. А так не тешьте себя иллюзиями и не будьте такой воздушной. Если отец вообще откажется к детям приходить ,то ничего вы с этим не сделаете. Либо сейчас в суде определяйте место жительства детей с отцом. А вы будете в гости приходить. Но вы же не согласитесь. Вообще мое мнение ,если б хотели свободы не стали б троих рожать. Вот я тоже хочу ,чтоб мои руки были развязаны ,поэтому у меня один ребенок и я счастлива. Все таки количество детей зависит от желания женщины ,а не мужчины. Это ваш выбор.

В общем, тот случай, когда мужик ушел от жены, но не от детей, и жена всеми силами старается, что бы было по классике. Вопрос - что бы что? Чтобы рассказывать потом всем какой он негодяй?

Как третьего то родили, если пишите он по полгода пропадает?

Аноним 821 ,
Дак я и не жалуюсь. Вопрос в 2 днях в месяц и отпуске на 14 дней в году. Неужто бм переломиться. Годовас тоже растет

Аноним 511: хочу поделать в эти выходные свои дела. Элементарно. Сьездить в парикмахерскую, ко врачу. Или , кого то из детей, записать ко врачу на эти выходные, когда он приедет. Ни одно такси не приезжает к трем детям, а у него авто

Тогда уж лучше трясите с него алименты на няню. И точно сможете ходить куда вам нужно

Аноним 511,
Вам реально хочется спихнуть детей на мужика, которому, в общем то, безразлично? Ради чего? Признайте уже, просто Вы ему простить не можете, что он Вас бросил и ему хорошо без Вас.

Eva10 ,
Родили. А через 2 мес в туман

Аноним 120 ,
Не в этом дело. Если б я хотела спихнуть, то отказалась бы от детей. Вопрос в 2 днях в месяц

Аноним 511,
Не знаю какой из него отец. Ему можно годовалого ребенка доверить в отпуск на 14 дней? Вместе с 10леткой и 4х летним? Вам спокойно будет?

ОlgaLov: Разумное решение. Предлагаете 10 летке чинно ходить рядом с папой пока он коляску катит? Пусть отдельно развлекаются. Ну хотя б через раз.

ОlgaLov: вы ж сами грудничка в отпуск не отпустите. А из-за вашего я против и старшие без отпуска останутся. У вас одни "Я". Честно. Понимаю что в вас обида говорит. Но надо аккуратно. А то плюнет и вообще ездить не будет.

+++

Аноним 511: Или пусть едет в отпуск сюда,

Куда сюда?в екб???
Вы часто ездите в отпуск в соседние города???
Вы эгоист,простите
Подумайте о детях!
Правильно выше написали, со своими умиранием рога вы м их оставите без отпуска и нормальных прогулок с папой!!
Правда хотите чтоб он брал троих и ходил два часа коляску катал??? А старшим что делать в это время??
Ну вы ваще

Аноним 921: Вот уж точно - надо, чтобы муж "задолбался и проникся"...

Сто пудов!
В каждой строчке это очевидно
Только зачем????

nerina92: слушайте, ну правда... вы эгоистичны... вы интересы детей вообще не учитывайте... прямо представила как троих детей мой бывший везет в отпуск и я рядом с ними ну бред же... уже честно скажите, что пытаетесь мужика вернуть

++++

nerina92: вы готовы ему отдать годовалую дочь, которая на груди и для которой папа пока будет чужим дядькой... отлучить ее от матери и погрузить в стресс... а старшие будут нянчиться вместо того, чтоб полноценно с отцом время провести.

+++

Если вопрос в 2 днях в неделю ,то можно няню или бабушек с двух сторон.

Маркировка: В общем, тот случай, когда мужик ушел от жены, но не от детей, и жена всеми силами старается, что бы было по классике. Вопрос - что бы что? Чтобы рассказывать потом всем какой он негодяй?

+++

Аноним 511 ,
Что значит вы крутитесь?))))) Удивляет позиция многодетных матерей, им все что то должны, они устали им помогать надо. А зачем вы троих рожали?))) Чтоб потом искать к кому их отправить и отдохнуть?))) Пусть старшие хотя б с отцом будут, младший еще мелкий по-любому мать нужна ему

Аноним 511,
Вы доверите всех трёх отцу?
Если да - то спокойно так и озвучиваете:
Нет ничего такого в уходе за годовалым ребёнком, с чем не справится его родитель.
ГВ со сцеженным молоком сколько раз в день уже у годовалого ребёнка?
PS В отпуск спокойно можно улететь раздельно: Папа с двумя, мама с самым маленьким. Ну вот такая у вас сейчас «семья» - искать решения. Как по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы