Такое поведение мужчины, нормальное

Аноним 247: То пальцы мне прижмет в машине, типа случайно, то сумки заставит тащить тяжёлые

Он у вас конченный? И почему вы ходите за продуктами? Даже если вместе, почему вы вообще открываете свой кошелек?

Аноним 247: Если сейчас здесь на форуме есть мужчины и читаете эту тему, ради бога не поступайте так со своими любимыми

С любимыми так не поступают

Анонимчик: такое гамно просто так не выпихнешь из кв, он кровь будет пить до последнего и полки в холодильнике делить и территорию отмечать, где чья нога ступала, но не уедет ни в жись

Делить квартиру и полки. Он не обязан оставлять ей квартиру из за того, что у неё глаза через 14 лет открылись.

Аноним 356: Делить квартиру

да это понятно. я к тому, что пока весь процесс идет, кровь всю выпьет и все до копейки пересчитает
А вы что его защищаете? вы мужик?

carte: Прижать пальцы это вообще..

яфшоке. первый раз за свои 34 такое слышу бить слышала, оскорблять слышала, но спецом пальцы прижимать, типа случайно-нет

У меня муж был алкаш(под забором не валялся, но всеравно алкаш), всякое было, ругань, крики, один раз драка.Всё по пьяне. Но чтоб сумки не понес, никогда бы себе такого не позволил. На счёт денег сопротивлялся, но я всегда говорила, что добытчик он. На мне были не большие платежи. Остальное я хоть и не тратила на себя, всё шло в семью, но ему незачем было знать, что у меня есть допустим лишние 5 тысяч. Мужчинам некоторым нельзя говорить сколько у вас денег в реале, чтобы был стимул заработать больше.
Но у вас автор, простите, с гнильцой муж, мне кажется в войну он бы был предателем да ещё и вас бы предал сдав фрицам. Прям фу, какой-то «обиженный»

Аноним 767: Но у вас автор, простите, с гнильцой муж, мне кажется в войну он бы был предателем да ещё и вас бы предал сдав фрицам.

Это точно!

Анонимчик: вы что его защищаете? вы мужик?

Я автора защищаю. Она после поддержки типа "да он козел" раздухарится и в торец получит. Ничего ей муж добром не оставит. И выгонять смысла нет. Ему автор не нужна, но квартиру он свою ей не подарит. Забрать бы автору свое,

Аноним 247: А я потратил столько, а я сделал это, а я заработал больше тебя. И мне не понять, для чего это

для аого чтоб услышаь от вас как он крут
вы не восхищаетесь им, с чего он вам буде денег давать?
вы давно ему говорили как он крут или просто какой он молодец???
так не ждите, когда у вас деньги закончатся, скажите сейчас, завтра, послезавтра.... и увидите сколько раз он хочет это слышать, чтоб с удовольствием вам дать денег
есть же разница, то ли денег дает вам крутой чувак, то ли чмошник жадный
вам и самой понравится брать денег у крутого парня

Милашка Грю: вам и самой понравится брать денег у крутого парня

Прэлэстно, он ей пальцы будет прижимать, оскорблять, а она им восхищаться какой он крутышка.

Аноним 247: просит объяснения куда потратила я свою зарплату. Объясняю вот это жесть! вы еще и объясняете ему???? а вы сами то своих объяснений не слышите, что ВЫ СОДЕРЖИТЕ СЕМЬЮ, а он только себя любимого и ядовозку свою??? он это как объясняет
Аноним 247: На нем ипотека 15 и обслуживание машины и бензин, еженедельно по тысяче.

эм?????

Анонии: Прэлэстно, он ей пальцы будет прижимать, оскорблять, а она им восхищаться какой он крутышка.

до пальцев я еще не дошла
не понятно что именно вам "прелэстно"

Анонимчик: Короче он везде хочет быть первым, даже в туалете

У меня такой придурок был
Что бы я не рассказала, у него всегда была такая же ситуация/история с ним в главной роли. только у него было все лучше и правильней, чем у меня. врал как сивый мерин. Прямо сочинял на ходу. Бесстыжий.
Надо было про месячные, ради эксперимента, разговор завести. 100% добазарился бы до того, что у него они ярче и обильней.

Автор вы не замужем, вы с бабой живете.

carte,
Да и с не любимыми тоже. Недообследованный какой то

Автор, хорош уже плакаться какой плохой муж. Он плох ровно настолько, насколько вы позволяете.
Сначала вас жаль было, но вы реально только плачетесь, а выводы не делаете.

Милашка Грю: не понятно что именно вам "прелэстно

Ну смешно ведь. Он ей и своим детям на продукты зажимает, а она ему о том какой он добытчик, крутой, молодец.
Нужно и восхищаться, и поддерживать, и благодарить мужей, но не в ситуации автора, там жадный придурок, это не лечится.

Лилли: у него всегда была такая же ситуация/история с ним в главной роли. только у него было все лучше и правильней, чем у меня

вот бывают же такие идиоты,а! )))
у меня тоже был один, но он не врал, но у него типа все самое лучшее было (казалось, даже носки с трусами), он самый лучший, самсебяхочу. Хотя ни внешне, ни в целом ничего такого из себя не представлял совсем

Милашка Грю: вы не восхищаетесь им, с чего он вам буде денег давать?

так они 14 лет вместе, хорош оды петь. Она и так ему в рот всю дорогу смотрела, пора и задуматься, о себе подумать, о детях.
С чего она должна его хвалить, если он вон чо творит с ней??? ну где логика и справедливость?? он ей пальцы жмет, друзья рассказывает, что она его на работу не провожает, хотя она на час раньше в декрете вставала, сумки тяжелые заставляет таскать, отчитываться, а вы про восхищение пишите???

Аноним 247: Я ему так и ответила, что откуда мы знаем, что пожелаешь в туалет через минуту. зачем обсуждать абсурдные заявления??? сами делаете из себя идиотку этими вот оправданиями своими
бред
Аноним 247: А по поводу расходов, считаю ничего страшного если платим пополам. Он за одно, я за другое, мы семья. ну вот потому что вы так считаете поэтому и будете дальше содержать мужика, не этого так другого
Аноним 247: Раньше садился за пустой стол и ждал, когда я подорвусь. и это нормально, когда содержание семьи на муже полностью, а жена работает чтоб было ге наряды показывать
Аноним 247: Теперь по другому, приходит сам себе греет, ест и убирает посуду. лучше б вы его научили семью содержать и брать ответственность на себя - еду себе и ребенок положит
Аноним 247: отец жил на три семьи думаю ваш тоже уже давно живет на двух баб как минимум, там и его зп

в общем прочитала 2 страницы автора
стоите друг друга

Анонии: Он ей и своим детям на продукты зажимает, а она ему о том какой он добытчик, крутой, молодец.
Нужно и восхищаться, и поддерживать, и благодарить мужей, но не в ситуации автора, там жадный придурок, это не лечится.

это не лечится - согласна
кто на ком стоит - вот в чем вопрос
мужчиной восхищаться надо с самого начала и четко знать что не за тарелку супа женщина это делает
очень полезный навык с ЛЮБЫМ мужчиной и даже с этим, потому что это НАВЫК
этого чмошника исправит могила, а навык останется и другой мужчина обязательно проявит свою признательность за восхищение

тут только развод

Милашка Грю: то ли чмошник жадный

так он всегда таким был.Из под тишка на втора жжужал всем вокруг,, она ж пишет
Что после того, как тебе пальцы прижали или обозвали, очень хочется хвалить мужика?

Милашка Грю: вам и самой понравится брать денег у крутого парня

так она-то знает, что он нифига не крут! а устраивать спектакли ё4 лет спустя...ну по меньшей мере глупою Она ж как облупленного его знает и знает, что он жадный чмошник ))

Анонии: Прэлэстно, он ей пальцы будет прижимать, оскорблять, а она им восхищаться какой он крутышка.

воооот!

Лилли: Надо было про месячные, ради эксперимента, разговор завести. 100% добазарился бы до того, что у него они ярче и обильней.

Zezka: Он плох ровно настолько, насколько вы позволяете.

++

Анонии: Ну смешно ведь. Он ей и своим детям на продукты зажимает, а она ему о том какой он добытчик, крутой, молодец.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы