Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

urtica ,
Всегда старается выбрать момент, когда их нет дома и вот сегодня они гуляли, дома не было

Я б наоборот, приняла, что завтра муж отмечать не будет со мной, окей, и тем более бы позвала друзей на застолье, на мужа полный игнор, хочет пусть с вами сидит, хочет пусть бычит в другой комнате.
С утра бы тоже встала с хорошим настроением.
Для этого сегодня нужно принять, что завтра одна или с друзьями, его не будет.
Вот при таком уверенном поведении и энергетике, автор, муж сам подойдёт и поздравит. Ещё и извинится.
Настройтесь, голову выше, уверенности больше, ваш праздник, кто не хочет отмечать, тот идёт лесом.

И на будущее, не подходите мириться первой, пусть ходит неделю, хоть две. Терпите. Одного раза хватит переломить. Знаю, что говорю

ПаннаKotta ,
Спасибо

Аноним 924: а и вот сегодня они гуляли, дома не было

Хоть это , Слава Богу...

У меня тоже скоро день рождения. Как хорошо, что я уже три года разведена!
С наступающим вас забейте, идите к подруге завтра или зарегайтесь сегодня на сз и завтра кто-нить вас красиво поздравит, только говорите о дне рождения чаще

Аноним 2 ,
Это моё упущение, я такой человек быстро забываю и не вспоминаю обиды, отходчивая. Спасибо за совет, надо набраться терпения. И спасибо большое за позитив

Плохо что кафешки не работают, можно было бы там всем встретится и посидеть
Тогда не готовьте, закажите доставку и сделайте праздник для себя любимой))) и цветы тоже закажите)))

TillIcollapse ,
Спасибо огромное за настрой. стало мне гораздо легче

Автор, по теме....Вы ведь знаете своего мужа, знаете, что у Вас прохладные отношения (мягко говоря), знаете, что надеяться на него бесполезно, знаете, что будет орать....и ЗАЧЕМ Вы устроили разборки? Вы знали заранее, что все будет так и только так. Но все равно это сделали? Для чего? Вы с ним разойдетесь в ближайшее время? НЕТ.
Вы ждали объяснения и извинений? НЕТ. Вы думали, что он поступит как то не как всегда? НЕТ.
Кто виноват? Не обижайтесь, но все было заранее предсказуемо и Ваш муж вас не подвел - "отработал" привычную программу по полной.

Аноним 809 ,
Я уже овощей наварила для салатов, буду с детьми... Для них все же надо свежее, а если заказывать, боюсь.... Вдруг что.....ну и подруга обязательно придёт

Аноним 924: Спасибо за совет, надо набраться терпения.

Я вам по секрету расскажу, что у меня так получилось только на 19 год совместной жизни я тоже через 5 минут все забывала, тут тему создавала, мне мозги всправили, как повторение-я тему читать, видимо поняла и однажды встала в позу, две недели молчал, но пришёл первый, всё.

Аноним 924: подошёл хотел ударит

Шта?

Аноним 924: Живём 14 лет вместе, всегда такие эмоции.

И всегда "хотел ударить"?

Gafff: С ЗП 80?

Ну не 30 же.

urtica ,
Просто я наивная до сих пор и верю, что люди меняются, а видимо не в моем случае.

Рина Ч. ,
Да, всегда руки чешутся, но не бил и не бьёт.... Только все ломает вокруг

ПаннаKotta: Это не норма, это не семья, это просто сожительство двух людей.

Это не идеальная семья. Семьи бывают разные, каждый в этих отношениях добирает что-то, раз еще не разошлись.
Аноним 924 ,
С наступающим! Не портите себе праздник! Это ваш день, у вас не идеальный мужчина, но зачем-то вы живете с ним 14 лет!
Не слушайте, кто говорит, что 80 - это фигня и он по любовницам бегает! Сами свои погремушки наперечет знаете, сейчас во многих сферах зарабатывать 80 - это очень и очень неплохо (и тяжело).
Что обиженка он - ну, не повезло с характером. Отойдет.
Праздник свой отгуляйте, друзья приглашены - посидите. В это непростое время вообще всем тяжело и близости не хватает.

Рина Ч. ,
И посылает обычно на три весёлых буквы

Аноним 924: каждый день работает до 10 вечера, приезжает поздно, с утра ему сказала сегодня не задерживайся, мне нужна машина или вместе съездим по делам, вроде договорились. Звонит в 5 часов сказал уехал за город, помочь коллеге, я конечно взорвалась наорала на него, договорились же, что к завтрашнему дню нужно съездить кое - что закупить, в итоге отключил телефон и только домой заявился.

Вам в магазин за продуктами к др? Если да, то я бы просто заказала хорошие пироги и доставку продуктов на дом. На край на такси бы туда обратно. Или вам там мешки с сахаром по 50кг?
Вы друг друга стоите. Сначала вы поистерили, потом он. Все логично, нет?

Варварка: какая разница? Жена попросила, не готов - откажи на берегу. Ну и вопрос приоритетов: помочь жене - помочь коллеге?

Правы вы конечно.
Автор, у вас есть дети, с ними и порадуйтесь празднику.

А День Рождения завтра будет такой, как Вы сами решите. Встанете и скажете себе "Поздравляю тебя, дорогая!" , перецелуете детей (поздравят же ), купите себе тортик и с огромным удовольствием съедите кусок - будет у Вас классные праздник. Встанете бука-букой и на мир будете смотреть угрюмо из-под лба - значит так тому и быть. Выбор всегда есть. И пусть муж молчит, пусть делает что хочет, Вам то какое дело, у Вас личный праздник! Вот и улыбайтесь!
Что делать с истериками и конфликтами будете решать потом, как Скарлет "подумаете об этом завтра"

Kremleva ,
Вот так случилось.... Конечно мы не идеалы.... Спасибо вам

urtica:
Автор, по теме....Вы ведь знаете своего мужа, знаете, что у Вас прохладные отношения (мягко говоря), знаете, что надеяться на него бесполезно, знаете, что будет орать....и ЗАЧЕМ Вы устроили разборки? Вы знали заранее, что все будет так и только так. Но все равно это сделали? Для чего? Вы с ним разойдетесь в ближайшее время? НЕТ.
Вы ждали объяснения и извинений? НЕТ. Вы думали, что он поступит как то не как всегда? НЕТ.
Кто виноват? Не обижайтесь, но все было заранее предсказуемо и Ваш муж вас не подвел - "отработал" привычную программу по полной.

+++
Автор все знала и сама это устроила. Все предсказуемо.

Аноним 924: все ломает вокруг

Аноним 924: И посылает

Да зая вы моя...Вам не мой бывший достался? Сколько он мебели перебил и посуды-не сосчитать. Бесило меня ужасно! Сейчас вот вспомнила, аж вздрогнула...Нафига такое счастье?
ПО теме-успокойтесь. Правильно вам написали-вы с мужем постоянно отрабатываете один и тот же сценарий. ПОпробуйте сломать стереотип. ПОлучите завтра удовольствие без него!

Аноним 924: И посылает обычно на три весёлых буквы

Прям так и говорит? Прямым русским народным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы