Свекровь с пневмонией не хочет самоизолироваться

Ситуация такая: у свекрови подтвержденая двусторонняя пневмония, в нижних отделах лёгких, с участками "матового стекла". Видела заключение. Она работает в одном учреждении с мужем, в одном отделе. В данный момент она на больничном, но продолжает ходить на работу и со всеми там контактировать. Температура у неё спала, чувствует себя более менее, вот и ходит. Предвосхищая вопросы - нет, врачам по барабану, что у неё двусторонняя пневмония, никто её на карантин не сажает, анализы на ковид не берет и в больницу не кладёт. Лечитесь, говорят, на дому. На мои вопросы типа: "Какого хрена?" муж и свекровь говорят, что я истеричка и все преувеличиваю. У нас дома двухмесячный ребёнок. Мне чёт вообще не улыбаются перспективы... Что бы вы делали в данной ситуации?

Вы вместе живете?

Аноним 363,
А муж что говорит? Я бы тоже офигела от такой ситуации. Свекровь по ходу кроме себя ни о ком не думает.

urtica ,
С ней - нет. Но с мужем то да)) Он с ней сейчас на работе будет видеться ежедневно.

Аноним 363: Он с ней сейчас на работе будет видеться ежедневно.

Пусть и живет с ней тогда пока, а что еще придумать...

Или заставьте свекровь сдать анализ на ковид.

Аноним 363: в нижних отделах лёгких, с участками "матового стекла". Такого не бывает.
Аноним 363: анализы на ковид не берет Берут всем, там где КТ делают, если ранее не был сдан анализ.
Простите, но не верю.

муж или заразился уже или нет
значит и вы уже заразились или нет
об этом вы узнаете в ближайшие 2 недели
ну отселите мужа к мамо

urtica,
У моей мамы в другом городе тоже пневмония. Анализ делается уже три недели. Смысл?

Аноним 363: анализы на ковид не берет

Может анализы взяли, а свекровь лукавит?
Спросите у мужа, как начальство у них относится к таким работникам?
КБ достаточно большой штраф выписали за очаг, разве кто-то хочет подобного?
И как давно свекровь болеет? Может уже она не представляет опасности?

Свекровь к вам не пускать, известить ее коллег о ситуации. Сама мамо может шляться где угодно. Нельзя запретить кому то гробить свою жизнь.

Меланхолия: Такого не бывает

Угу, а какое бывает? Ну не верьте, оспади.

Аноним 363: . Анализ делается уже три недели

Не слышала, чтоб на ковид делали три недели.

Милашка Грю: муж или заразился уже или нет

До этого они две недели не виделись, сегодня вот первый день она на работе появилась. Мог и не заразиться. Но если она продолжит таскаться, то стопудово заразит. Это ппц какой то, блин...

urtica: Не слышала, чтоб на ковид делали три недели

Девочки, это по телевизору все делается за три дня и всем)) на деле ситуация, мягко говоря, иная. Я не по наслышке знаю, мама болеет, свекровь вот теперь.

Аноним 534: Может анализы взяли, а свекровь лукавит?

И как давно свекровь болеет? Может уже она не представляет опасности?

А кто ж её знает, что у неё в голове...

Две недели кашляет, рентген первый был чистый, на днях вот показал пневмонию, хотя температура спала уже.

Аноним 363: это по телевизору все делается за три дня и всем))

У зятя работа связана с командировками, берут постоянно у них анализы, делают 6-7 дней, если у кого то появляется +, то высаживают весь отдел на две недели и, опять же, берут анализы. Тут живем в Екатеринбурге.

Аноним 363 ,

1. Она 2 недели дома сидела?
  2. Свекровь директор компании в которой муж работает?

urtica , у людей с 8-10-11 июня анализы ещё не готовы в ЕКБ, соседние темы почитайте. Многие анализы просто утеряны, так прямо и говорят. Врачи уже честно признаются, что им нельзя портить статистику, только если сам болеющий платно в клинике сдаст, иначе у него ОРВИ, без вариантов.

Аноним 363: Анализ делается уже три недели

В хеликсе за 3 дня, не проблема сдать

urtica,
Я не из Екатеринбурга. Знаю, что щас мне тут никто не поверит, но ситуация абсолютно реальная. И про три недели тоже.

Аноним 65: Она 2 недели дома сидела?

1. Свекровь директор компании в которой муж работает?

Да. Сейчас очень важный типа этап на работе и чувствует себя лучше. Но рентген то на днях делала и там пневмония.

С мужем просто в одной организации, не директор.

Тата: В хеликсе за 3 дня, не проблема сдать

Насильно же не отведешь(

Ну если 2 недели отсидела дома, то КВ у нее скорее всего нет, а вот пневмания передается или не переда5тся я не знаю

Аноним 363,
Если у неё не подтверждён вирус , то ничего страшного для вас не происходит. Она сама хозяйка своего здоровья. Многие пневмонию ( несерьезную) переносят на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы