Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

Lelkako: Умничка, отличный совет. На что она её купит?

Меня тоже насмешили советы про машину. Вот пусть советчики и подарят автору, день рождения, чай!))))

Автор! С праздником!

Lelkako: Упахался

Действительно, как тема про среднюю зарплату по стране так форумом воют про голубцы и мечтают о 40-вке, как про 80+ - так опять копейки. Мда

не вижу инфы про работу автора.
терпите за деньги? может, самостоятельность пора приобретать? тогда не надо будет подстраиваться под истерики мужа.
не представляю таких отношений. жизнь просираете свою на это вот все

Маркировка ,
Копейки для работы ежедневно до 22 часов
А так нормальная зарплата.
Но явно муж темнит, живёт своей жизнью прикрываясь работой

Маркировка,
Молодец, что заработал, но если пообещал, сделай.
Либо не трепли языком

ПаннаKotta: Копейки для работы ежедневно до 22 часов

ну понятно лучше за 30 дома в 18 быть и семью развлекать. Просмотром бесплатных телепередач, например))
Не всем дана синекура.

Автор, с днем рождения

Маркировка ,
Лучше за тридцатку, но с любящим мужем, чем вот с этим вот всем и по сути одной.

Автор, с днем рождения!
Всё будет хорошо. Обязательно наладится. Желаем Вам только самого лучшего! :))

ПаннаKotta: Лучше за тридцатку, но с любящим мужем, чем вот с этим вот всем и по сути одной.

разрешите вам не поверить

Аноним 924: всегда забивает на мои просьбы и делает так как ему хочется

это тип людей такой, вы его 14 лет таким знаете, пора привыкнуть и не требовать ничего. Сейчас магазинов в шаговой доступности много.
Результат - испортили настроение себе.
Надо исправить и развеселить в первую очередь себя любимую. Сходите погуляйте в парк в свой день рождения. Если есть возможность встретиться со своими подругами и друзьями вне дома, организуйте себе день рождения. Всем сообщите, что муж занят на работе.
И начните уже жить сами и для себя.
Сейчас можно заказать такси и уехать в любую точку и не привлекать для этого сожителя или квартиранта...

Маркировка: разрешите вам не поверить

вы можете не верить, но по факту это так
в реале очень мало людей, которые способны жить с челом за деньги, да и вообще чистым разумом
эмоциональная составляющая есть у всех

А автор молчит.... как она там... поди слились с мужем в экстазе уже давно, а мы тут все трем

Автор, ну как там развиваются события?
Как настроение, главное?

С днем рождения!!!
Может, вчера бури магнитные были или ещё чего?
Тоже просто с мужем разрагулась вчера вечером, давно так не скандалили. И ушла сама спать в другую комнату!
Но с утра помирились. Первой шаг навстречу сделала я (хотя виноват был больше он!) Но я, как правило, всегда первая иду мириться. Мне так проще. Чем ждать, пока муж согреет и переживать всё это время.
Желаю вам гармонии в семье и не зацикливаться на обидах. Берегите друг друга и любите, конечно! Ещё раз с днем рождения!!!

Lelkako: На что она её купит? На 80тр которые мушик ейный приносит?

Автор тоже работает. Если жить на одну ЗП а вторую откладывать, то вполне реально.
А вообще, есть такси на такие случаи.
Мой муж терпеть не мог эти мои «отвези-привези-давай съездим». Проблему решили и ругаться стали гораздо реже.

Kaбанчик: Мой муж терпеть не мог эти мои «отвези-привези-давай съездим». Проблему решили и ручаться стали гораздо реже.

Разные вещи, когда мужик сказал, не хочу с тобой в магаз ехать, на деньги на такси. И когда пообещал и не сделал.

Wonder_Woman ,
мужчины, с которыми я действительно серьезно встречалась, если бы женщина (любая) на него просто повысила голос ОДИН раз, то была бы выставлена за дверь немедленно. с вещами. там была железная дисциплина) но зато они обеспечивали. никогда ни одна женщина при мне не повышала голос на моего мужчину, ни его мать, ни его родственницы. как бы он себя ни вел и чтобы ни делал. один раз сестра начала давать настойчиво рекомендации ему и поучать. он сказал ей, что либо она меняет тон, либо она никогда больше не сможет рассчитывать на его помощь в будущем, равно как и все ее дети. сестра заткнулась и чуть ли не со слезами просила прощения, что говорила неуважительно с ним. кредо моего мужчины было, что привязываться ни к кому нельзя. и надо быть готовым уйти и порвать в любой момент с любым человеком в случае его недостойного поведения. в результате все его уважали и он сделал потрясающую карьеру. а мужик, который позволяет женщине орать на него обычный хлюпик, которого не будут уважать никто, включая родных

вероника_я,
видите ли... верно тогда и обратное - мужчина. позволяющий себе орать на женщину и повышать на нее голос - точно также отличается недостойным поведением и тот же хлюпик внутри, который достоин уважения ровно такого же. как и тот. на которого орут. Человек. орущий на того, кто слабее - сам слаб и быстро поджимает хвост. когда нарывается на более сильную личность. Он просто самоутверждается пока. А все эти умиления по поводу выставить за дверь - это прямо попахивает такой рабской психологией, что даже не знаю что сказать.

svetlonec ,
да. он тоже никогда не повышал голос. все его слушались и так.

вероника_я: он тоже никогда не повышал голос. все его слушались и так

а если с его мнением не согласны. то что? Или он всегда прав на том простом основании, что он мужчина?

вероника_я: там была железная дисциплина

вероника_я: все его слушались и так.

кошмар. Уж лучше ссориться, чем жить прямо по струнке ходя.

вероника_я: да. он тоже никогда не повышал голос. все его слушались и так.

У вас случаем не кавказская семья? А то там слегка другие законы, сформированные под влиянием религии и традиций, так что там такое послушание мужа даже ценится.

вероника_я: там была железная дисциплина) но зато они обеспечивали

Раболепством напахнуло.
Сидеть, заткнувших в тряпочку, в золотой клетке? Так себе перспектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы