Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Интересно
А как в предыдущие поездки автора эта проблема решалась ?

PIKIDON: Ну вообще наверное это все таки отца дом
Как то странно придти к родителю в дом и назвать себя там хозяином
Наследник тогда может а не хозяин уж

Это дача родителей. Которую их сын сделал пригодной для проживания.
Он же не приехал в дом к отцу, наверное, в том числе, чтобы не мешать Томе.
Сын имеет право проводить время в родительском доме или даче без присутствия левых людей и их детей.
И для деда они тоже левые.
Он живет с женщиной, а не с ее великовозрастной дочерью, любительницей прибухнуть и покурить в жаркую ночь на веранде.

PIKIDON ,
коробок счастья ,

Можно вопрос? У вас есть свое жилье? Которое вы заработали сами?
Если ттт вас не станет, ваши дети тоже должны будут спать на полу, чтобы дети сожительницы вашего мужа жили в комфорте? Хотя они могли бы просто переехать в квартиру к сожительнице?

Что-то Тома не предложила автору на время "пока дача занята" разместить их в своем жилище.
Ах-ах, какая негостеприимная.

коробок счастья: Никто не умер, зато было весело, особенно нам, детям.

Спросите маму, как им было. Как раздевались и в кровати ложились при других людях в комнате. Как, простите, в туалет стыдно было выйти ночью. Как храп "дяди Коли" мешал спать, а завтра на сутки.
У меня только одна такая ночь была табором и нифига было не весело.
Вроде давно из коммуналок люди выросли.
И все сделали, чтобы жить и отдыхать в комфорте.
Но нет, найдутся такие, незамутненные. Которым "в тесноте, да не в обиде". Недельку отпуска.

[cit]Kremleva: Сын имеет право проводить время в родительском доме или даче без присутствия левых людей и их детей.
И для деда они тоже левые.
Он живет с женщиной, а не с ее великовозрастной дочерью, любительницей прибухнуть и покурить в жаркую ночь на веранде[/
И кто сыну право дал? У него есть доля там
Отец живет с женщиной и у них свои отношения
Только они решают как жить, сын не в праве указывать и решать за отца
Дед вроде и сам пил когда то
Прям новость выпивающие летом на даче люди))

PIKIDON: А автору с мужем кровать на односпальную?
коробок счастья: Привезла бы надувную кровать, например.

Одну? или несколько?

коробок счастья: Возможно , есть раскладушки.

автор писала о количестве кроватей и их качестве.

коробок счастья: На пол кидались толстые одеяла, старые шубы, матрасы, их застилали простынями и т.д. Никто не умер, зато было весело, особенно нам, детям.

Откуда известно, что этого на даче много?

PIKIDON: Только они решают как жить, сын не в праве указывать и решать за отца

Сын указывает как ЖИТЬ отцу?
Вроде он только согласовал с ним приезд в отпуск и пребывание на даче.
Если все изменилось - что мешало отцу позвонить и сказать - сдавай билеты, у меня гости.
Отец так сделал? Нет.
А что он сделал?
Самоустранился. И то, что должен был разрулить он как хозяин, разруливали другие люди.

Первый раз на сайте вижу столько тролей в теме. Гребут все свои фантазии в одну кучу. Вообще не отражая что автор пишет.

Kremleva ,
Можно вопрос? У вас есть свое жилье? Которое вы заработали сами?
Если ттт вас не станет, ваши дети тоже должны будут спать на полу, чтобы дети сожительницы вашего мужа жили в комфорте

Есть. И не одно. И дача есть (но дача - родителей).
Значит это будет следующий брак мужа.
Почему он должен будет свою вторую семью выгонять нахрен с базы, когда дети от первого брака приедут? Для меня это странно. Ну правда. Разместятся как нибудь, думаю.

коробок счастья: Ну правда. Разместятся как нибудь, думаю.

вот задали в теме вопрос о том, как разметить 9 человек, если есть >vintik: На первом этаже кухня и мини гостиная. Спальных мест там нет. Два кресла обычных и стол со стульями. На втором этаже две комнаты. В одной двуспальный диван. В другой две кровати советских односпальные.

Все. Больше ничего нет.
Как разместить?

коробок счастья: Значит это будет следующий брак мужа.

Я уже поняла еще про табор. Кому-то норма, кому-то нет.

Хатхор: Как разместить?

на полу шубы кинуть и одеялки старые. Еще ж баню сын построил - там можно перекантоваться.
Ну что вы, как буд-то в колхозе на сборе урожая не жили

Kremleva ,
Но нет, найдутся такие, незамутненные

ОlgaLov ,
Первый раз на сайте вижу столько тролей в теме

Ок. Незамутненный тролль удаляется. Надоело.
Оскорблять людей за иную точку зрения - ну такое.
Kremleva , от вас, честно, не ожидала, разочарована немного

Деду - здоровья. Автору, а особенно её мужу - мудрости. Томе - нового деда.

Kremleva: на полу шубы кинуть и одеялки старые. Еще ж баню сын построил - там можно перекантоваться.
Ну что вы, как буд-то в колхозе на сборе урожая не жили

можно еще сеновал построить, сени ))))))

коробок счастья: Kremleva, от вас, честно, не ожидала, разочарована немного

Ну ведь какая благодатная тема )) Если пережала, прошу прощения
Вы были корректны, да.

коробок счастья: Почему он должен будет свою вторую семью выгонять нахрен с базы, когда дети от первого брака приедут?

Я чуток еще.
Вы путаете совместное проживание с "нежданно нагрянули на базу".
Дочь сожительницы - нагрянула.
Дети - запланировано приехали. Они рассчитывали на отпуск и побыть с дедом.

Ну и не семья ему дочь сожительницы. Она не живет с дедом. Он ее не воспитывал, не растил, внуков ее не держал младенцами на руках.А с сыном и его детьми - вот это все было.
Дед живет с женщиной, а не с ее детьми.
Это большой минус женщине, что она тащит свою взрослую дочь в свою новую счастливую жизнь.
Им ms по праздникам встречаться, и юбилеи справлять.
А не дачи делить.

Kremleva: Вы как-то по-другому можете описать житие 8 человек в двух комнатах?

Я могу. Кильдим.

коробок счастья,
А я вот, наверное, эгоистка. Я совершенно не хочу, чтобы моей дочери в ее родном доме какая-то левая баба указывала, когда ей приезжать и где спать. А тем более - дочь этой левой бабы. Поэтому будет все-таки завещание. И пусть эта баба, если будет, считается с моей дочерью и ее интересами.

ОlgaLov: Первый раз на сайте вижу столько тролей в теме. Гребут все свои фантазии в одну кучу. Вообще не отражая что автор пишет.

И самое примечательное, что каждый день новый, но с теми же самыми словами. С к вечеру...

коробок счастья: Ок. Незамутненный тролль удаляется. Надоело.
Оскорблять людей за иную точку зрения - ну такое.

Почему когда мужчина в 30-40 лет хочет создать своей женщине сказку-мы радуемся? Она такая вся с детьми от первого брак. Вся в любви и ласке. А когда мужчина в 60 пытается сделать то же самое, сделать кому то хорошо-все возбуждаются? Просто наследники подросли. И лучше знают что правильно. Поэтому вопрос всегда только в возрасте наследников. А не в отношениях. В 30-40 вопрос штампа не стоит. Это всегда СЕМЬЯ. А в 60-куча вопросов. Не хочу 60 лет

Тролль один и с нескольких рег .

Хочу полежать: Почему когда мужчина в 30-40 лет хочет создать своей женщине сказку-мы радуемся? Она такая вся с детьми от первого брак. Вся в любви и ласке.

Потому что, когда женщине 30, то ее дети от первого брака еще дети. А здесь речь о взрослой половозрелой женщине, которой мужчина вот вообще ничем не обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы