Удалила всех

Аноним 537,
Хороший урок для сына. Установил границы и держит их. И не уступает и не посылает. Равно действует в границах.

Как-то странно, автор: все не такие, все плохие, все используют вас и лицемерят. Да кто ж вам друзей подбирал? Вы сами. Так что если у вас ВСЕ такие плохие, мне кажется, причина в вас.
И еще:

Anka-Manka: Всегда удивляли эти жесты. Мне кажется первоклашки уже всерьёз не воспринимают эти удаления из друзей, а иногда взрослые тетки прям великий смысл закладывают в сие действо.
Вы лучше бы в глаза сказали то, что думаете людям, или ситуацию разобрали. А так над вами в очередной раз поржут.

Именно. Разговаривать надо уметь. То что нам кажется иногда чуть ли не преступление против нас, часто другие люди воспринимают совсем не так со своей колокольни. Они другой смысл могут вкладывать в свои слова и действия. А вы воспринимаете как вас используют, вас злобно обсуждают и т. д.
А соцсети вообще зло. Когда людям нечего делать, они там просто занимаются разной ерундой. Это ни о чем не говорит.

асеныш ,
Друзья были нормальные, поверьте. Потом она запила, другая загуляла, третья без работы. Всех слушала, старалась вытащить и этого дерьма- итог всем известен. Так что не надо тут, какая я и какие друзья. Каждый сам строит свою жизнь

Мне так смешно когда говорят вот, вычеркнула эту из списка своих подруг! а что изменилось то? сами придумали, сами обиделись это называется. Если с этой подругой вам не по пути, так она сама отсеется плавно из вашей жизни, без всяких вот этих действий глупых. То, что вы были жилеткой и прикидывались супергероем, ну кому это надо? Это как больные отношения. Взрослеть пора вам!

аноним 08 ,
Спасибо непременно буду взрослеть

Почитайте Ицхака Пинтосевича. Вы - это что-то среднее из 5 людей, самых близких к вам. Если вас не устраивает ваше окружение -меняйте его на новое.
И с новыми знакомыми уже будьте другой, с границами. Так будет легче измениться, т.к. старые знакомые привыкли к вашему образу и тянут вас назад.
И еще: обсуждают других всегда люди на трибуне, у которых нет своих целей и своей интересной жизни.
Люди-игроки - живут своей жизнью, обсуждают свои цели, а не других людей.

Аноним 55 ,
Спасибо большое за совет, обязательно почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы