Сады у тещи и у свекрови.

Странные вы девки... Сыновей ростите с прицелом, что помогать будут, когда взрослым станет... В саду, в доме, деньгами... А то, что мужья своим мамам помогают, так это сразу "маменькины сыны".... Хуже нет, если взрослый мужик на мать забил и пусть она живёт как хочет... Ваши же дети смотрят на отношения родители-бабушки /дедушки. Ценности семьи то из семей идут

Аноним 687: Ваши же дети смотрят на отношения родители-бабушки /дедушки. Ценности семьи то из семей идут

А если муж на жену забивает, это детям хороший пример? Жена все проблемы семьи должна решать сама? Тогда смысл о муже заботиться? Родить сына, вкладываться в него, ждать, когда он вырастет, а муж только для оплодотворения - -вот как надо :) Да и нафиг тогда муж вообще, если от него никакой радости, только одна головная боль и проблемы.

Да. Странно получается. Зарабатываем примерно одинаково. В этом не зависим друг от друга. Оба хотим нормальную семью. Даже ради детей. Оба хотим помогать своим родителям. Но семьи не получается.

Аноним 417: Но семьи не получается

Такой, какую вы себе представляете.
Вам обязательно оба выходных у родителей зависать? Если категорически не приемлете визиты Вы к "его", он к "вашим", выделите один день в неделю порознь. Второй выходной обязательно семьей куда-нибудь. И потом, есть же отпуск, его можно совместно организовать?

Ну у нас тоже с обеих сторон сады. Мы не особо там упахиваемся. Мы одни выхи на 1 день (на часов 5-6) едем к свекрам, на другие - также к моей маме. Бывает когда не ездим (как в эти), отдыхаем своей семьей. Но я не особо люблю садовую деятельность, помогаю маме скорее деньгами, муж физически. Когда не хотим/не можем помочь физически, даю денег, чтобы наняла Раб.силу. У свекров там вообще ниче не делаю))))) муж редко, но там свекр жив и ещё брат мужа есть. Поэтому в этом плане у нас с мужем схожие взгляды. Определенно, надо чередовать вам: выхи с семьей, вых (1день) муж у своей мамы, а вы - у своей и тд. Тогда вы и вместе будете время проводить, и каждый поможет своим родителям.

Купить себе участок, рядом с остановкой ОТ, выделить там обеим мамам по наделу и пусть там робят) а вы на озера))

Аноним 687,
я считаю дачу блажью и хобби. Если меня в старости покосит такая шиза и захочется вдруг грядки копать. надеюсь что заодно не покосит маразм считать, что мои дети должны это тоже полюбить и делать вместе со мной с пионэрским задором

Ой неее, ездить на дачу помогать, я бы сдох. На даче надо отдыхать и заниматься любимым делом или не ездить туда совсем, один раз живем.

Аноним 217: Жены меняются, а мать она одна и не вечная.

Ужасное выражение.
А если жена не меняется? Сколько лет надо, чтоб заслужить уважение у мужа? А если мать не такая святая, как вы пишите?
Как уважать мать, которая просто зубами скрипела десятки лет от ненависти к невестке, всеми силами пыталась разлучить, унижала, орала, тыкала пальцем в лоб, выгоняла, отрекалась, ненавидела, и ненавидит и невестку и сына за то что с ней живёт. Ни одного доброго слова. Зато вечный ор в трубку, что он сын, он должен, он обязан, он говно! Вот к такой свекрови ехать помогать в сад? Она кстати и не пустит ни за что, до того ненавидит...

Аноним 946,
Хочу чтобы он был счастливым...

Ну, ну.. Придёт время, попросите сына помочь, а он скажет-мам, я так счастлив, так ты сама как нибудь..
Не батрачил.
Это только злобные невестки думают, что сын как матери приезжает, так на него хомут одевают и вперёд,под щелканье хлыста

Аноним 195 ,
Скажу своему крассавцу эти слова

Аноним 195 ,
мы так пытались делать. Но! На даче свекрови эта типа его. Он вродя как для себя делает. Его больше к матери тянет. В итоге я не езжу к свекрови. Он не ездит к тёще из за этого ненавижу лето

Аноним 195: Раз в полгода

Ага, как бы не так
Она требует ежедневных звонков, с поклоном, с уважением, все требует отдать сыновий долг!
Обижается, игнорит, манипулирует, начинает звонить через третьих лиц, писать из разных аккуантов, манипулировать здоровьем, призывает к стыду, и тд и тп.
Знаете, мне она напоминает БЖ. Как будто они развелись, а она никак 20 лет бывшего мужа отпустить не может. Очень похоже поведение.

svetlonec: ненавижу сад-дачу с детства

не знаю, почему. тоже не люблю. сильно не люблю

Аноним 217: подруга всей семьей ездят бабушке под присмотром садят и мысли не было ей отказать, тк иначе она сама попрется, а ей нельзя уже

вот и наступает то страшное время, когда не помогать уже нельзя. как же я этого не хочу!!!

опять я: не знаю, почему. тоже не люблю.

а я вот прямо отлично знаю. почему не люблю. Потому что вечно все детство с 6 класса все лето работа на даче, прополки, посадки, сборы урожая. И если до покупки дачи мы ездили в отпуск всей семьей. то после - кто-то из родителей должен остаться поливать - собирать- пропалывать. А я любила с мамой-папой. В общем. с тех пор прямо ненавижу дачи эти

Аноним 402 ,
Ну так выбор то за сыном, а не как не его жены. Еслиб не общался с матерью из за ее как вы говорите о ненависти, то и она не станет названивать. А если жену нелюбит, так она и не обязана любить ту которая отнимает сына, мудрее надо быть. Мужик сам знает как ему комфортнее и поверьте если он бежит к маме, и слушает ее злобности по отношению к жене, то жена ему по сути и не нужна. У меня мать не принимала жену брата, и ничего, просто не общалась с ней, брат поставил условие, я приезжаю, но чтоб в ее адрес не слово, иначе ездить не буду. Все. Никаких проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы