Такое поведение мужчины, нормальное

Zezka ,
Все верно

Zezka: а его 60 тр с халтурами?

ЦЕЛЫХ! 60, ты забыла добавить.
Как 600 в его понимании.
Так-то у нищих слуг нет. Я бы даже не готовила.

Остановка: По чаще восторженная твердите: а мой то Васечка и работает и халтурит. Всё нам покупает, настоящий мужчина! Как на продукты даст благодарите, ребёнку шок. яйцо купите, скажите: это папочка нам на сладкое заработал.
Мужики лесть обажают!

и что такой цирк каждый день устраивать? улыбаться еще при этом, как дурочка, ога?

Аноним 247: Тот такой же, все назло делал и свою жену довели до нервного срыва, в итоге умерла (мама мужа)

ну вот и вас ждет такое отношение
Дай бог здоровья, как говорится

Кстати, почему перестала ему готовить завтраки. Друзья к нам приходят, а он им рассказывает, что я не готовлю не проважаю его на работу, когда в декрете была, так и стала поступать , как он им рассказывал неправду. Теперь понял и помплкивает. Для меня сейчас главный вопрос, как его приструнить по поводу денежных вопросов, чтоб не тыкал

Да, автор, когда будет говорить, что больше заработал - говорите, что вы больше потратили. и расклад сразу...

Тропа здоровья: Даже и говорить не хочется(

Ничего, все устроится. Уважаю девочек, которые себя уважают и не терпят нелюбовь.

Аноним 353 ,
Все понимаю, не могу на это решиться. Знаю, что его замашки к хорошему не приведут. То пальцы мне прижмет в машине, типа случайно, то сумки заставит тащить тяжёлые. Это все действия его отца, чего насмотрелся, то и делает.

Яблоко: А нафиг вы за все платите, и еше отчитываетесь перед ним?
Пусть сам за все платит, а потом на сигареты у вас стреляет.

++это что это с него ипотека и бензин?? на котором он сам же и катается небось.
дак вы ВСЮ семью САМА содержите, если что

Аноним 25: Так и скажите,что вы тоже люди, и тоже ходите в туалет как и он.

++ график пусть составит

svetlonec: я плачу то, я это и ты вообще на мои деньги ужин ешь

++ чтоб кусок в горло не полез)

Аноним 247: Либо он дурака включает.....

14 лет? нет, он сразу дурачком был

Аноним 247: Соревнуется со мной по жизни, а ты вот не сходила на работу, а я сходил.... Я в отпуске сейчас и он считает, я должна все равно работать так же как и он

ужас какой

Аноним 247: То пальцы мне прижмет в машине, типа случайно, то сумки заставит тащить тяжёлые

Охренеть Тут реально офигевший чел...

Аноним 247 ,
Автор, ответ на ваш первый пост. Такое поведение мужчины неприемлемо просто.

КумушкаЛиса ,
Было такое, что чеки собирала и ему показывала. Затыкался, потом поновой нудел

Аноним 247: Друзья к нам приходят, а он им рассказывает, что я не готовлю не проважаю его на работу, когда в декрете была, так и стала поступать , как он им рассказывал неправду

вот сволочь!

Аноним 247: То пальцы мне прижмет в машине, типа случайно, то сумки заставит тащить тяжёлые

да он дебил конченый, простигосподи

вы что с ним делаете -то столько времени???

И вообще, зп 60тр, нашел чем кичиться. он из них тыщ 25 на машину тратит, ну 30, а остальные 30 где??? требуйте чеки и отчеты, раз он козел такой

Мне форум очень помог, все комментарии прочитала, сделала выводы и поняла то, чего раньше не понимала. Теперь буду поступать по другому. Спасибо, девочки и жду ещё советов

Анонимчик: требуйте чеки и отчеты, раз он козел такой

согласна

КумушкаЛиса ,
Так и придётся делать. Моя зарплата уходит, а он при деньгах, а потом выкаблучивается.

Если сейчас здесь на форуме есть мужчины и читаете эту тему, ради бога не поступайте так со своими любимыми.

Аноним 247: То пальцы мне прижмет в машине

В смысле? Специально что ли?

Аноним 247: сумки заставит тащить тяжёлые.

А это как? Вы оба выходите из машины, он идёт рядом,а вы молча сумки тащите?

Аноним 247: Говорю, ты молодец

Да с чего вдруг? Может хватит его хвалить, а открыто ответить, что он мужчина в первую очередь, раз женился, раз ребенка сделал, то и содержать теперь должен. Так все живут.

Аноним 247: На нем обслуживание машины и бензин, еженедельно по тысяче. Так как в недорожник

А на машине кто ездит? Случайно не он сам?

Аноним 247: Раз-три в месяц

С этого и нужно было начинать. Вот когда будет 3 раза в неделю, тогда и успокоится и не будет на вас срываться.

Дело молодое: Мне одной противно стало?

Я с вами ))))

Аноним 247: пальцы мне прижмет в машине, типа случайно, то сумки заставит тащить тяжёлые.

Скажите, что это разводка, ну пожалуйста...как можно заставить тащить сумки тяжёлые? Он вышел налегке из своего «внедорожника», а вы пакеты поперли?

Колубара: он же не мужик, а недоразумение какое то. Покакать и то не может в одиночестве

Аноним 247: жду ещё советов

После этого

Аноним 247: То пальцы мне прижмет в машине, типа случайно, то сумки заставит тащить тяжёлые. Это все действия его отца, чего насмотрелся, то и делает.

Какие же вам советы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы