Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

Аноним 746: Автор, работа до поздна каждый день, это не для семьи, это уход от семьи в вашем случае. Мой тоже дома появляется в 8, 9, хотя работает до 6. Это просто домой ему идти неохота. Ваш хоть работает (если работает), мой просто пиво пьет после работы.

Не соглашусь с вами :)
Мой муж тоже в своё время работал до 22-00 (рабочий день до 17-30) , работал и до 2х ночи. Спустя 10 лет произошёл апгрейд, стал бигбосс, домой приходит вовремя, денег приносит много, очень много. Так что, все мужчины разные.

Какая разница кто прав, кто виноват. Ваш ДР, хотите отметить, берете такси, едете, покупаете все нужное, устраиваете себе праздник. Меня поражают женщины вокруг которых должен вертеться весь мир.
Делайте почаще так, как вам удобно, и муж потянется. А к такой истеричке и мне бы не хотелось домой.

Аноним 253, браво! Автор не хотите разводиться- вот вам алгоритм действий. И я бы в жизни после такого:схватил за шею и в ухо наорал, не подошла бы. Пока ползать и прощения просить не начал бы. Он же меня кинул и еще руки распустил.
*ука!

безусловно. но я так поняла, что муж автора не делает карьеру, и при таком отношении к жене понятно, что дома ему делать нечего.

Аноним 924: Сейчас взял подушку, ушёл спать в зал, впрочем как всегда, ничего нового

Какая игра! Браво!
Вот знаете где ваша ошибка? Вы же его знаете? Знаете? Надо обходить на поворотах!
Знали что спать в зал уйдёт?
Вот надо было вперёд него демонстративно в зал уйти. Вам от него, понимаете? Вы обижены. А вы в спальне сидели ждали, а он пришёл хвостом вильнул.

Аноним 924 ,
автор вы неправы. подстраиваться надо под того, кто зарабатывает. если это ваш муж то вы должны ВСЕГДА подстраиваться под него. если вы зарабатываете с ним одинаково то и подстраиваться будете друг подруга на равных. так и только так. иначе ваш муж считает и будет считать себя правым, а вас стервой, и изменять начнет от ощущения что его не ценят дома. либо разойдетесь либо будут у вас драки (а вы уже близко) и потом разойдетесь. главный закон, кто платит, тот и командует. Зарабатывайте больше мужа и вы увидите, как резво он начнет перед вами прогибаться..не можете? все, сидите и слушайтесь его, и ваши интересы всегда будут на втором плане, смиритесь, это справедливо.

вероника_я: автор вы неправы. подстраиваться надо под того, кто зарабатывает. если это ваш муж то вы должны ВСЕГДА подстраиваться под него

боже, что у вас в голове... вы же несчастный человек

Аноним 924,
Займите всю кровать и лежите спите по диагонали.И завтра обратно не пускайте.Пусть спит калачиком на диванчике.
С Днем Рождения вас
К мужу первая не подходите.С подругой посидите.

С днем рождения

Маня Смирнова ,
Спасибо и не подумаю подходить к нему, сам ушёл никто не выгонял из спальни

Night_05 ,
спасибо!

Автор, с днем рождения!!!
Пишите как про моего. Мы 15 лет вместе. И лишь недавно я научилась обходит стороной подобные ситуации
Кажется года 2-3 назад из-за такой же нелепицы был у нас скандал грандиозный, точно и не помню из-за чего, в общем я ночью утираясь слезами написала сюда. Вначале меня успокоили, потом наехали, потом сказали утеоеть сопли, потом написали что я зануда короче говоря юмама это сила. Между всем этим были крайне полезные вещи. И спустя 2 дня когда я уже успокоилась и не ревела от комментариев про зануду, я перечитала все, взяла на вооружение книгу которую тут советовали, перечитала истории девочек и мне это очень помогло. Я тоже в таких ситуациях жертва. В общем смысл в том что не надо вести себя так. Как жертва. Потому что истеричкам вроде моего этого только и надо. Они ждут этого поведения, реакции. Они прекрасно знают что делают и что за это будет. Нужно это осознать. Он не ребёнок. Он игрок. С диваном фишка тоже очень мне знакома. Короче говоря не портите себе праздник, однозначно того не стоит. Ну и не купаетесь в обиде. Он виноват, сильно, за то что тронул вас. Остальная ситуация в вашей обоюдной вине 50/50, сгладить углы, зная мужа, вы могли. Не будьте жертвой.

Смысл всех этих рассуждений, почему наорал, зачем отреагировала, жертва, стерва, если из первого поста понятно, что у мужика любовница! Параллельная семье жизнь, и жену на эмоции выводит, скандалит, обесценивает все её просьбы, чтобы она его выгнала уже наконец.
С Днём рождения, автор! Если нужен и простите измену, выгоняйте его, и переставайте полностью общаться, прибежит обратно в итоге.

Аноним 394: муж был на работе

Муж уехал после работы чем-то помогать коллеге, а не по работе задержался.

Аноним 924: мог бы меня поставить на первое место, а не помощь коллеге

вы точно не на первом месте
поставить не мог раз не поставил
коллега....
баба у него

все одно к одному

Элисон00: Меня поражают женщины вокруг которых должен вертеться весь мир.

Ну да, надо же вокруг яхонта крутиться.

вероника_я: подстраиваться надо под того, кто зарабатывает.

Браво. Реально. С таким багажом Вы далеко пойдете. Сопли на кулак помотаете....

Ситуация в целом фу и жить с таким чмо - это себя не уважать.

Всем огромное спасибо за советы, для себя взяла много чего из комментариев. Конечно могла бы сгладить конфликт, что и делаю обычно, а сколько можно... Сейчас на работу собрался и уехал, меня не поздравил, обидно конечно, переживу,поведение обиженного мальчика, которое идёт из детства.

Руковоприкладство терпеть нельзя это раз.
Как бы вы себя не повели, это не повод распускать руки, это два. Это к тому, что его тут многие оправдывают, а вас осуждают.

После такого отношения я бы поставила брак под большой вопрос.
Схватил за шею, наорал в ухо. Ни о чем не жалеет и продолжает вести себя, как му*ак. Даже в другую комнату спать ушел, истеричка. И это на накануне вашего ДР

Пусть дальше выеживается. А вы сохраняйте спокойствие, не ведитесь на провокации. А как ему надоест и обратно на ручки запросится, вы ему дверцу закройте перед носом. Пусть прощение выслуживает, компенсирует свое поведение. Нельзя с таким отношением к себе соглашаться, вы не тряпка.
Там где нет уважения, там любви быть не может.

Аноним 924: Сейчас на работу собрался и уехал, ме

Да и пусть катится колбаской.. С днём рождения!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы