Удалила всех

Вот накипело, удалила всех друзей из соцсетей, из вацапа, из контактов..безвозвратно. Понимаю что все мною пользуются, добротой, гостеприимством, ну не знаю чем еще. А за спиной все переписывается, потому что дураки все скидывают потом скрины переписок ....не хочу больше ни с кем и ни кого..депрессия. Просто всех прежних не хочу......

А не проще самой удалиться отовсюду?

Ну удалила. Завтра же опять начнете общаться с теми кто осознает и заволнуется

С обнулением. Работайте над безотказностью и самооценкой.

И чё?! Пользуются все Вами и все плохие что ли? Это Вы позволяете с Вами так обходиться вот и работайте над собой, а не это всё, хлопнула дверью, удалила из соцсетей, что за подростковые выходки.

Скоро будут очереди к психологам...

Ну нормально чо....
Это потому, что у вас часто нарушали границы
Вы терпели терпели, и выгнали всех из своих границ
А надо сразу эти границы ставить, не копить.
Маша, иди копай огород. Мама иди нафиг.
Маша, посиди с моими детьми. Идите нафиг.

Хитрожопые придумывают причины и умеют крутиться вертеться, типа ой мне так некогда, или ой я заболела, и бла бла
Некоторые торгуют взамен себе выгоду. Окей, посижу, тогда в следующий вторник сидишь ты с моими.

Главное! Это не дать себя использовать больше, чем ваша душа может позволить.

Всегда удивляли эти жесты. Мне кажется первоклашки уже всерьёз не воспринимают эти удаления из друзей, а иногда взрослые тетки прям великий смысл закладывают в сие действо.
Вы лучше бы в глаза сказали то, что думаете людям, или ситуацию разобрали. А так над вами в очередной раз поржут.

Аноним 865: Скоро будут очереди к психологам...

Надо идти на психолога

Все#прекрасно: не проще самой удалиться отовсюду?

+100
..ть меньше надо))

Anka-Manka ,
Говорила, результат- действия сегодня

Все#прекрасно ,

Аноним 290: надо сразу эти границы ставить, не копить.
Маша, иди копай огород. Мама иди нафиг.
Маша, посиди с моими детьми. Идите нафиг.

Это вы называете выстраиванием границ? Давать указания и посылать на фиг?

Аноним 233,
все правильно сделали. не надо общаться с токсичными людьми. окружение очень важно. и на самооценку влияет

Понимаю что подросток, понимаю что-то детски, но не могу так больше

Аноним 233: Просто всех прежних не хочу
[cit]Аноним 233: Понимаю что подросток, понимаю что-то детски, но не могу так больше

Значит будет перезагрузка.

Аноним 401: посылать на фиг?

Конечно.
Не делать то, что ты не хочешь.
А иначе сделаешь и такой внутри конфликтище будет, что в итоге все равно наружу выльется, в увеличенной и непредсказуемой форме.
Единственное, что нафиг не прямо посылать, а косвенно.

Ха, я за карантин так свою жизнь переосмыслила. С тремя попрощалась навсегда подругами. Не жалею, из друзей не удаляла за чем? Из жизни удалила и достаточно.

Аноним 233,
Вам, случайно, не ближе к 37?)))

Шелуха и ненужные контакты отвалились. Хорошо, что сейчас, а не тогда, когда жопа случилась. Растите, любите себя, уважайте и цените

Ждёте их реакции, ага?
Типа Маня, а чо случилось, а чо ты удалилась?

Аноним 233: удалила всех друзей из соцсетей, из вацапа, из контактов..безвозвратно.

На трезвую голову?

Аноним 290: Конечно.
Не делать то, что ты не хочешь.

Так и не надо делать, посылать то зачем? Для отказа достаточно слова нет.

Аноним 401: посылать то зачем? Для отказа достаточно слова нет.

Ну я это и имела ввиду. Вы что так все буквально воспринимаете? Три пишем, два в уме. Аналогично говорим "нет", а в уме "иди нафиг".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы