Как достоверно выяснить кто врет: дочка или племянница?

Расскажу одну историю, знаю которую с детства. Жили мы в военном городке в 50 х годах. Если кто-то в курсе, как жили в то темя, топоймут, как ценна была любая покупка, от стиральной машины до отреза на платье. И вот в магазин этого городка завезли ткань. Все жёны офицеров, кто успел, прикупили себе на обновку. Мамина приятельница принесла домой этот отрез и ушла куда-то. Её шестилетней дочке ткань в яркий цветочек сенью понравилась, и она вырезала эти цветочки. Когда мама вернулась, дочке попало не слабо. Девочка от страха и осознания вины забилась в угол под кровать и сидела там до вечера.когда пришёл папа и попытался ее достать оттуда, девочка была мертва. Позже определили причину смерти - разрыв сердца. У меня это отложилось в подкорке и когда будучи уже мамой при косяках детей, когда хотелось наорать - наказать, эта трагедия останавливала меня. Бывало, обвиняла в чем-то несправедливо, если не сознавались, верила и извинялась.

Полярная Звезда ,
В точку. У меня разбивались и подешевле,пахло, от тряпок половых пол месяца

Витамин: А как вы отнесётесь у тому, что вас начнет бить ваш муж? Или начальник на работе? В случае несогласия с вашей позицией?

да, прекратите. Так себе пример то. Если начальник/муж меня начнёт бить получит в ответ тем, что будет под рукой. Отношение начальник-подчинённый, муж-жена не ровно отношениям родитель - ребенок. Я взрослый, дееспособный самостоятельный субъект. Они меня не воспитывают и не отвечают за меня передо мной же и перед обществом.

Витамин: Бить ребенка, слабого и зависящего от тебя, считаю недостойным поступком.

я тоже. Кто же спорит то. НЕ надо мне приписывать то чего нет. Но я, к вопросу о честности, не зарекаюсь "да я, ни когда и ни за что!!!". Я допусткаю возможность. И пусть это останется только возможностью.
А так то здесь одна известная личность на форуме приводила пример, когда её бухую или под кайфом вытащил отец из притона и всыпал так что она на всю жизнь запомнила и ему благодарна по сей день. Так что давайте не будем категоричны. И тем более эта тема не относится к теме автора. Мы говорим о лжи, о её допустимости или не допустимости.

инкогнито: подчинённый, муж-жена не ровно отношениям родитель - ребенок.

Не равно. Но и не даёт право применять физическое насилие над человеком.
Даже по закону это запрещено.

Витамин: Не равно. Но и не даёт право применять физическое насилие над человеком.
Даже по закону это запрещено.

И...? Какое это отношение имеет к теме автора?

Платунь: Ваша дочь и разбила, только давно, поэтому ни осколков, ни запаха.

Аноним 403: СтОит ли выяснить кто накосячил? Если бы была мелочь какая-то, но духи стоят десятку, к тому же подарок.

Фу ты блин... Автор, хотите я вам Шанельку полную практически отдам, у меня муж "ай ми" в пылесос потихоньку заливает - его наверное линчевать за это надо...
Никогда бы не стала выяснять из-за духов, а вот шариться по шкафам - дочери строго настрого запретила, тем более с чужими.

Аноним 617: , у меня муж "ай ми" в пылесос потихоньку заливает - его наверное линчевать за это надо...

Шо такэ ай ми?

BUZZY: Шо такэ ай ми?

I Am Eisenberg, стоят с шансом четвертый год.

Аноним 617,
Ай эм знаю а вот ай ми вызвал вопрос))) ну норм ароматизация, считаю. Продайте тут в теме или на авито. Или мне можете отдать, с радостью приму!)))

А чего тему старую подняли вообще?

Аноним 403 ,
спокойно со всеми поговорите , и спросите у обеих , кто ..нормально скажите , что им ничего не будет , просто так некрасиво делать ...и подарите девочкам на дни рождения что-нибудь такое ..девчачье - духи или косметику ...платье может...

Аноним 314,
Очень своевременно. Прям вот полтора месяца не говорили ни с кем и не о чем.

Аноним 806 ,
я не поняла , что они нормально говорили ..

Разводка. От разбитых духов за 10 ка такая бы вонь стояла на всю квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы