Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Kremleva: И что? Верещагин, уходи с баркаса?

Почему уходи то, просто не ей вещать о посторонних и тд. Пусть сидит, раз пришла)

Аноним8: Почему уходи то, просто не ей вещать о посторонних и тд. Пусть сидит, раз пришла)

Так она не одна пришла. У нее муж - "евойный" сын и дети - "евойные" внуки.
Не гоже их класть на пол на старые шубейки, пока диваны занимают чужие (тут вообще без вариантов - там никого родственников нет) люди.
Она прекрасно справляется с ролью невестки и сглаживает углы.

Kremleva: Она прекрасно справляется с ролью невестки и сглаживает углы

+

Я),
Мать внуков, конечно. Непонятно почему это вдруг чужой человек

Я): чего вдруг сноха не родственница стала? Родственница, да ещё и очень близкая. Да, не кровная, но ближайшая родня.

Не для всех свекровей /свекров жена сына становится родственником.

Я): Вот никто, сожительница, сегодня есть, завтра нет ее.

Сожительницам расскажите
А невестка тоже , по вашей логике, сегодня одна, завтра другая придет, сын разведётся. И что все они родственники? Некоторые сынки раза по 4 женятся. Просто жена сына/бывшая жена сына, да мать внуков, не более

Я): Хотят они или нет, но родственница.

Что значит, хотят не хотят, я в шоке давайте всех жен сына в родственники заделывать. Или мужей дочери, не важно. Или троюродной сестры. У вас таких родственников тысячи могут быть, со всеми по родственному всю жизнь? Или только в период, когда они "женаты"?

Аноним8 ,
Вы не заметили, что речь шла о родственной связи через внуков, а не через штамп?

Гаила: Прямо родные внуки в очередь выстраиваются за стариками ухаживать. Вы розовые очки жизни то снимите, дети то стонут за стариками когда дохаживают, а внуки - в интернат и всего делов.

Как у вас все интересно получается - родным детям и внукам старики не нужны, а чужой тетке и ее детям прям нужен старик, ага?

Kremleva: Не знаю, в каком ВЫ мире живете, но ухаживают.
И даже не за наследство, представляете?
. и внуки и дети

Ой девочкиии
.подумалось тут...
Не дай бог помереть раньше деда моего... Дама без розовых очков прошаренная охмурит, оберёт за свою скупую ласку...
Родных детей побоку
Деды.,они ж как дети, против хищников никто
Тома вполне цветочек, а тут такие тигры проявились...

Аноним8,
Рубимся кто роднее все ещё? Забавно наблюдать.

Næturylur ,
Лена, твой пупсик не такой! Ну и ты подсуетись, завещание там, дарственная...

EВА ,
Думаешь?

Lestat: Рубимся кто роднее все ещё?

Кто рубится? Вы можете ко всем своим свекровям бывшим продолжать ездить), все равно. Автор тоже будет рубиться за эту дачу, ну получат выписку, посмотрят, уедут наконец то, все вздохнут свободно и продолжат жить как жили. До следующего их отпуска , там опять придется рулиться. Пожары, больницы, слезы... как скучно мы живем

Аноним8: А об авторе- это родственные связи, которых нет у нее с дедом

Если кто-то намеренно разрушает у людей институт семьи, то его старания не прошли даром.

Я): Со внуками-то теперь что не так?))) счас через пару постов напишете, что и внуки уже не родня, так мимо проходили)))

С внуками все так. Писала, что матерей таких внуков может быть много у сына. Так что странные фантазии лучше при себе держать

Аноним8,
Я то продолжу, только автор ни за какую дачу не рубится, ваши фантазии уже за гранью. Сложно жить, наверное, в таком бешеном негативе. А в принципе живите, мы то только от безделья на ваши опусы тут ведёмся

Автор то где ? Чем все кончилось? А то воды на кучу страниц развели

Аноним8: А невестка тоже , по вашей логике, сегодня одна, завтра другая придет, сын

Аноним8: Пусть хоть 10рых родит.

Достаточно одного родить, чтобы навсегда связать узами крови невестку и мужеву родню, отношения при этом могут быть разные, но факт связи не изменить.

Как то странно, а если детей нет (не смогли/не захотели), то невестка уже никто?
Ну да, не кровная родня, но это все равно родственники, раньше муж жену в свой дом приводил и она считалась членом их рода. А Тома хоть и сожительница, не родня, но она близкий человек и деду с ней нравится жить, он сам так решил и все.
У мужа дядя одинокий, жена умерла, детей нет, абсолютно не приспособлен к жизни, каждые два дня ему готовую еду брат носит, я за квартиру плачу, в магазин хожу, в аптеку, если что-то нужно, уборку иногда делаю, слежу за второй с квартирантами, по несколько раз в неделю телефон и телевизор реанимирую (все настройки сбивает), мы бы только рады были, если бы он хорошую женщину нашел и ей потом его квартира досталась, даже если отношения не оформили, родня бы не возражала. Но вот незадача, привязалась к старику 70 с лишним лет женщина 30-летняя, деньги у него вытаскала, без бутылки не приходит и ничего не скажешь, я ему вообще никто, просит не лезть в его личную жизнь, муж меня ругает, что я туда хожу и помогаю, брат из-за родственных чувств это делает, а я просто боюсь, что его обует эта женщина и на улицу выгонит, вот куда он пойдёт? Мне его точно не надо в свою квартиру. Пытались его знакомить с женщинами постарше, ему не нравится, ну явно молодая девка не просто так ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы