Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

nerina92 ,
А считаю, что делить детей недопустимо опять же. Я с 3 все время. Они для меня равны. И почему 2 сьездят в отпуск, а одна нет

Аноним 511: Из этих 2 дней 2 часа в сб увзоить старших одних, потом пару часов со младшей.

Попробуйте компромисс пусть старших увозит на пару часов, потом со всеми тремя пару часов. Поверьте старшим тоже хочется отдохнуть от малышки.

Аноним 511: Плюс в отпуск брать только старших и делить детей.

Это нормально, потому что с младшей куда-то поехать не возможно и старшие будут лишины экскурсии и прочих радостей.
Разбег возраста между первым и третьем ребёнком очень большой.
Да Вы устали как любая мама.
Но скоро младшая станет старше и спокойной будет с ними отдыхать и гулять.

Аноним 511: Ни одно такси не приезжает к трем детям

у меня спокойно к тремя приезжают, мы бустер возим с собой в таком случае, ремень для старшего почти всегда есть в такси и еще одно автокресло. Вы преувеличиваете

Аноним 120 ,
Нету. И почему родственники дрлжны брать на себя его обязанности

Аноним 511: А считаю, что делить детей недопустимо опять же. Я с 3 все время. Они для меня равны. И почему 2 сьездят в отпуск, а одна нет

потому что ей еще год! и она без мамы не может. Через год будет троих брать. Вам годовастика не жалко???
я с мужем то троих боюсь надолго оставлять, потому что все равно я знаю лучше своих детей, а вы готовы спихнуть их. Подождите когда младшей хотя бы 2 будет. У меня младшему три, я дольше чем на несколько часов не отдам всех трех, старших пожалуйста, тем более в отпуск мелкого с ним... не....

Вы в суде можете просить что угодно.Если свою позицию обоснуете,суд примет ваше предложение.Здесь нет правил и законов,кто и когда должен видеться.Просите вообще четыре дня в неделю, и это даже не равноправие,которое у нас по закону.Но как он будет это решение соблюдать, это другой вопрос

Пусть со всеми приходит и сидит дома когда вам нужно к врачу или в парикмахерскую или просто с подружкой в кафе посидеть, тоже имеете право.

А как ребенок на гв в отпуск без вас поедет? Вас тожк везти надо? За чей счет?)))

Material girl ,
Вот и я о том же. Как лучше обосновывать? Что несет такую же ответственность, а не только развлекается с детьми?

Аноним 511: Пусть сидит в это время дома с 3

Да просто дети это всего лишь попытка привязать или вернуть мужа.. А он не хочет.
Не впутывайте детей в свои манипуляции и распри с мужем...

Аноним 511: Из этих 2 дней 2 часа в сб увзоить старших одних, потом пару часов со младшей

Разумное решение. Предлагаете 10 летке чинно ходить рядом с папой пока он коляску катит? Пусть отдельно развлекаются. Ну хотя б через раз.

Аноним 511: Плюс в отпуск брать только старших и делить детей.

Ну вы ж сами грудничка в отпуск не отпустите. А из-за вашего я против и старшие без отпуска останутся. У вас одни "Я". Честно. Понимаю что в вас обида говорит. Но надо аккуратно. А то плюнет и вообще ездить не будет.

Маркировка ,
Себе я могу оплатить проезд. И жить в гостинице. Или пусть едет в отпуск сюда, пока ребенку не исполнится 3

Аноним 511: Что несет такую же ответственность, а не только развлекается с детьми?

ответственность да... но суд все равно будет учитывать что ребенку всего год и он на груди, а папа видит их 1 раз в месяц...
ну не знаю я... вы смелая, что могу сказать

Аноним 511,
Вот уж точно - надо, чтобы муж "задолбался и проникся"...

Аноним 511,
Почему двое поедут в лагерь, а один - нет?
Почему двое встают утром и идут в школу, а один - нет?
Старших папе, младшей попросите денег на няню, пока старшие с папой в отпуске.

Аноним 120 ,
Причем здесь это. Я вижу манипуляции с его стороны. Речь об ответственности он приезжает только на 2 дня в месяц. И не может полноценно провести всего лишь 2 дня со своими детьми

Аноним 511: У вас одни "Я". Честно. Понимаю что в вас обида говорит.

Аноним 120: Да просто дети это всего лишь попытка привязать или вернуть мужа..

Аноним 511: ли пусть едет в отпуск сюда, пока ребенку не исполнится 3

слушайте, ну правда... вы эгоистичны... вы интересы детей вообще не учитывайте... прямо представила как троих детей мой бывший везет в отпуск и я рядом с ними ну бред же... уже честно скажите, что пытаетесь мужика вернуть

Аноним 921 ,
А как он хотел. Надолел 3 и свалил в туман...

Аноним 511: он приезжает только на 2 дня в месяц.

и вы готовы ему отдать годовалую дочь, которая на груди и для которой папа пока будет чужим дядькой... отлучить ее от матери и погрузить в стресс... а старшие будут нянчиться вместо того, чтоб полноценно с отцом время провести.

Аноним 511: Надолел 3 и свалил в туман...

у меня тоже трое, я вас понимаю... но тут реально вы пытаетесь мужиком манипулировать.
из темы ухожу... ибо считают автор - мохнатая эгоистка..

nerina92 ,
Да готова. У меня тоже есть дела. Элементарно к стоматологу сходить

Аноним 511: Или пусть едет в отпуск сюда, пока ребенку не исполнится 3

Вы пытаетесь его детьми к ноге привязать. Так не будет. Только хуже наделаете. При чем интересы старших вам по барабану.

nerina92 ,
Конечно эгоистка????то то сижу с 3 и не жужу. А бм живет в удовольствие, еще и хочет как по его чтоб было.

Автор я на вашей стороне, нооо только от его решения зависит брать двоих или троих и никакой суд не поможет. И да он может и не приехать на 2 дня.

Аноним 511,
Автор, это как раз понятно, что ответственность он нести должен.
Но блин...я представила себе ситуацию. Что оставлю годовалую с кем-то (да пусть даже с родным отцом!) Да еще и четырехлетка под ногами вертится...
Страшно мне стало, если честно.
Я бы не доверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы