Как быть - ехать или нет на дачу, если там живут родственники?

Vesnuwka443: Т.е. человек, который не желает обидеть близких - идиот? Ну ок....

Вы прикалываетесь?
Хотя, судя по последним постам автора, приживалке с ее дочкой-алкашкой, с мужем алкашом и детьми хана будет, если они не успеют исчезнуть из жизни деда.

Яблоко,
Бесполезно что? Меня в чем то уверять?
А я должна с вами согласиться, не имея своего мнения? Я д также могу написать, что с вами бесполезно о чем то говорить)))) просто наши мысли не схожи, бывает...

Vesnuwka443,
Бесполезно вам объяснять, что 2 семьи не поместятся на даче.

Сиpин,
Ак чем он сына то обидел? Он не сказал ему не едь, ждёт их....он никому нет не сказал, тем самым, думая, что никого не обидел, а итог один - недопонимание...мб дед в силу возраста, воспитания иди ещё чего то, даже не понял, что что то не так....

Хатхор,
Ну последние посты только сейчас были, утром этой информации не было! Я ж не провидец, чтобы об этом знать))))

vintik: Звонила жене свёкра. Мол так и так. Вы же знали что мы приедем. Она Дак дочу муж же выгнал. Куда ей идти а что вы ждали что она вам ответит? дочь выгнал муж и куда ей идти... ясен красен причина всегда есть
ну и смысл вашего звонка был в чем? я так вижу что смысл был просто в выяснении отношений тупо поссорится
vintik: Мадам эта я так понимаю там ещё

даже по вашему "мадам" понятно ваше отношений к ней, но я никак в толк не могу взять чем она так перед вами провинилась. Пока что все что вы рассказали, говорит о яростной ненависти и ревности вашего мужа и теперь уже и вас к человеку просто за то, что она делает вашего отца счастливым.
То, что вы там сделали - вы сделали для себя, чтоб жит, ну и живите и пользуйтесь. Вы сами себе мешаете жить спокойно. Вы сами додумали, надумали. Вы ее ненавидите просто за факт ее существования в жизни вашего деда и в доме вашей свекрови. Нет оснований, кроме эмоций.

Vesnuwka443: В ступоре от чего? Может быть от того, что так получилось и от того, что не знает как разрулить, чтобы никому не обидно было? А не от того, что там кто-то без его ведома заселился? Нет?
Дело ясное, что дело темное))))
Не считая последние посты автора))))

Вот как раз последние посты автора и расставили все по своим местам.
Какого херувима там муж этой мадам приперся?
Какого там пьянку устроили?
И какого лешего там делали гости в отсутствии хозяев?
Открою вам страшную тайну.
Это просто такие люди, которым срать на окружающих людей, которые бесцеремонно пользуются чужой собственностью, которые в тесноте, да не в обиде. Они просто любят тусу и им плевать на хозяина этой дачи. Чуваки халяву словили.

Печенюхина МАТЬ: А автору велено было с этими экземплярами на одной кровати спать и не булькать

Так автору же, а нее ее мужу!

Милашка Грю,
Читайте с конца
Там не все так просто

Яблоко,
Это бесполезно да))))) потому что я воспитана по другому)))) у нас у бабушки 4 детей было, у каждого свои дети, а теперь у них по не Колька внуков) и да, жены братьев, также как и мужья сестёр изначально чужие люди)
Но для бабушки все родные, все)))) и мы как то все уживались да)))) и место было для всех)))( поэтому, я вижу ситуацию иначе)))))
Ну видела, до последних событий)))))

vintik: доче муж приехал туда. То ли мириться, то ли чё. Они напились. Свекр говорит что стояла бутылка коньяка. И на веранде тлел пол уже

Ну вот все и решилось)))
Vesnuwka443, Вы чот в розовых понях погрязли. Может в лицо реальности начать смелее смотреть? Ей богу перебор.

Милашка Грю: говорит о яростной ненависти и ревности вашего мужа и теперь уже и вас к человеку просто за то, что она делает вашего отца счастливым.

Милашка Грю: Нет оснований, кроме эмоций

Дом подожгли не основания?

Neiron,
Для кого перебор? Для вас?)))))
Мне хорошо в моих реалиях, в ваши не хочу)))? Злые какие то)))) поэтому, спасибо за предложение, но я откажусь!

Vesnuwka443: Он не сказал ему не едь, ждёт их..

Правда, там спать негде. Но это ж мелочи. Не баре, во дворе поспят.

Конфекта: А если наоборот, вы та тетка, которая живет с мужиком. И вот дети от его предыдущего брака без всякого разрешения и приглашения будут приходить к вам в дом когда захотят. Да не одни, а с семьей. Совсем другой коленкор, да? И вряд ли вам такое поведение покажется приемлемым. я вас удивлю, наверно, но я и есть ТА тетка, которая живет с горячо любимым папенькой. Отца предупреждали - меня никогда. А зачем? При том, что мы живем в моей квартире. Она ведь не со мной приезжала повидаться. Принимала. Ставила на стол чем богаты.
Я не понимаю, какое этакое другое отношение у меня может быть к тому, чо дочь едет повидаться с отцом, даже учитывая то, что едет она в мою квартиру. Так же и не понятно,тем более не понятно, как еще можно относится к тому, что дочь едет В СВОЙ ДОМ, в дом СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.
В любом случае я вольна общаться или нет мне с падчерицей. Жить вместе с ней под одной крышей или нет.
Кстати, папина жена тоже спокойно приходила и убиралась и жила в доме моих родителей - никто не умер, живем дружно.
ОТЦА НАДО УВАЖАТЬ и всё тут. И его выбор тоже

Vesnuwka443: Мне хорошо в моих реалиях, в ваши не хочу)))? Злые какие то)))) поэтому, спасибо за предложение, но я откажусь!

Что злого в том, чтобы попросить вежливо людей пожить неделю в отдельной однокомнатной квартире?
Чтобы и другие дети могли пообщаться с дедушкой?

Vesnuwka443: нас у бабушки 4 детей было, у каждого свои дети, а теперь у них по не Колька внуков) и да, жены братьев, также как и мужья сестёр изначально чужие люди)

А дети сожителей жили там? Это важно

Vesnuwka443: Но для бабушки все родные, все)))) и мы как то все уживались да)))) и место было для всех)))( поэтому, я вижу ситуацию иначе)))))

Ну вы родных внуков то не путайте с чужими детьми. Даже если и чужие, но выросшие вместе, это уже другое.
А здесь все уже взрослые. Автор живут далеко, с той мадам не общаются, почему они должны с ней жить?

Сиpин,
Этого они ещё не выяснили даже))(( мб дед и продумал уже все))) ну либо вы его реально идиотом видите)))

KILAXY: почему они должны с ней жить?

Потому что, по мнению Веснушки, это весело

Vesnuwka443,
Я его вижу человеком, который не умеет говорить нет. Есть такие люди, и им очень удобно садиться на шею, что сожительница со всем своим семейством и проделала.

Внуки со стороны сожительницы более достойны свежего воздуха и не палатку на грядках

Beatrix Kiddo: Потому что, по мнению Веснушки, это весело

Сразу видится цыганский табор, песни и пляски у костра. Романтика!

Сиpин: у костра

На веранде... Репетировали, видимо. Блин, деда жалко, спасать его надо

Neiron,
Я про тех, кто ярлыки навесил, приживалка, никто и т.д. В такие реалии я не хочу..и никогда не соглашусь с такими высказываниями...а они говорят сразу, что у меня с мозгом что то не то....ну возможно, для них не то)))) воспитание и жизнь у всех разная и каждый судит со своей колокольни)))) в нашей большой когда то семье, в которой помогали всегда всем, даже получая при этом в обратку грязь, были такие устои.....

Все не читала. Автор поезала, не?
Если бы это был мой папа, я бы отложила поездку, лишь бы он не переживал. Там я как понимаю люди тоже достаточно близкие, ставить старика перед выбором бы не стала и даже не показала бы что расстроилась. А если его там обижают, то это другая тема вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы