Такое поведение мужчины, нормальное

Анонимчик: она-то знает, что он нифига не крут! об этом говорить не обязательно
даже дети понимают чо если тебе постоянно говорят чо ты чмошник, то рано или поздно ты поймешь что чмошником жить очень удобно
ясен перец чмошник автора не бросится доказывать что он крут - он понял что чмошником жить удобнее и плевать ему как к нему относится автор
время упущено этих игрищ - это факт
но попытаться можно
ничего не изменится в жизни автора, но в сухом остатке у нее будет ОПЫТ- незаменимая вещь
с другим мужем слова благодарности буду срываться с языка легко, натурально, с удовольствием
приобретать упыт не глупо
учится не глупо
работать над своими ошибками не глупо
глупо мужа перевоспитывать

Милашка Грю: зачем обсуждать абсурдные заявления??? сами делаете из себя идиотку этими вот оправданиями своими
бред

а как себя вести? ты пошла в туалет, тут же муж подрывается, бежит вперед тебя и обвиняет, что ты идешь в туалет спецом, когда ему надо. Нет, можно, конечно, у виска покрутить, мимо пройти и зайти первой. Но ситуация вообще абсурдная просто

Анонимчик: С чего она должна его хвалить ей это надо
ему похрену - он чмошник и свинья, его все устраивает
Анонимчик: если он вон чо творит с ней??? если он с ней вон чего творит - надо разводится, а не хвалить, не разговоры разговаривать, не перевоспитывать, не оправдываться
Анонимчик: он ей пальцы жмет, я вроде ясно написала - не дочитала я до пальцев, прочитала 2 страницы, да и нафиг не буду читать- все ясно
Анонимчик: вы про восхищение пишите??? это надо не мужу, ему пофигу, это надо автору + развод
да! УМНО говорить человеку ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!!!! хоть мужу, хоть не мужу, хоть чмошнику подонку и скотине!!! УМНО И МУДРО - этому надо учится, это опыт, ее опыт
и даже разводясь, УМНО говорить то что он хочет слышать.
Да, ты звезда и БОГ, но я с тобой развожусь. Да! Именно потом у что я тебя не достойна!!!!
Анонимчик: воооот!

Анонимчик: а как себя вести? ты пошла в туалет, тут же муж подрывается, бежит вперед тебя и обвиняет, что ты идешь в туалет спецом, когда ему надо.

а зачем как-то реагировать? режим энергосбережения включиь никак?
или пропустить дурака вперед - ну вдруг у него понос
молча никак?
зачем обсуждать

Анонимчик: ситуация вообще абсурдная просто что тут обсуждать??? я не вижу темы для обсуждения, а воздух сотрясать бессмысленно

Аноним 247: а он при деньгах,

а он-то куда тратит деньги вы в курсе, чтоб до копепечки ? на потусторонний секс? раз дома ему не хватает?

Милашка Грю: даже дети понимают чо если тебе постоянно говорят чо ты чмошник, то рано или поздно ты поймешь что чмошником жить очень удобно

Так она не говорила ему так, наоборот всю жизнь в рот заглядывала. Но он не понял, что она его любит. Она сама стелилась перед ним, все для Васечки, вот он и свесил ноги, королем себя почувствовал. но не оценил ни разу

Милашка Грю: с другим мужем слова благодарности буду срываться с языка легко, натурально, с удовольствием

там там, надеюсь, нормальный будет и будет любить и УВАЖАТЬ! для такого легко, конечно, будут срываться ))

Милашка Грю: глупо мужа перевоспитывать

Это точно.Главное-бесполезное совершенно занятие

Милашка Грю: ей это надо

так время уже упущено. сейчас это будет выглядеть тупо, он все равно не изменится и отношение к ней тоже вряд ли

Милашка Грю: если он с ней вон чего творит - надо разводится, а не хвалить, не разговоры разговаривать, не перевоспитывать, не оправдываться

давно при чем надо было, а не двоих рожать от козла

Милашка Грю: да! УМНО говорить человеку ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!

Для этого надо, чтобы это хоть немного правда была ))

Милашка Грю: молча никак?

видать, шокировал он ее таким поведением, что тут само вырвалось))

Аноним 454: а он-то куда тратит деньги вы в курсе, чтоб до копепечки ? на потусторонний секс? раз дома ему не хватает?

++ тоже спросила уже, не нашла ответа
60тр зп. 15 на ипотеку, 4тр в мес на бензин (по тыщи в неделю писала автор) + ТО, но это не каждый месяц же. Итого 20тр на машину. А остальные 40? Не тратит же он их все на продукты

Анонимчик: А остальные 40? Не тратит же он их все на продукты

Вы думаете это много? На продукты минимум 5 тысяч в неделю, это без кафешек. Плюс обеды сигареты пивко и тю тю.

BloND_InKa: Вы думаете это много? На продукты минимум 5 тысяч в неделю, это без кафешек. Плюс обеды сигареты пивко и тю тю.

ну он же считает , что 40 тыс жены - это много и должно хватать на все-все-все.

а он себе на булавки всего 40 оставляет

Анонимчик: вот он и свесил ноги

понятно что чмошник, только чмошники способны на это

Анонимчик: королем себя почувствовал. но не оценил ни разу или дальше стелиться или развод
Анонимчик: он все равно не изменится и отношение к ней тоже вряд ли это бабушка на двое сказала
все будет зависеть от такого как она себя буде вести при разводе и потом
у меня первый муж один в один
я разводилась с королем как недостойная такого сокровища
всячески благодарила за алименты, за то что с сыном встречается
благодарила за ВСЕ!!! даже за то что делал по закону, а уж за то, что из любви к сыну и подавно!
сыну 23, до сих пор ему помогает деньгами и всячески участвует в его жизни
меня уважает за достоинство и мудрость - чего с ним вообще не могло приключится, а во так жизнь все расставила по местам
Анонимчик: Для этого надо, чтобы это хоть немного правда была )) это условие не обязательное - восхваляемый считает себя достойным ЛЮБОЙ похвалы и лести, для него это не ложь, а именно правда
практика показывает, что даже умные мужчины думают о себе преувеличенно и любую лесть принимают за чистую монету

Аноним 454: ну он же считает

Да он дебильный не достойный мужчина с копеечной зарплатой. Читала и вот даже противно стало. Лучше реально одной жить чем с таким

BloND_InKa: Лучше реально одной жить чем с таким

а еще и дети такими вырастут же
гены не поменять!!!!
а у автора и отдушины не будет
с мужем развестись не проблема, а с детьми не разведешься

Аноним 247,
А зачем вы с ним живёте?

ну ладно автор вы себя сами не любите и не уважаете, и готов уже ниже плинтуса опуститься. Но детей то своих вы за что наказываете? Они то почему должны жить в такой семье? Почему они должны видеть скотское отношение к матери?
Они ведь дальше в жизнь с этим пойдут. Если мальчик у вас, будет копировать отца, если девочка, найдет себе такого же урода и будет по жизни позволять о себя ноги вытирать.

BloND_InKa: думаете это много

Нет,конечно.
Просто автор пишет,что она и продукты тоже покупает,что на муже ипотека и бензин. Про продукты на муже она не пишет ничего. Поэтому вопрос, куда он тратит оставшиеся 40тр

Свёколка: если девочка, найдет себе такого же урода и будет по жизни позволять о себя ноги вытирать.

девочки еще похлеще копировать отца могут, особенно что касается в части отношения к матери
мать-жертва и с детьми остается жертвой, дети становятся тиранами и манипуляторами - все связано

Не верю, честно говоря, что муж на самом деле такой. И тут же автор пишет, что любила (любит) его
Это как можно любить и не хотеть спать с ним? Как вообще можно жить с этим человеком, детей рожать. Или он был хорошим и стал вот таким? Не верю. Интересно почитать версию мужа. В таких темах всегда странно, муж козел оказывается, а жена хорошая мудрая женщина, которая все на себе тащит. Вопрос, что с козлом держит и заставляет рожать от него детей? Может он всё-таки не козел или именно с тобой стал таким.

ПаннаKotta: Или он был хорошим и стал вот таким? Не верю.

Когда мужу не дают он именно таким и станет. У меня была ситуация, мой вообще агрессировал на фоне отсутствия секса. Но только я то к разводу шла, а автор живет зачем-то в этом.

Аноним 432 ,
Ну она не даёт, видимо, потому что перестала хотеть его такого, каким он стал. Не видит в нем мужчину.
Что первично, неизвестно, конечно.
Держит как обычно ипотека и привычка. Тут негатив слила и дальше жить с ним.

Аноним 247: поставила сумки, а он не взял из и ушёл домой.

сумки это святое
после этого он еще и порог вашей квариры переступил????
денег не дает, сумки - это последняя его зацепка в вашей семье была, но теперь и ее нет
вот просто НА ВЫХОД

Аноним 247: так и сказал, алиментов не дождусь от него, все сделает

тоже мне испугал вычеркните из своих трат один рот- вам же будет легче
есть куда идти жить????

BloND_InKa: Вы думаете это много? На продукты минимум 5 тысяч в неделю, это без кафешек. Плюс обеды сигареты пивко и тю тю.

конечно не много. просто автор писала, что она еще и продукты умудряется покупать, я и спрашиваю, на что его деньги уходят

Аноним 454: ну он же считает , что 40 тыс жены - это много и должно хватать на все-все-все.
Согласна с вами. Автор пишет, что муж, как его отец. Значит велика вероятность, что и их сын станет, как отец. А если дочка, то как мать-вечная жертва
[cit]ПаннаKotta: Не верю, честно говоря, что муж на самом деле такой. И тут же автор пишет, что любила (любит) его

а он себе на булавки всего 40 оставляет [/cit]
+++)))

Свёколка: ну ладно автор вы себя сами не любите и не уважаете, и готов уже ниже плинтуса опуститься. Но детей то своих вы за что наказываете? Они то почему должны жить в такой семье? Почему они должны видеть скотское отношение к матери?
Они ведь дальше в жизнь с этим пойдут. Если мальчик у вас, будет копировать отца, если девочка, найдет себе такого же урода и будет по жизни позволять о себя ноги вытирать.

так по первости когда любишь, в рот смотришь, как автор пишешь, там все прекрасно кажется, ничего не видишь, идеал! потом уже с годами понимаешь, что не идеал ни разу, но та уже дети, быт, ипотека, как в болото засасывает и уйти уже сложнее. Ну и надежда в бабах всегда живет, что человек изменится. Очень много таких семей

ПаннаKotta: Это как можно любить и не хотеть спать с ним?

она уде и не любит. пишет же, что тошно с ним жить и плохо очень. откуда тут желание, вот и нет секса толком

ПаннаKotta: Или он был хорошим и стал вот таким?

он всегда был таким, просто у автора пелена перед глазами много лет была

ПаннаKotta: Ну она не даёт, видимо, потому что перестала хотеть его такого, каким он стал. Не видит в нем мужчину.
Что первично, неизвестно, конечно.
Держит как обычно ипотека и привычка. Тут негатив слила и дальше жить с ним.

++
тут замкнутый круг. она его не хочет, потому что он жадный козел, оскорбляет и пр, а он злится, потому что не дает. И решать с таким человеком, судя по описанию, бесполезно. он всегда и во всем прав и впереди планеты всей

Милашка Грю: есть куда идти жить????

а почему она должна куда-то с детьми уходить?? то общая кв, продавать и делить

Опять первый пост не совпадает с запросом автора.
Какой совет то может быть, кроме как развод

ПаннаKotta: Опять первый пост не совпадает с запросом автора.
Какой совет то может быть, кроме как развод

Потому что очень часто создаешь "семейную" тему с одной проблемой, а чем дальше, тем больше проблем открывается. И по итогу проблема вообще не том, что обозначено в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы