Завтра мой день рождения, сейчас с мужем была большая ссора

Аноним1 ,
Выходные суббота, воскресенье

Не знаю как мягче высказать свое мнение. Это не норма, это не семья, это просто сожительство двух людей. Дело не в дне рождении даже.

Аноним 924: Понимаю, что работал, все для семьи,

Аноним 924: Звонит в 5 часов сказал уехал за город, помочь коллеге

для какой семьи он помогал коллеге? Очередной "многоработающий", который вместо того. чтобы тратить время на семью-тратит его на всякую хрень. Ладно бы тебя никто не ждал, жена попросила помочь и надо было именно в этот день забить на жену. Молодец, чо. И орет, потому что бесите его вы со своими просьбами.
Я бы отменила гостей, в наше время это просто и свалила куда нибудь

ПаннаKotta ,
Согласна с вами, давно уже живём из-за детей и просто привычка. Все понимаю, к сожалению вы правы

Оба несдержанны. Сами же спровоцировали конфликт. Что там закупать с пяти вечера? Вы за городом где-то живёте и магазинов в шаговой доступности нет?
Он тоже абсолютно не прав.
Друг друга давно раздражаете, и от всякой ерунды вспыхиваете моментально.

Колубара ,
Были мысли уехать с детьми, работаю.... Завтра вот тоже на работу

❗долина ❗: Сами же спровоцировали конфликт.

нет. конфликт спровоцировал муж, когда похерил просьбу жены.

❗долина ❗ , в городе живём, так дело то не в этом, у нас была договорённость, он забил на это, из - за этого у меня всплеск эмоций, наверное точка кипения сегодня была... Незнаю, всегда забивает на мои просьбы и делает так как ему хочется

Я бы купила минимум продуктов и без гостей поела, выпила и всерьез бы задумалась, что жизнь просираю с моральным уродом и приняла бы решение ее менять. Как именно -за один день не успеть разобраться, но начинать самое время. Не обязательно это развод и ультиматумы.
А в чем его к вам любовь проявляется?

Он не забывает, ему пофиг, увы. Чем быстрее поймёте, тем быстрее перестанете от него ждать любви и заботы.

Аноним 336 ,
Вот вы сейчас спросили, а я задумалась раньше как-то не задавалась этим вопросом. Нет конечно были к нему вопросы, ответ один, я вас содержу....но глубоко не думала об этом, потому что все внимание в работе и в детях

Колубара: конфликт спровоцировал муж, когда похерил просьбу жены.

Может быть и так. Я боже упаси сейчас не защищаю её мужа.
Смотрите как автор написала:

Аноним 924: утра ему сказала сегодня не задерживайся, мне нужна машина или вместе съездим по делам, вроде договорились.

Она сказала, и "вроде" договорились. А договорились ли?
Автор не плачьте. С наступающим

Аноним 336 ,
Понимаю, о чем вы пишите и как менять жизнь. Попытки были уже... Начал мне предъявлять, что не уделяю ему времени и опять скандалы

❗долина ❗ ,
Спасибо

Аноним 924: он забил на это, из - за этого у меня всплеск эмоций, наверное точка кипения сегодня была

Так не должно быть. О просьбах близких нужно помнить. Что вам тут посоветуешь? Вы сами всё понимаете.

❗долина ❗ ,
Чем дальше в лес, тем больше дров... От этого ещё больнее

❗долина ❗: Сами же спровоцировали конфликт. Что там закупать с пяти вечера?

а какая разница? Жена попросила, не готов - откажи на берегу. Ну и вопрос приоритетов: помочь жене - помочь коллеге?

Скорее всего приготовлю после работы вкусненькое и со своими детьми отметим праздник, а он пусть обижается сколько хочет. Даже подходить не хочу

Автор, тогда с наступающим вас Днем Рождения!
Не расстраивайтесь, просто кончилась любовь и уважение, либо временный кризис.
Можете еще порассуждать на тему - а где граница дозволенного по отношению к вам.
Содержит он..капец.

Аноним 924: всегда во всех ссорах винит меня и первый не подойдёт

А зачем действовать по-другому, если и так сгодится, вы же все сожрете, он уже привык, а вы все никак))

Варварка ,
Конечно, я ему так и сказала, мог бы позвонить заранее, я бы такси взяла, а не ставить меня перед фактом "я уехал... Не жди меня"

Аноним 924: подошёл хотел ударит, взял за шею и наорал мне в ухо.

Дети привыкли к "концертам" родителей?

Аноним 336 ,
Спасибо огромное

Обязательно отмечайте, для себя, детей, это ваш день. С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы