Такое поведение мужчины, нормальное

Анонимчик: а почему она должна куда-то с детьми уходить?? то общая кв, продавать и делить

хозяин-барин! можно и статься в ипотечной квартире и платить самой, можно поделить и квартиру и взносы - вариантов туева хуча
но автор то не собирается разводиться, даже мысли нет - воспитать хочет

Отец_семейства: Если автокредит,

автокредит платит автор, как я поняла, у них одна машина в семье
у вас даже в цитате это есть
так что сорокет муженек тратит явно не на автора и ее детей и не на себя......
и там в анамнезе у мужа еще папа, который жил на 3 семьи - вот тут пазл сложится

Аноним 247: получаю 40 тыщ. 7 коммуналка, 1600 школа, 3000 садик, 8 кредит за машину ,остальное, продукты и одежда детям (не каждый месяц)

Аноним 247: Раз-три в месяц

Автор, а зачем вам муж? вы обеспечиваете семью из вас и детей, как сексуальный объект он вам не интересен.

Аноним 247: начинает высказывать,

Он вас раздражает.

Аноним 247: Это я считаю вообще уже идиотизм

Аноним 247: итак постоянно

Милашка Грю: так что сорокет муженек тратит явно не на автора и ее детей и не на себя......

с учетом 1-3 раза в месяц с женой, вопрос что он делает в остальные 28 дней

www.youtube.com/channel/UCP5qsa0z2Uc3G-8GrJ7QLyw
очень хорошо все объясняет

Отец_семейства: 1. За что платит муж со своего оставшегося "соракета"?

Когда дома не дают, то куда хочет - туда и тратит))

Аноним 247: просит объяснения куда потратила я свою зарплату. Объясняю :

Я всегда говорю, ну так получилось
Дай мне ещё 20 тыщ

А если серьёзно, распишите на листочке все свои семейные обязательства по платежам.
Что оплачивает он и что вы, желательно чтобы оплаты были пропорционально зарплате каждого. У нас я мужу озвучила сумму платежей за всё и он мне её с зарплаты перечисляет, т.е все обязательные на нем, это считай содержание своей семьи. Я сама за все плачу, с него деньги только.
Содержание машины это абсолютно все на нем, я туда даже не лезу. В дом по мелочи бытовое сама покупаю что мне нужно, одежда детская тоже на мне, он в эту статью не вникает сколько и чего.
Хвалите его больше что ли, как будто внимания ему от вас не хватает

Автор, вы кто по гороскопу?

Аноним 25: С этого и нужно было начинать. Вот когда будет 3 раза в неделю, тогда и успокоится и не будет на вас срываться.

Ттак каждый день нужно трахать мужика и не по разу.

Аноним 247 ,
Для меня нет, не нормально. Два брака, в обоих на муже все полностью относительно ребёнка и квартиры, быта. Ипотеки не было, но коммуналка обслуживание авто, садик школа путешествия и прочее-исключительно на мужчине, плюс до кучи на мои хотелки крупные ( авто, косметолог, и тд)
Первый муж состоятельный, второй гораздо менее, но мой уровень ожидаемого обеспечения мужчины выполняет, ибо знал на что шёл.. С первым мужем развелась сама, и со вторым разведусь, если жмотом и мудилой окажется, ну и терпеть от мужика, которой изначально должен пахать и зарабатывать, а не выставлять свою степень ,, молодецовсти,, если б хоть один раз мужик бы стал делить че кого -после общин детей и быта-пошёл бы нах..р по умолчанию .

Автор вы изначально так себя поставили. Мужики как дети, дали повод залезть на шею. Даже смешно с мужем меряться писями, кто сколько. Он мужик или нет.

** Аноним 247 ,
Какое-то нездоровое писькомерство. Детский сад.

Туалетов вообще в семье должно быть минимум 2.
Муж неправильно делает, что потакает деньгами. Вы вообще-то его семья, а не так, мимо проходили. Он кормилец семьи и для мужчины это естественно - зарабатывать.
Если не хочется секса - может, это знак?

Аноним 149: Туалетов вообще в семье должно быть минимум 2.

Ну прям должно?? Не у всех есть возможность купить кв в новостройке, чтоб было 2 туалета

Анонимчик,
Если нет возможности, то и ворчать не надо

Аноним 149: Если нет возможности, то и ворчать не надо

.дело не в туалете,если что, совсем

Убью_ведром: Так вы за все платите почти угу
svetlonec: всего что он тратит ради семьи - оплата ипотеки 15 тысяч. Обслуживание машины и бензин - это траты на себя же в общем-то - твоя машина, ты обслуживаешь. А вы 40 тысяч на питание. детей. коммуналку, вещи. Хорошо устроился. офигеть. Можете тоже говорить - я плачу то, я это и ты вообще на мои деньги ужин ешь угу

что то в последнее время уже вторая тема где по уму надо все на 2 списка разложить, кто что вкладывает))

карантин...

Странно, что ещё никто не написал, что это разводка. Автор уже прокололась с ребенком, а их двое. Автор пропала, муж, наверное, пальцы прищемил, нечаянно

Saltana,
я заметила, что разводки так и пишутся Сначала немного инфо , а потом потихоньку шокирующие подробности по одной на 2-3 страницы Автору не верю

Автор задаёт вопрос: нормально ли такое поведение? Судя по мнениям, для кого как. Если терпит уже много лет, видимо, нормально.

У меня папенька такой же в отношениях с мамой. Часто, когда с деньгами возможен напряг, начинает бухтеть, куда уходят деньги ... Но обсуждать не буду, у всех в этой части свои нюансы. Автор платит практически за все по одной причине - лишь бы он ее лишний раз рублем не попрекал. Хочет отвязаться от упрёков и быть хорошей в глазах мужа. Это очень печально, и обидно за Автора. Самооценка, видимо, страдает.

Ну и про туалет отдельная тема. Это вопрос нарушения личных границ других членов семьи. Так воспитан, меняться не будет.

Автор, делайте выводы. Готовы так всю жизнь прожить? Или хочется лучше?

tt:
Ну и про туалет отдельная тема. Это вопрос нарушения личных границ других членов семьи. Так воспитан, меняться не будет.

у меня был период, когда дочери вместе со мной одновременно всегда надо было. Хотя у нас 2 с/у. Но дочь маленькая кричала, второй - доя мальчиков м и ж у нас. Так вот я помню,неделю-две вопрошала перед поход в туалет, что может еще кому приспичило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы