Такое поведение мужчины, нормальное

Убью_ведром: Только не говорите что секс

Автор ещё героиня, что 2-3 раза даёт мужику, который за туалет воюет и деньгами тыкает. Тьфу.

Убью_ведром,

Дело молодое: Мне одной противно стало?
а что противного-то? И.Губерман писал:
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.

Может не восторженные оды, но смысл понятен.

Остановка: Васечка и работает и халтурит. Всё нам покупает, настоящий мужчина! Как на продукты даст благодарите, ребёнку шок. яйцо купите, скажите: это папочка нам на сладкое заработал.
Мужики лесть обажают

Ноги когда целовать? До или после?

Аноним 247: просит объяснения куда потратила я свою зарплату. Объясняю :получаю 40 тыщ. 7 коммуналка, 1600 школа, 3000 садик, 8 кредит за машину ,остальное, продукты и одежда детям (не каждый месяц)

Вы не правильно говорите.
У нас чел перед корпоратом, тоже обратился за "помощью" к руководителю, что мол, если жена спросит, то зп ... и ссуду брал, а человек даже должность не специалиста занимает, а руководящую.
Ну, в принципе, относительно правильный подход, у меня тоже МЧ не знает про реальную зп)
Я не наглею

А нафиг вы за все платите, и еше отчитываетесь перед ним?
Пусть сам за все платит, а потом на сигареты у вас стреляет.

Аноним 247: А я потратил столько, а я сделал это, а я заработал больше тебя.

Если мой вдруг начинает что то подобное говорить, сразу отвечаю: И? Иди памятник себе поставь. Мы вроде семья, ты вроде мужчина, вот и зарабатывай на семью.

Аноним 247: кредит за машину +плачу за коммуналку и садик и школу (учебный год

Ну вот и отвечайте так. Ты платишь ипотеку, я - за машину. У нас наоборот, я ипотеку, он - за машину.

Аноним 247: начинает высказывать, что мы специально это делаем

Так и скажите,что вы тоже люди, и тоже ходите в туалет как и он.

Аноним 25 ,
Спасибо за отзыв. Я ему так и ответила, что откуда мы знаем, что пожелаешь в туалет через минуту. А по поводу расходов, считаю ничего страшного если платим пополам. Он за одно, я за другое, мы семья. Пишу, что не правильное его поведение мне тыкать. Если и дальше так пойдёт, платить ни за что не буду и точка

Аноним 247: а я заработал больше тебя

Спросите, и в чем геройство? Это обыкновенное явление.

Я б ещё добавила, что могу вообще не работать, я женщина, займусь домом, цветами, детьми...

Убью_ведром ,
Да, про него. Чаще я не хочу, не возбуждает, а ему надо часто

Аноним 247: На нем ипотека 15 и обслуживание машины и бензин, еженедельно по тысяче. Так как в недорожник

то есть всего что он тратит ради семьи - оплата ипотеки 15 тысяч. Обслуживание машины и бензин - это траты на себя же в общем-то - твоя машина, ты обслуживаешь. А вы 40 тысяч на питание. детей. коммуналку, вещи. Хорошо устроился. офигеть. Можете тоже говорить - я плачу то, я это и ты вообще на мои деньги ужин ешь Какое -то неприятное ощущение остается. Характер так себе, не осадишь - вообще обнаглеет

Аноним 751 ,
Такой тип, что он не понимает, что мужчина должен обеспечить семью, помогать жене.... . И что является нормой. Либо он дурака включает.....

Соревнуется со мной по жизни, а ты вот не сходила на работу, а я сходил.... Я в отпуске сейчас и он считает, я должна все равно работать так же как и он

Аноним 247: вот тогда начинается от мужа, я заплатил за это, а вот я за то...... И пошло и поехало. Все понимаю, траты на семью не маленькие, но вот зачем мне высказывать все это, если прошу на продукты

Ужасти. Вам у соседей, может, пойти попросить?
Самоутверждается однозначно. Не красит совсем, прям фи. Для 14ти лет брака очень тупое поведение

Аноним 247: Я в отпуске сейчас и он считает, я должна все равно работать так же как и он

хоссподи, да разведитесь вы с ним уже. Будете платить за ипотеку и остальное и вычеркните траты на его машину он же не мужик, а недоразумение какое то. Покакать и то не может в одиночестве

Аноним 247: Например, ребёнок или я в туалете и тут ему приспичило в туалет , начинает высказывать, что мы специально это делаем, идем тогда, когда ему требуется в туалет. Это я считаю вообще уже идиотизм от него. Откуда нам знать, что он захочет через 2 минуты в туалет, итак постоянно

Короче он везде хочет быть первым, даже в туалете
Комплексы какие-то неполноценности

svetlonec ,
Характер ещё тот, про это писала. Как его осудить, незнаю... Перевоспитать. Хорошо, что приучила его за собой носки убирать и сам себе готовую еду накладывает. Раньше садился за пустой стол и ждал, когда я подорвусь. Теперь по другому, приходит сам себе греет, ест и убирает посуду. В этом я сама виновата, сидела в декрете, вставала на час раньше, готовила завтрак, собирала его.... Вот он и привык... Теперь по другому, встает, греет себе, варит кофе, приходит с работы еда готовая, если нужно греет, убирает посуду за собой. Понимаю, что раньше ездил на мне

Аноним 247: Работаем оба, зарабатываем одинаково +он халтурит ещё и получает ползарплаты на халтурах.

Аноним 247: у. Объясняю :получаю 40 тыщ

Остановка: Недохваленный у вас мужик

Итого 60 у него? За что его хватить тут?

Аноним 247: Платим ипотеку и с моей зарплатной карты вычитают кредит за машину +плачу за коммуналку и садик и школу (учебный год), бывает денег моих не хватает,

скажите ему что у вас не хватает денег и теперь он будет платить комуналку и ипотеку

Аноним 247: просит объяснения куда потратила я свою зарплату.

А он знает, сколько вы едите, и что носят дети?
Мой пытался трындеть, потому что его расходы видно: вот МАШИНУ купил! Вот КВАРТИРУ! Молодец!А ты чо? Сколько мы там едим, как птички клюём? Передала ему прокормёжку в месяц, расходы на детские допы, и рраз - перестал.
Его расходы видны и он молодец. Ваши - ой, ну чё она там тратит, на 2 булки хлеба да молоко?
По поводу туалета не знаю что сказать. У нас так же, или никому не надо, или всем приспичило!!! Мечтаю о 2-3 санузлах.

Ваша зарплата 40, а его 60 тр с халтурами?

Анонимчик ,
Его воспитывала бабушка, мать гуляла, отец жил на три семьи. Ещё из - за этого думаю такой он, все идёт с детства

Убью_ведром: Так вы за все платите почти

+++ с него только ипотека и еда, я так понимаю. И то еда с обеих карт, скорее всего.
Странный он.
А вы ему тоже говорите: я за машину заплатила, вчера за садик, позавчера за школу и тд

Аноним 247: просит объяснения куда потратила я свою зарплату

а он что не знает? или за машину само платится? за садик и школу тоже само? из родительского комитета, видимо

Аноним 247: Раз-три в месяц

чо так мало??
писькой недаете померяться, дайте хоть кошельком померяется с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы