Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

Татьяна Вакалюк: ж лучше ссориться, чем жить прямо по струнке ходя.

Тоже ужаснулась. Золотая клетка и шёлковый кляп...

вероника_я,
Ну с таким сможет жить только жертва подавленная. Нормальная адекватная в сторону такого де... ла и не посмотрит

вероника_я: ак бы он себя ни вел и чтобы ни делал.

а грани то были какие то дозволеннго?

вероника_я: сестра заткнулась

очень очень грубо

вероника_я: готовым уйти и порвать в любой момент с любым человеком в случае его недостойного поведения

опять же рамочки достойного-недостойного

Ты пересолила суп, это недостойно, пошла вон) прекрасно же да?

вероника_я: что привязываться ни к кому нельзя. и надо быть готовым уйти и порвать в любой момент с любым человеком в случае его недостойного поведения.

т.е. он априори считал всех недостойными

вероника_я: и он сделал потрясающую карьеру

плюшек себе заимели хотя бы
не ровен час загремите в недостойные
потом сложно будет адаптироваться к самостоятельному мышлению

Lelkako: когда пообещал и не сделал.

Это да. Неприятно. И неправильно.
Но надо понимать, это разово, или это на постоянной основе так.
Разово - ну все мы иногда такие вещи совершаем. А вот постоянно- тогда да, плохо.

вероника_я: если бы женщина (любая) на него просто повысила голос ОДИН раз, то была бы выставлена за дверь немедленно. с вещами. там была железная дисциплина) но зато они обеспечивали. никогда

Да и с Богом...
Сам то он настолько безупречен, что не моги на него голос повысить? И что взамен за такую жёсткую дисциплину?

Аноним 924: Постоянно работает до поздна, это у него так сказать халтуры

У сестры любовник был, тоже все свободное время у нее на "халтуре", на нашей даче , на жену раздражённо покрикивал.

Аноним 569: Ну с таким сможет жить только жертва подавленная

Представился какой-то сериальный сеньор Мендисобаль, такой грузный, с большими усами, которому вся остальная шушера из серии в серию целовала ручки. Такой вот собирательный образ Прямо ностальгию по сериальной мути 90-х поймала

Аноним 924: Живём 14 лет вместе, всегда такие эмоции.

ну что тогда вас удивляет
у вас это все циклично

Аноним 924: всегда во всех ссорах винит меня и первый не подойдёт

традициционный агрессор- манипулятор
вы жертва, периодически агрессор
треугольник карпмана- почитайте
вам всем это удобно

вероника_я: в результате все его уважали и он сделал потрясающую карьеру

Ну вы что, какое уважение к самодуру? Мерились с его придурковатостью взамен на материальные блага.

mamaCholie: что взамен за такую жёсткую дисциплину?

а взамен покушать можно на его деньги и платье тебе купят

автор-то где? c детьми празднует, надеюсь?
....эххх! поругаться с мужем, что ли? у меня тоже сегодня др)))
автор,

svetlonec: взамен покушать можно на его деньги и платье тебе купят

О дааа... И писечку евонную..

Спасибо всем за поздравления отметила я свой праздник, как и хотела. Были две подруги и мои дети. Муж притащил огромный букет роз и поздравил.

Печенюхина МАТЬ,
Почему кляп? Говорить то можно - орать нельзя

РыбкаЗолотая: у меня тоже сегодня др)))
Аноним 924: отметила я свой праздник, как и хотела. Были две подруги и мои дети. Муж притащил огромный букет роз и поздравил Вот и замечательно!

Аноним 924: отметила я свой праздник, как и хотела. Были две подруги и мои дети. Муж притащил огромный букет роз и поздравил.

Замечательно.
Как с мужем общение проходило?

Печенюхина МАТЬ: Как с мужем общение проходило да скорее всего все вернулось как и было...букет притащил, значит прощен.. обычная рядовая ссора для автора, которая еще стопятьсотраз повториться

РыбкаЗолотая ,
С прошедшим днем рождения, вас

Chайkа ,
С днем рождения вас

Печенюхина МАТЬ ,
Никак, сухо поблагодарила за букет и все. Спать вернулся в спальню. Весь вечер сидели общались с друзьями, с ним холодно

Аноним 854 ,
Нет не прощен. Ещё будет разговор серьёзный, ушёл на работу не общались

Chайkа,
Аноним 924,
cпасибо)

Аноним 924: наорал на меня, подошёл хотел ударит, взял за шею и наорал мне в ухо. Сломал дверь у кухонного гарнитура и сказал, завтра в день рождения буду сидеть одна.

как в зеркале своего мужа увидела. Тоже психует и ломает вещи... А потом говорит: "у меня голова болит и настроения нет".. Буквально позавчера так было. Я почему то впервые подумала - как баба, ей -богу, истЕрик..

Аноним 746: Автор, работа до поздна каждый день, это не для семьи, это уход от семьи в вашем случае.

Да ладно вам) во многих отраслях, чем больше работаешь, тем больше заработаешь. Может у автора так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы