Свекровь с пневмонией не хочет самоизолироваться

Рина Ч. ,
Не делают ему КТ. А то флю говорят воды нет значит все в порядке

Аноним 609: Не верю ,
так как пневмания тяжелая болезнь,
с ней не приходишь, тем более на работу

А вот тут я с вами не соглашусь. Сейчас такая пневмония, что может вообще с минимальными симптомами быть, что их и не заметишь.

Аноним 609: Пневмония всегда пневмония, с ней не походишь на работу, сил не хватит

Да перестаньте вы! Я устала рассказывать, какие к нам приходят пациенты. Жалоб нет вообще никаких!!!А по КТ выявляем пневмонию.

Знаете автор, повлиять на решения и действия взрослого человека (и скорее уже предпенсионного возраста) - невозможно. Они всегда "все знают лучше всех" Так что придется смириться, что на нее вы вообще никак не повлияете. А вот мужу надо объяснить что вы переживаете за здоровье ребенка и попросить его максимально не контачить с матерью или хотя бы дезинфицироваться по приходу домой,а не хватать ребенка первым делом. Не знаю насколько пневмония заразная, но для вашего же утешения - по статистике младенцы вроде как редко таким болеют, с ковидом вообще минимальный процент. Не переживайте, и надеюсь муж вас поймет и услышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы