Удалила всех

Аноним 6: я когда на мужа сержусь, в ватсапе его блокирую

Я в контакте удаляю
Потом годами он не в друзьях.
Вот 19 лет вместе, спим, едим, сексом занимается, а добавила в друзья недавно.
Ещё в телефоне его пишу БМ. легче становится

Ну и отдохните от всех. Побудьте так. Может вам понравится)

Я завела инстаграмм, думаю, ну все, тут точно будут только избранные Никаких коллег, только истинные друзья и родственники. Набралось 5 человек
В итоге ещё с одной разругались, удалились.
Щас 4.

Нормально вы психанули

Не пробовали говорить нет когда вам не хочется что то делать?

Аноним 140 ,
Нет, далеко за 40

Аноним 72 ,
Нет не жду

Sima ,
Абсллютно

Аноним 290: Ну я это и имела ввиду. Вы что так все буквально воспринимаете? Три пишем, два в уме. Аналогично говорим "нет", а в уме "иди нафиг".

Три пишем, два в уме это какие то размытые границы, которые сам себе установить не можешь. Толи имею право отказать в просьбе, толи не имею и нужно себя внутренне стимулировать на отказ посыланием на фиг.

Аноним 290: Не делать то, что ты не хочешь.

мой ребенок в 1-м классе тоже учиться. не хочет - видать выстраивает личные границы.
а я по утрам вставать не хочк и кормить детей.
поспать бы.

анониМ,
Не утрируйте

поверить не могу, реально таких много, кто не понимает, что девочки обсуждают друг друга, сплетничают и по-другому не будет, мы же девочки ? прям тайны мадридского двора в школьной подворотне

Милашка Грю ,
Нет не тайны, но неприятно. Очень надеюсь что с вами такое не случится

Аноним 233: удалила всех друзей из соцсетей, из вацапа, из контактов..безвозвратно.

Господи, никогда не думала, что можно дружить посредством соцсетей. И удаление из друзей в соцсетях-значит разрыв отношений. Я даже не отражаю, кто у меня в друзьях. Со многими годами не общаюсь, некоторых и не помню кто это. Добавляю знакомых, кто-то удаляется, я даже не отражаю.
Соцсети мне больше нужны для получения какой-то информации -рецептов, секретов ухода за огородом. Раньше очень журналы всякие любила листать, теперь так же соцсети использую.

Аноним 233: неприятно если вам неприятно то, что естественно, то это проблема в вашей голове, люди такие какие они есть, на каждый роток не накинешь платок, а вы именно это и сделали
вы не их заблокировали, вы себя заблокировали в одиночестве, отгородились от всех
Аноним 233: Очень надеюсь что с вами такое не случится

было в 15 лет, переживала, считала что я не права, сплетничать нельзя, они не правы, что сплетничают ну и тыды
повторилась в подпятдесят - разошлись без права на реабилитацию, потому что в нашему возрасте заниматься подобным бредом, как выяснение кто, что сказал - это психическое отклонение и мне не надо

Милашка Грю ,
Ну вот и я разошлась без права на реабилитацию. Просто этих людей нет как в моей жизни, так и теперь в моем телефоне. Отрезала везде, да мне так легче. В 40 с лишним лет на каждый рот платок не собираюсь накидывать, считаю что вышла из этого возраста . Нет и нет этих людей

Ну слушайте, автор, правильно сделали. Теперь главное не обмякнуть и не начать общаться снова, переживете, привыкните.Я так в марте обрубила все концы, со сплетниками и лицемерами,сначала переживала, а теперь легко стало, не слушаю жжужание сплетников, негатив не принимаю, живу своей семьёй. Мы с мужем сами из деревни, вот 15 лет уже живём в ЕКБ, на квартиру, машину, дачу сами заработали. А моя родная сестра, которая живёт в деревне с женой брата кости мне мыли всю жизнь, это называется зависить. Мило мне звонила, общалась, тут же кладет трубку и звонит жене брата и начинает поливать меня грязью, да ещё и придумывали от себя много чего, что не правда. Когда то наступает предел, я её удалила из жизни, соц сетей, телефона. А она при этом настроила своих дочерей против меня и моих детей, раньше наши дети общались, а теперь нет. Вот это вообще детский сад, дети то причём . Ну нет, так нет, пусть живут долго и счастливо, а нас не трогают.

Аноним 233: Ну вот и я разошлась без права на реабилитацию. вы не поняли, это ко мне предъявлялись претензии что я обсудила жизнь подруги с ее же другой подругой
Аноним 233: Нет и нет этих людей

смешная вы,в 40-то с лишним лет другие будут
тут выход один - не хотите чтоб вас обсуждали.... мммм..... тут даже не рассказывать о себе никому не поможет... только полное одиночество

Милашка Грю ,
Значит и будет полное одиночество без этих людей, я к этому долго шла и сознательно выбрала. Вам спасибо

Аноним 827 ,
Спасибо, общаться не смогу, чисто физически и морально тоже. Когда не хочу на лице все написано без слов

Аноним 290: а добавила в друзья недавно.

У меня мужа вообще в друзьях нигде нет. Зачем он мне в друзьях, если каждый день со мной живёт

Зефир в шоколаде: меня мужа вообще в друзьях нигде нет. Зачем он мне в друзьях, если каждый день со мной живёт

У меня кстати тоже нет. Я в соцсетях почти не общаюсь, друзей много, но страница больше для другого. Что там у мужа понятия не имею, даже не захожу.

Аноним 233: Спасибо, общаться не смогу, чисто физически и морально тоже. Когда не хочу на лице все написано без слов

Извините пожалуйста, вы подростковый возраст не пережили и решили сейчас оторваться? Дело в общем-то ваше, но странно такие пафосные детские речи от взрослого человека слышать.
Люди разные бывают, пора это принять. Не ваш человек - не общаетесь, без заламывание рук и пафосных возгласов «ах, он лицемер!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы