Такое поведение мужчины, нормальное

всем свойственно в какой-то момент спрашивать: а где деньги, Зин??? - и это нормально.
Но одно дело когда муж спрашивает за свои 200тыр и совсем другое, когда за 40 тыр жены.......

В первом браке были точно такие же разборки: куда ты потратила свои деньги, что просишь у меня???
Во втором я вообще не работаю. Все деньги у меня. Все траты тоже на мне. Естественно, что муж периодически спрашивает где деньги. Я, помятуя разборки с первым М, открываю ему файл доход/расход. Он обижается)))))) говорит, что его эта мелочь вообще не интересует, не будет он вникать сколько колготок я себе купила - главное чтоб я знала куда потратила. Так то его деньги - имеет право.

Аноним 557 ,
Здесь ключевое, что она маленькая.
Если человек взрослый, то он так себя вести не будет.
У нас дома тоже бывают ситуации, что надо кому то туда попасть одновременно. Но все решаемо. Если это дети, то подходят и говорят о проблеме. Взрослые тоже договариваемся. Хотя, конечно, лучше, когда их 2)))

Мы даже квартиру теперь ищем, где их два))) это один из основных критериев)))
Хотя мне после квартиры родителей с об'единенным санузлом уже ничего не страшно. Вот там реально была проблема - кто то моется, а кому то в туалет надо. Вот сиди и жди))))

Милашка Грю,
моя подруга назвала такие разборки «финансовый деспотизм», мне тоже прилетало от бм, ниче сейчас стонет, что у него нет денег на счету. А у меня накапливаются, значит не такая я была транжира как он описывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы