Такое поведение мужчины, нормальное

Gossip girl ,
Так и есть. Я несу сумки, а он свою Барсетку, идёт сзади. Да сама виновата, знаю и жалею, поэтому начала только теперь исправлять ситуацию. Почему только спустя 14 лет, не знаю, смотрела на него открывший рот

Аноним 247: Так и есть. Я несу сумки, а он свою Барсетку, идёт сзади

Вы шутите ?

Аноним 247: Я несу сумки, а он свою Барсетку, идёт сзади.

под ноги ему поставили и домой пошли не оглядываясь

Сама виновата моё поведение со дня свадьбы было таким, люблю и все сама сделаю.... Моя самая большая ошибка. Нельзя так, только сейчас понимаю. Уже ему предлагала уйти от меня, не уходит, где он ещё найдёт такую дуру

РыбкаЗолотая ,
Так было, поставила сумки, а он не взял из и ушёл домой.

Аноним 247: Так было, поставила сумки, а он не взял из и ушёл домой.

оделись с детьми и ушли в кафе ужинать. Он пусть сидит голодный. Нет сумок - нет ужина.

Девочки, да не разводка это, так и есть, бывают такие люди мне тяжело и не знаю, как жить дальше

я не знаю откуда у мужиков привычка соревноваться со своими женами, недостаток выброса тестостерона на работе? Мне тоже противно, сначала ставят женщину в равную с собой позицию, потом обижаются на отсутствие заботы «завтраков». Вопрос, а что ты сделал для семьи? Почему семья это не легко и приятно, а вторая смена, где ты возомнил себя начальником?

Аноним 247,
Каково жить с человеком, который вас не уважает и не любит?

Вам бы, автор, понять. Вам для чего этот трэш?
Потребности мазохистические закрываем?
вы, наверное, еще за сумками вернулись? вместо того, чтобы задохлика своего оборжать , что он их поднять не смог?

Gossip girl ,
Тяжело, порой жить не хочу.... Нет счастья.... Только ребёнок моя жизнь

Аноним 247: Только ребёнок моя жизнь

вроде, двое?

РыбкаЗолотая ,
О сумках вопрос второстепенный, он не то что их поднять не может, не желает. Когда с ребёнком трнхмесячным пошёл в поликлинику, заставила пойти с нами, нудел около кабинета, чтоб я ребёнка взяла, ему тяжело, хотя держал минут 10 от силы

РыбкаЗолотая ,
Все верно, опечатка. Двое детей

Аноним 247: Только ребёнок моя жизнь

Тяжелая ноша для ребёнка - ваша жизнь.

Аноним 247,
Когда у вас наступит предел, мне интересно..такое ощущение, что вам нужно быть бабой-конем для чего-то. Или вам нравится себя жалеть? Для чего вам такие отношения

Аноним 247: О сумках вопрос второстепенный, он не то что их поднять не может, не желает.

вы ошибаетесь. Это первостепенный вопрос.

Аноним 247: он не то что их поднять не может, не желает

ииии? как это мешает вам похохотать и уйти в кафе?

Аноним 247: чтоб я ребёнка взяла, ему тяжело, хотя держал минут 10 от силы

вы, конечно, молча взяли ребенка? что мешало сказать - тренируйся, папа, дети еще и растут, скоро тяжелее будет?

Аноним 247: а он при деньгах

А куда он тратит остатки своей зп, серьезно?

MVA: Если после этого ничего не изменится в лучшую сторону- лучше развестись, с годами будет только хуже, все нервы вымотает.

++

Аноним 25: Вы оба выходите из машины, он идёт рядом,а вы молча сумки тащите?

тоже не поняла. я бы поставила и пошла дальше, пусть сумки стоят, наплевать вообще

Да он за всю жизнь детей, обоих вместе взятых гулял с ними раза 4,не более. Простите, что много вспоминаю, мне так легче, хочу вв говориться. А однажды опять же заставила погулять с нами пойти ,когда дочери было 2 месяца, я ребёнка несла на руках, он вез коляску итак швырял коляску всю дорогу, что мне стало страшно

Анонимчик ,
Проверила, прячет в своей Барсетке по разным местам

Аноним 247: Почему только спустя 14 лет, не знаю, смотрела на него открывший рот

Потребности свои закрывали, желание выйти замуж, родить детей. А ему это не так было нужно. Вот вы в рот и смотрели. Сейчас вы свои потребности вроде как прикрыли и сложившийся годами расклад, стал не устраивать.

Gossip girl: Когда у вас наступит предел, мне интересно.

Есть люди, которые почему-то живут несчастливые жизни, даже с возможностью что-то изменить живут

И зачем вам такая жизнь?
Ни любви, ни заботы, ни покоя, ни комфорта. НИЧЕГО.

Аноним 247,
автор, поправьте голову, ей-богу. Детям вашим это за что?
Все же прозрачно-очевидно, вы его выкрутасов до смерти боитесь, даже рот открыть не можете. А пары садист-мазохист - это самые крепкие браки. И самые несчастные дети. Вам оно надо? Вы вообще понимаете, что вас скоро бить начнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы