Такое поведение мужчины, нормальное

Аноним 247: Так и есть. Я несу сумки

поставили на землю и пошли дальше. Мне б даже перед окружающими было стыдно тащить, не то что уж перед собой

Аноним 247: не знаю, смотрела на него открывший рот

чем же он так хорош-то7? какие плюсы от него? что аж рот открыли

Аноним 247: Уже ему предлагала уйти от меня, не уходит, где он ещё найдёт такую дуру

так надо самой уходить а, не ему предлагать
кв делить
Хотя нет, с чего это вы с дитями должны уходить

Аноним 247: Так было, поставила сумки, а он не взял из и ушёл домой.

козлина
позорная

РыбкаЗолотая: оделись с детьми и ушли в кафе ужинать. Он пусть сидит голодный. Нет сумок - нет ужина.

+++
" а твой ужин вон, за окном, в пакете"

Gossip girl: Каково жить с человеком, который вас не уважает и не любит?

++ вот уж уважения точно ноль
без любви еще как-то живут люли, на интересах, но без уважения нет, нельзя

Автор, по сколько вам лет?

Ему есть, куда валить? хотя, какая разница.
подавайте на развод. Мне кажется, вы еще молодая достаточно и успеете жизнью насладиться без этого уродца

Lagunа,
)))))

OlgaZagloo,
+++

Аноним 247: Да он за всю жизнь детей, обоих вместе взятых гулял с ними раза 4,не более маловероятно, что он вас горячо уговаривал замуж выйти и горы для этого сворачивал и детей на коленях не просил. Вы все сами сами, что сейчас разобижались.
Аноним 247: Простите, что много вспоминаю, мне так легче, хочу вв говориться. А одн

Не накручивайте себя. Сложившейся годами махом не изменить, перестраивайте отношения гибче. Вам ещё детей поднимать, не рубите с плеча.

Аноним 247: А однажды опять же заставила погулять с нами пойти ,когда дочери было 2 месяца, я ребёнка несла на руках, он вез коляску итак швырял коляску всю дорогу, что мне стало страшно

ужас какой! ЧТО вас остановило не уйти в тот момент? только не говорите, что ребенок
Еще и двох от такого *овна родить

Яблоко: И зачем вам такая жизнь?
Ни любви, ни заботы, ни покоя, ни комфорта. НИЧЕГО.

++++

С таким еще не развестись нормально. И алиментов не получишь.

РыбкаЗолотая в том то и дело, я ему возражаю, и в обиду детей и себя не дам это точно. Он же твердит, что он итак выполняет, все что не скажу, а на ухо мне гадости жужжит и донимает, поступки , чтоб досадить мне, из-под тишка делает. У нас договоренность при детях ничего не выяснять и не ругаться.

Аноним 356: перестраивайте отношения гибче.

Это как ? разве что дальше продолжать терпеть. Он-то себя царем видит, а семь так, под ногами бегает там кто-то
Уходить надо, а не гибкую линию отрабатывать. Не первый год вместе, человек всегда такой был, а щас бац и поменялся, ога.

Яблоко: С таким еще не развестись нормально. И алиментов не получишь.

Прям с языка сняли, только написать хотела

Аноним 247: а на ухо мне гадости жужжит и донимает, поступки , чтоб досадить мне, из-под тишка делает

Кошмааааар! вот козел,а!! просто слов нет!

Яблоко ,
Вы как в воду смотрите, так и сказал, алиментов не дождусь от него, все сделает

Аноним 247: в том то и дело, я ему возражаю, и в обиду детей и себя не дам это точно.

вам так кажется. И сумки донесли, и ребенка взяли.

Аноним 247: а на ухо мне гадости жужжит и донимает

а вы ему громко - рот закрой, простудишься! хоть раз сказали?

Аноним 247: У нас договоренность при детях ничего не выяснять и не ругаться.

а не надо выяснять и ругаться. Надо хохотать. Я выше написала. А его, когда порвет от злости, еще и упрекнуть в нарушении договоренностей.

Аноним 247: Вы как в воду смотрите, так и сказал, алиментов не дождусь от него, все сделает

да какие с тебя алименты, милай! как с кота драного! У тебя ж денег вечно нету, ужинаешь на мои!
А при разводе - все по закону, на алименты подавайте обязательно.
Автор, вы терпила просто. И жертва. И тут ждете, что вас пожалеют, а муж козел, скажут. Ну, козел. А жена у козла кто?
Разводитесь.

Анонимчик: Это как ? разве что дальше продолжать терпеть. Он-то себя царем видит, а семь так, под ногами бегает там кто-то

Делать как удобно ей. Не хочет нести сумки, не готовить ужин. Или осознает свои косяки и подтянется или будет окончательный разрыв.

Выгнать его еще- проблема. Сам то че он пойдет? Кто его кормить будет, гавно такое?

Яблоко: Выгнать его еще- проблема. Сам то че он пойдет? Кто его кормить будет, гавно такое?

ну и нежно делаем мальчику некомфортно...
хотя, конечно, нервов он на разводе вытянет километры((( Но это хоть какой-то свет в конце тоннеля. А так - пальцы прижатые и коляска - уй, дорожка в ад. Скоро летать начнет автор от стенки к стенке.

Скоро выяснится, что автор в евонной квартире живёт..И идти некуда и с работой швах..

mamaCholie: Скоро выяснится, что автор в евонной квартире живёт..И идти некуда и с работой швах..

и третьего ждут?

Pushistiki: ка у наших тёток оправдывать любое поведение?

Она еще и модераторам жмет за правду о своем яхонте
Это сорт женщин такой. Всем плачутся, как им тяжело и трудно, как их не ценят, упиваются этими рассказами-страданиями, как вампир.
А потом идут своему диванодаву ноги мыть и воду пить.

РыбкаЗолотая,
Ну про третьего фиг знает.. А что правда- верю.. Наблюдаю такого яхонта в соседях. И авоськи жена в зубах таскает,пока он веточкой, шествуя рядом, помахивает. Но ей нормально, она вполне себе такого заслуживает...

Аноним 247: Я несу сумки, а он свою Барсетку, идёт сзади.

У вас рот есть? Так и скажите, бери сумки и неси домой. Если возникает, сразу вопрос: " кто из наш мужик? Ты или я? Вообще не представляю такое.

Яблоко: Выгнать его еще- проблема

Выгнать? Муж живёт в квартире автора?

Аноним 247: Вы как в воду смотрите, так и сказал, алиментов не дождусь от него, все сделает

Ну сволочь же он самая настоящая!! фу, просто урод!
Ему ни вы, ни дети не нужны! делайте выводы! такой козел еще и кв оттяпает по полной и потом еще жизни не даст
бегите, роняя тапки! у вас вся жизнь впереди! на себя напревать, о детях хоть подумайте, какой пример перед глазами

РыбкаЗолотая: да какие с тебя алименты, милай! как с кота драного! У тебя ж денег вечно нету, ужинаешь на мои!
А при разводе - все по закону, на алименты подавайте обязательно.

++++

mamaCholie: Скоро выяснится, что автор в евонной квартире живёт..И идти некуда и с работой швах..

так ипотека у них, общая наверное уж. в браке тем более, скорее всего куплена, давно вместе

Аноним 356: Выгнать? Муж живёт в квартире автора?

общая, полагаю. в ипотеке
такое гамно просто так не выпихнешь из кв, он кровь будет пить до последнего и полки в холодильнике делить и территорию отмечать, где чья нога ступала, но не уедет ни в жись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы