Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

urtica ,
стало мне ещё легче, спасибо вам

❗долина ❗ ,
Именно, не подругому

Аноним 563: Все логично, нет?

Нет, не логично

Аноним 563: Автор все знала и сама это устроила

Конкретно? Попросила мужа помочь? Тот не отказал, а в последний момент подвел и автор виновата? ????

Аноним 924: Именно, не подругому

А вы? Утерлись и дальше?

Зачем он вам?
Вам с ним в чём легче?

Lelkako ,
Это задевает, что я виновата... Хотя все обговорили и теперь он вывернет иначе, что я виновата. Ещё есть такой расклад, что он может быть завтра поздравит, сделает вид, что все хорошо, а на следующий день устроит мне "хороший день", такое было уже в нашей жизни

Аноним 924: спасибо вам

Да, не за что И цветы себе любимой и самой чудесной обязательно купите, имеете полное право! А, если , вдруг, муж одумается и тоже подарит цветочки, то прекрасно, будет у Вас два букетика....но не надейтесь особо, чтоб не расстраиваться....настройтесь на оптимистический лад, завтра вас ничего не расстроит (удивите мужа ).

❗долина ❗ ,
Скорее всего просто привычка

Аноним 924: Скорее всего просто привычка

Привычка жить в нелюбви?
Вы привыкли к оскорблениям, унижениям, и не можете с этим расстаться?

Аноним 924: наорал на меня, подошёл хотел ударит, взял за шею и наорал мне в ухо.

Аноним 924: вот он сейчас со мной не будет разговаривать неделю минимум, винит меня во всем.

как-то печально все у вас
Наверное живёте в его квартире и вам некуда деваться?

Аноним 394: Орать на него посильнее, чтобы муж знал , кто хозяин дома,

Щас насоветуете, он ударит в итоге

Аноним 563: Автор все знала и сама это устроила. Все предсказуемо.

Бред бредский
Просить помощи у мужа - нормально, ненормально когда он забивает на договорённости с вами. Вообщем не понимаю зачем муж, если можно самой поехать на такси, самой все купить, и притащить.

Аноним 924: что все хорошо,

Ага, щас, не играйте по его правилам, конечно примите поздравления, сухо поблагодарите, и опять его в игнор. Он офигеет думаю.

Аноним 924: устроит мне "хороший день"

Это что например?

Lelkako: Конкретно? Попросила мужа помочь? Тот не отказал, а в последний момент подвел и автор виновата? ????

14 лет вместе и все время он вспыльчивый , громит все и периодически посылает на три буквы. Автор знала, что если наорет, то прилетит ответ. Логично? Логично.
Что не помог - это другой вопрос. Зачем орать, если все равно уже уехал? Вызвала бы такси и съездила бы сама или доставка на дом.

Очевидно, что тема слить эмоции. Поэтому от истинной ситуации все далеко. Так что автор поревела и будет завтра с утра настроение появится. надо гостей звать. И с днем рождения
Читала только 1 страницу

Oh my gosh: Бред бредский
Просить помощи у мужа - нормально, ненормально когда он забивает на договорённости с вами. Вообщем не понимаю зачем муж, если можно самой поехать на такси, самой все купить, и притащить.

Аноним 563: 14 лет вместе и все время он вспыльчивый , громит все и периодически посылает на три буквы. Автор знала, что если наорет, то прилетит ответ.

Автор не первый год замужем. Все знает о своем муже. Да, нормальный любящий уважающий муж поможет. Но у автора не такой и она в курсе.

Аноним 924: задевает, что я виновата.

В чем вы виноваты?
Вы зачем себя сейчас в чем то обвиняете?

Аноним 563: Логично? Логично.

Не логично. Нет в истеричном яйценосце логики, вообще нечем оправдать поступок мужа автора.
Забить на него, живите для себя.

Аноним 563: Зачем орать, если все равно уже уехал?

Эмоции, знаете почему люди кричат? Потому, что их не слышат.

Аноним 563: Вызвала бы такси и съездила бы сама или доставка на дом.

Абы да кабы.
Еще какие варианты, ради благоверного, чтоб психику ему не портить?

Аноним 394: Неужели сами не могли справиться, взять такси например
Как мужчины терпят ,
он на работе и на него орут ,

Отлично, и еще романтический вечер устроить, ага? Вы себя на помойке нашли?
Можно вообще все самой делать, чтоб истеричка не крушила меблю.

Аноним 924 ,
Я вам, автор, расскажу свою историю, а там уж сделаете выводы сами. У меня такой же муж "истеричка", не то скажешь все крушит кругом. И на 10 году совместной жизни я поняла что это я "больная", мне нужны эти эмоциональные качели, зная что он так себя ведёт я пилила, истерила, обижалась и орала, что ему его друзья важнее. В один прекрасный день я поняла, что жить так больше не хочу, но не стала разводиться, а занялась капитально собой, спорт (я скинула 30кг за год), книги, всякие видяшки психологов (благо их сейчас как грязи да простят меня психологи), и отстала от мужа. Я не спрашивала где он, с кем он, как он. Я перестала за ним бежать! С того времени прошло 1.5 года, мужа не узнать, он стал больше времени уделять семье, стал более заботливым и с работы мчится домой. Теперь он за мной бежит так что подумайте, может дело то не в муже, как бы обидно это не звучало.
С наступающим Вас, все будет хорошо!!!

Женщине свойственно обижаться, но когда муж истеричка это тяжело. Сейчас взял подушку, ушёл спать в зал, впрочем как всегда, ничего нового

Аноним 253 ,
Конечно, все возможно, мне тоже надо работать над собой, но сегодняшний случай.... Не тот.... Спасибо вам

Lelkako: Еще какие варианты, ради благоверного, чтоб психику ему не портить?

При чем тут муж автора то? Она могла ради себя не тратить свои нервы. В итоге де у автора не будет нормального др, а не у мужа.
Муж 14 лет посылает ее и громит мебель. Странно, что именно сегодня он вдруг должен был стать внимательным трепетным супругом. За 14 уж надо как-то было притереться, найти подход др к другу.

Аноним 924 ,
Я честно редко пишу такие вещи. Но мне кажется есть другая женщина. Ну как можно договорится с женой и поехать помогать коллеге. Был повод выключить телефон просто.

Аноним 563: итоге де у автора не будет нормального др, а не у мужа

Этот завтра зависит только от автора. Не ждать от недомужика подарков и поступков, нет ожиданий, нет разочарований.
Автор вам самой то как такая жизнь?
Устраивает?

Аноним 924: . Нет конечно были к нему вопросы, ответ один, я вас содержу.

А у вас сколько з/п и график работы?

Ситуация стандартная. Он абьюзер вы жертва. Все от вас зависит в данной ситуации. Разбирайтесь в своих чувствах.

Говнюк он. Однозначно. Такому хоть какая женщина будет плоха. А вы издергались, потратили все ресурсы на поддержание иллюзии семьи.

Желаю Вам вылезти из этого болотца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы