Как достоверно выяснить кто врет: дочка или племянница?

Аноним 403: НЕ приемлю вранье от дочки. Лучше бы призналась.

Все врут и вы тоже. А детей учим врать мы. И провоцируем на вранье тоже мы.
По ходу они ничего не били, но со страху дите свалило на сестру.
Если разбиваются Хорошие духи пахнет не один день. И есть осколки и тряпки и вообще это фантастика. Что дети разбили и вот так замели следы.

Аноним 403: От страха она спрятала его у себя в вещах и надеялась приклеить осколок на клей момент и переставить распылитель со своих духов.

Девочка 8 лет это придумала? Не поверю не в жизнь

BloND_InKa ,
Может ей сестра постарше подсказала?

Аноним 403: От страха

Ну вот. Почитайте про детское вранье и про то как родители сами приучают к нему детей.

Аноним 403: Тоже мучает этот вопрос?. Почему не пахло. ?

Бармалей™:

[cit]Аноним 403: Духами не пользовалась все время пока сидели дома. То есть почти два месяца. И не отслеживала их нахождение в шкафу.

NikLiDa: Значит кто-то из домашних разбил

И давно. Хотя до сих пор пахло бы аццки

автор, на будущее - не заметить факт разлившихся духов/туалетки (даже 5 мл) возможно только при патологии обоняния у всей семьи

автор, делайте выводы. Дочь вам врет, потому что боится вас и не доверяет.
Пока не поздно, а может уже поздно, старайтесь войти в доверие, наладить отношения, а то скоро подростковые закидоны, и тогда вы обе погрязнете с ссорах и вранье.
Вы - не тот человек для вашей дочери, которому хочется сказать правду.
Ну и так в качестве совета - если у вас супер дорогие единственные духи - уберите их в свою спальню и чтоб никто-никто не мог взять их и выронить из жирных ручек.

BloND_InKa: Не поверю не в жизнь

Ага. Если б все так, то и осколок бы припрятали чтоб приклеить. Не сходится

Автор, это вам повод - задуматься о себе. Почему все дети вокруг вас боятся. Ну это ненормально. Ну разбили даже духи, что такого в этом? Всякое бывает. Это же просто вещь. Если не изменитесь, дочь, с очень большой вероятностью, ничего не будет вам рассказывать.

vanillana: Как вариант конечно, может флакон упал и не разбился, а частично откололся ( отсюда осколок и нет запаха) и может распылитель сломался и невозможно ими пользоваться больше ( поэтому кто-то из девочек спрятал флакон).

Аноним 403: Дочка призналась ей , что духи они взяли в тот день вместе с сестрой. До этого ели пончики жареные и руки были видимо жирные и он выскользнул. Из чьих рук непонятно. Упал на плитку, но откололся осколок от колпачка и сломался распылитель. От страха она спрятала его у себя в вещах и надеялась приклеить осколок на клей момент и переставить распылитель со своих духов.

Или кто-то провидец.
Или у кого-то не хватает фантазии придумать продолжение истории, поэтому списывает с подсказок.

Склоняюсь к тому, что:>motomoto: Разводка

тухлая разводка

ОКА: Я ору, так нафига ты вырезал-то?!!! - А я, говорит, уже от ужаса не соображал ничего.
Коллега один, так ржал потом, когда я жаловалась, говорит, никогда бы не не поверил, что меня боятся дети.

Классная история!
всегода говорю, что реальная жизнь краше самой богатой фантазии самого крутого автора детективов

Vivienne W: Зачем это вообще выяснять? Ну грохнули дети, бывает.

+ свершившийся факт
автор, вы что с этой выясненной якобы правдой делать собираетесь? сушить её для использования в последующем?

Аноним 403: сломался распылитель

Как это возможно? Что там может сломаться?
И такое мерзкое название темы

Раз дочь частенько примеряет вашу одежду, то и в этот раз ,тоже она была инициатором.
Духами вашими тоже она пользовалась, ну чтоб до конца образ создать к платью и туфлям. И не факт , что в этот раз, может гораздо раньше.
И то что так быстро сперла на сестру - тоже говорит о том, что дочь знает - что случилось с духами и где они сейчас.

У меня однажды пропало так золотое кольцо. Лежало и пропало. Дома были только сын и племянница. Сын никогда в жизни не интересовался украшениями, племянница любит такие вещи.
Ничего не сказала. Никому. У сына просто спросила, не видел ли он его. У племянницы даже не спрашивала, тем более у брата мужа и его жены. Я все время думала что какой это будет ужас и позор, если оно куда-то закатилось, например, а я выскажу свои подозрения насчет детей. Да ну его на фиг...
Кольцо было на тот момент у меня единственное. Так и не нашлось. но никогда не жалею что так поступила.
Очень хорошо помню случай из детства. Как нам с сестрой родители устроили допрос с пристрастием, когда у мамы колечко пропало. И запугивали - типа не выйдете из углов, пока не признаетесь. Мы рыдали на два голоса, клялись что не брали... Потом им надоело и меня отлупили. Сестра испугалась и призналась что взяла посмотреть и случайно уронила. Ее лупить хоть не стали, слава Богу, Но прочитали ей нотацию какая она гадкая, как стыдно, вот из-за нее сестре досталось Четырехлетке-то... Что передо мной никто не извинился это понятно.
Короче ощущение это гадостное никогда не забуду. Этот допрос, страх, унижение, отчаяние от того что тебе не верят...И в жизни ничего такого, никогда ни насчет кого... Это всего лишь вещи. На фиг, на фиг...
Автор, забейте вы на эти духи.

Дама Бубён: Дети врут по веской причине - боятся.
Вас боится дочь. Продолжайте.

ну. прямо все как одинбоятся.

Ларчик открывался просто - дочка уронила. А вы уже и сестре позвонили, и на золовку подумали...

флакон духов никто не разбивал. не надо идиотничать
а по теме: надо смотреть за детьми. и не надо их в свою спальню пускать. или где там у вас одежда с духами...

ОКА ,
Боже,как смешно . Это теперь семейная история.

Аноним 403 ,
Духи вообще тяжело выветриваются. На работе дама разбила духи, мы ещё их неделю нюхали. И уборка есть и проветривали. И голова от них болела. Думаю вряд ли девочки разбили. Ищите лучше духи. Может в сумке? Или ещё где то стоят.Я один раз, уронила свои духи дома тоже на плитку, откололся кусочек дна но не протекли. Может такой вариант есть? Девочки уронили и спрятала думали что все разбили.

Маорица: Все дети врут периодически

Сдово "дети" лишнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы