Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕ ПРОЙДЕТ!! У Вас есть детки, устройте им праздник. Дети его ждут)
С мужем помиритесь. Если все ж любит- нарисуется...А если не нарисуется- ну значит есть повод завтра об этом подумать серьезно...

Аноним 924: всегда забивает на мои просьбы и делает так как ему хочется не, так как хочется "коллеге"
Аноним 924: Начал мне предъявлять, что не уделяю ему времени и опять скандалы так это вы ему можете предъявить, это он помогает коллеге, когда вы договорились провести время вместе за приготовлением к ДР
Аноним 253: Я не спрашивала где он, с кем он, как он. Я перестала за ним бежать! С того времени прошло 1.5 года, мужа не узнать, он стал больше времени уделять семье, стал более заботливым и с работы мчится домой. Теперь он за мной бежит так что подумайте, может дело то не в муже +++++++
Аноним 924: сегодняшний случай.... Не тот.... тот, именно тот

Бывает такое, что муж вроде пообещал что съездим в магаз, но задержался на работе. Ну или я съезжу в другой день, в другое время, без него, куплю в соседнем магазе, он заедет по пути домой - вариантов тьма. Но автор орать предпочла. Кто истеричка? Но понятно что это капля переполнила чан говна

Вчерашний случай печален тем что ДР и "колега"
Но даже и коллега не помеха вернуть внимание мужа. Надо просто на него забить, отделить себя от него и заняться собой.

Аноним 924 ,
Вы знаете тут надо разобраться в отношениях.И в себе конечно.Я недавно прочитала классную книгу . Я вам могу вам скинуть . Можем даже поговорить .

С Днём Рождения , автор... !!!!))))
Не нужно грустить и переживать в Ваш День))))
Как День Рождения проведёшь, такой и год будет...
Забудьте сегодня все печали, забудьте сегодня своего мужа... проведите день в радости и улыбках...

Автор, с Днём Рождения пусть у вас все будет хорошо! Все наладится, вам поменьше переживать, побольше радостей в жизни. Счастья вам и вашим близким

Автор, с днем рождения!
Не грустите. Мужики они такие, пообещал коллеге - значит сделает. С женой прокатит, ну поорет немного, а коллега - это коллега, не ударить в грязь лицом)))
Была бы женщина у него, он бы и ночевать после скандалов перестал бы приходить. Типа сама виновата и бла-бла-бла... Не слушайте никого. Просто знайте, что Вы не на первом месте. Есть такие мужики, ага. С такими за неделю договариваться нужно, а потом каждый день, да по 3 раза напоминать, чтоб никому ничего не пообещал на этот день)))
Не тужите, все будет хорошо!

С днем рождения! Мира и спокойствия в душе и в семье.

с днём рождения!!!

Автор, купите себе машину!

С Днём рождения!

Аноним 924: Живём 14 лет вместе, всегда такие эмоции. Я реву, мне обидно....

Вы меня, автор, извините, конечно. Но похоже, вы для того и существуете в этом мире, чтоб ваше чмо другим женщинам жизнь не отравляло. Как громоотвод. Ну кто-то же должен быть сорбентом общества. И вы сами это выбрали.

Аноним 924: всегда в скандалах эмоции у обоих

И как? Помогают ли скандалы прийти к соглашению?

Аноним 924: Наверное без праздника я в этом году

Думаю, это как раз то, что его больше всего порадует. Не знаете, за что он вас ненавидит? Может, за постоянные скандалы как раз.

uchilka83: Автор, купите себе машину!

Умничка, отличный совет. На что она её купит? На 80тр которые мушик ейный приносит?
А лучше мужика нового завести, который ради автора горы свернет.

Да, и с Днём Рождения!

Аноним 929: Мой муж тоже в своё время работал до 22-00 (рабочий день до 17-30) , работал и до 2х ночи. Спустя 10 лет

Исключение. Так только в своем бизнесе может получиться. Знаете, кто в колхозе больше всех работал? Лошадь.

BUZZY: чем-то помогать коллеге, а не по работе задержался.

Коллеге женского пола полочку приколотить? Ну заоднем и трубы прочистить?

Аноним 924: уехал, меня не поздравил, обидно конечно, п

Ну опять почему "обидно"? Вы же вчера все узнали, ну зачем было ожидать что-то? Он вас обидел, а вы сегодня опять преданными глазами что-то ждёте. Ночью кучу советов написали же: его в игнор, к празднику готовиться, друзей звать, цветы заказать. Отвернитесь уже от него, займитесь подготовкой к др. И ради бога, не бегите опять первой мириться. Ну у вас реальное чмо, разве вы этого не видите?

Мама Июнь ,
И опять не соглашусь. У моего супруга не свой бизнес. И поверьте , таких как он много. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя.

Аноним 929: И поверьте , таких как он много. Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя.

Менеджер в продажах? Поверьте, я тоже не вчера родилась. И мой опыт говорит об обратном. Как правило, человека, который круто и лучше всех работает на своем месте, с этого места стараются никуда не двигать.

Мама Июнь ,
Я где-то писала про менеджера в продажах ? С собой не сравнивайте , пожалуйста, у всех своя жизнь, вы не смогли, сочувствую.
Спросить с вами дальше не собираюсь :) , написала свой пример.
Всего хорошего.

Аноним 924,
Пора прекращать быть терпилой.
Он делает вы терпите.
Значит все продолжиться. Через неделю помиритесь и опять.
Он на работу до 20. А вы по остаточному принципу

Аноним 924: я конечно взорвалась наорала на него,

Вот от этого момента уже сама виновата. Зачем орать??? Почему "конечно"?

Аноним 924: всегда во всех ссорах винит меня

И прав. Вы ж сами спровоцировали это все. Умнее надо, тоньше. Ну не смог и не смог, для вас же пашет. Взяла такси и скаталась куда надо. Совсем не самостоятельны?

Автор, с днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо!

Lelkako: А лучше мужика нового завести, который ради автора горы свернет.

А она , конечно, наорет, что не те горы свернул. И все по новой. Ей себя менять надо

Аноним 924 ,
Автор, с днём рождения! А можно я вам цветы подарю, так хочется вас поздравить с этим днём? Если можно: напишите мне в личку куда можно подъехать.

Аноним 924: Ну не смог и не смог, для вас же пашет

Упахался. Слово мужика где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы