Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

У моего деда (царствие небесное) тоже как овдовел через какое-то время появилась бабушка. Мы в принципе были не против. Ему веселей. Она не жила постоянно, наездами. В другом городе жила. Долго они так встречались. Он ее по гостям возил, по родне. А потом вдруг она перестала ездить. Мы его спросили -куда она пропала? А дед ответил, что узнала, что квартира, в которой я живу, не на мне, а на дочери (моей маме) и перестала ездить. Вот так.

Да уж(((
Здоровья дедушке, конечно!
Жена-то его как вас в больнице встретила? Что говорит?

Жену мы вчера не видели, в больнице ее не было.
К десяти муж поедет снова в больницу. Потом на дачу поедем. Поливать, посмотреть что там с полом на веранде.

vintik,
Здоровья вашему свекру!
И не вините себя, не вы создали эту ситуацию, а дочь этой женщины с ее материнского попустительства. Все таки какие люди есть бесцеремонные и невоспитанные (
И не слушайте тех, кто тут пишет "лучше всем вместе жить, дружить", ни вы, ни дед ваш ничем этим людям не обязаны, они пришли на всё готовое и ещё пытаются свои требования вам диктовать!
Даже не позвонили вам, не предупредили, что он в больнице, кошмар просто что за семейка (

василиса непремудрая: Даже не позвонили вам, не предупредили, что он в больнице, кошмар просто что за семейка (

vintik: По дороге на дачу позвонила мне жена сказала что дед в больнице

Как так вы читаете?

Вот и прояснилось ху из ху.
Здоровья деду, сил вам, совести кое-кому.

Спасибо всем за пожелания здоровья нашему дедуле. Он у нас крепкий, очень надеюсь что быстро поправиться. Возможно сегодня пустят нас с детьми к нему. Знакомая хорошая у мужа там старшей медсестрой работает. Подсказала какие лекарства докупить.
Дочка в слезах проснулась, всё про деда спрашивает. Говорит, ну он же выздоровеет пока мы здесь. Все ждёт что они будут с ним хлеб на костре жарить, чипсы на печке делать и вместе в лес пойдут за земляникой.

Конфекта,
Эта "жена" должна была сразу сообщить, как только деда увезли на скорой, сразу! А то полдня муж автора звонит отцу, психует, потом приехали - их никто не встречает ... Вы текст то полностью читайте:

vintik,Пока ехали где-то после трёх часов не смогли дозвониться до свёкра. Не отвечал на звонки. Муж весь как на иголках
На вокзале никто не встречал. Приехали в квартиру -

василиса непремудрая: Эта "жена" должна была сразу сообщить, как только деда увезли на скорой, сразу!

Так она ж вроде не с ним была, а на даче с дочей ликвидировала последствия пьяного пожара, и узнала не сразу. Увезти то вообще без неё могли. Как узнала, так и позвонила.

Ох ты ж ептвоюмать
Да, отпуск вышел невеселый

vintik: Дед то ли в шутку то ли всерьез сказал, мол наверно пора Тому в жены брать. Негоже в таком возрасте так просто жить. Может и расписались. Хотя дед бы нам сказал

если не расписались еще так может и не надо? он же понимает что вместе с Томой получит и ее маргинальных отпрысков. Выйдет сыночка из зоны и приедет к маме, пока она сожительница у нее прав ноль, а будет женой и детки ее припрутся к маме на законных основаниях, дочка вон не постеснялась дачку окупировать и пьянку с пожаром там устроить, а в итоге дед в больнице

Аурика ,
Сын умер вроде, автор писала

vintik: У жены сын ещё был, умер в местах не столь отдаленных.

Аурика: будет женой и детки ее припрутся к маме на законных основаниях

Так поди он совершеннолетний. Какие права у него на собственность мужа матери? Свое жилье должно быть. Где то же его мать жила до встречи с дедом автора поста.

marinaiva: Так поди он совершеннолетний. Какие права у него на собственность мужа матери?

а он погостить к маме приедет, а не претендовать на собственность. И поживет так весело что дед снова в больнице окажется в лучшем случае.

ЭляKry: Сын умер вроде, автор писала

это лучший вариант, но дочь то точно есть в наличии и уже устроила им всем похохотать

Аурика ,
Сына уже нет в живых, умер от туберкулёза.
Подскажите, нужны ли одноразовые халаты? Чтобы в палату зайти к деду?

vintik: Подскажите, нужны ли одноразовые халаты? Чтобы в палату зайти к деду?

желательно, конечно. Лучше у медперсонала уточнить

vintik: Сына уже нет в живых, умер от туберкулёза.

уже неплохо для всех. Но все равно берегите деда от всяких сщучек

Думаем поменять обратные билеты, задержимся ещё дней на пять плюсом. Хотели дома дела закончить пока муж в отпуске.
Но дед важнее. Поживем тут подольше.

vintik,
А что за город в которм дед живет??

лиллит ,
Соликамск в Пермском крае.

vintik: Подскажите, нужны ли одноразовые халаты? Чтобы в палату зайти к деду?

Там дадут

vintik: Но дед важнее. Поживем тут подольше.

Пока дед в больнице, посмотрите документы. На квартиру, на дачу. Лучше , конечно, деду внушить, что жених он завидный, лучше подстраховаться и все что можно на сына оформить, чтоб не зарились стороннние бабы.

Lav@nda: Лучше , конечно, деду внушить, что жених он завидный, лучше подстраховаться и все что можно на сына оформить, чтоб не зарились стороннние бабы.

++++

DarenkaNT: У моего деда (царствие небесное) тоже как овдовел через какое-то время появилась бабушка. Мы в принципе были не против. Ему веселей. Она не жила постоянно, наездами. В другом городе жила. Долго они так встречались. Он ее по гостям возил, по родне. А потом вдруг она перестала ездить. Мы его спросили -куда она пропала? А дед ответил, что узнала, что квартира, в которой я живу, не на мне, а на дочери (моей маме) и перестала ездить. Вот так.

Такие соображения
Жена у деда может и неплохая женщина сама по себе
Но её доча с зятем это что то
И два старика с ними не справятся в будущем
Из того и исходить, обезопасить деда и сыну не просто рвать и метать а с документами поработать

Næturylur: Жена у деда может и неплохая женщина сама по себе
Но её доча с зятем это что то
И два старика с ними не справятся в будущем
Из того и исходить, обезопасить деда и сыну не просто рвать и метать а с документами поработать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы