---

тем более что в подростковом возрасте дети едят побольше, чем взрослые
у меня дочери когда было 13-14 лет + профзанятия спортом это ужас был, из холодильника за день выгребалось все вообще.
и вообще как видят эти траты только на ребенка? у ребенка в холодильнике будет отдельная полка с икрой и деликатесами, а маме пустые макароны? у ребенка последний айфон, а у мамы Мейзу? ребенок в брендах, а мама в секондхенд одетая? так что ли надо?

Аноним 33: кто возит 12 летку? мать возит.

вроде бы, все читаю. не увидела, что возит куда-то

Аноним 33: вы простите, но это у вашего ребенка потребность только пожрать, мой причем?!

вы голову-то так не задирайте, повежливее можно

Аноним 33: мы экранки не смотрим.

понятно, откуда корона и оскорбления)

Аноним 33: ну вот до вас и дошло

поаккуратней! вы тут не самая умная если что

Аноним 33: так и у женщины получающую сотку тоже деньги есть.

благодаря бм, конечно есть)

Аноним 33: только потому что вы своим мерилом посчитали?

потребности ребенка прямо пропорциональны возможностям родителей, вот и все. у вас, я так понимаю, алименты не 5тр, как у многих, поэтому и не бедствуете, как вы пишите. а не было бы денег, так не хамили бы может

carte: Нашли, где спросить) Странно, что еще не написали, что вы тоже должны сотку за то, что мать вам еще этого ребенка не привела)

+++

Аноним 788: Потому что понимает, что ему дешевле заплатить 100-120 тыщ

юмаму почитаешь, у всех бм такие обеспеченные, аж удивительно

carte: но увы, содержать должен только ребенка, а не бывшую, ее содержание добрая воля мужика.

++++

carte: Вы же сами пишете, что на содержание. На содержание ребенка. Раз платит сто, пусть на сто ребенка и содержит.

+++

carte: Вы о чем вообще? Я не про своего знакомого конкретно, а обобщенно. О том, что не каждый будет терпеть королеву-мать)

да мама дорогая.

carte: Никто с папой не определит без его согласия.

не спрашивают. не хочет забрать ребенка - лишение род прав.
мать докажет что у отца мат положение лучше и возможностей больше и определят местожительства с ним.

Аноним 33: определят местожительства с ним.

так папе этого не надо
он из-за работы не может))) (читай нафиг ему не сдался этот ребенок, чтобы голова из-за него болела)
но мать должна и работать и все мочь
что там за работа такая, что нельзя взять няню, например?

Аноним 33,
там Куба эта с ее недоделанным мужиком готовы высчитать просить сколько из килограмма помидоров ре съел, а сколько баба.
мой клоун бывший детям никогда фрукты домой не покупает поэтому: мама МОЖЕТ съесть потому что
поэтому у моих детей новый папа кстати. без этого вот.
ээ Куба-ваш то готов стать бывшим папочкой после подсчетов? или вы там вдвоем вздохнете с облегчением?

Анонимчик: вы голову-то так не задирайте, повежливее можно

нет подождите. вы за собой то перечитайте

Анонимчик: куда? он ест как бегемот?

и с ебя начините быть вежливой.
мой ребенок не бегемот.

Аноним 578,
ой что вы, это прямо мечта моего бывшего! чтобы у меня макароны без мяса, а ребенку бы он котлету купил. если бы был точно уверен что ребенок мне никрошки не даст канеш.

Аноним 578: у ребенка последний айфон, а у мамы Мейзу? ребенок в брендах, а мама в секондхенд одетая? так что ли надо?

т.е. бж должна одеваться и гаджеты себе на алименты что ли покупать? это деньги на РЕБЕНКА, а не на платья бж
Про продукты понятно, тут нет дележки

Аноним 33: не спрашивают. не хочет забрать ребенка - лишение род прав.

да с чего это папа не обязан его к себе забирать, если место жит. определено с мамой. Если хочет, то может, и то ТОЛЬКО с согласия ребенка

Аноним 33: мать докажет что у отца мат положение лучше и возможностей больше и определят местожительства с ним.

без согласия ребенка НЕ определят и силой не затолкают его к отцу

Аноним 578: у моей знакомой муж ребенка так забрал
на год))) ребенком занималась его сестра
потом сестра пошла замуж и ребенка вернули матери. С наглухо вывернутой психикой, потому как вот этим вот всем мыли ей мозги - что мать мало зарабатывает и тд и тп. Но как только у папы не стало времени на работу и личную жизнь - ребенка вернули маме. Отношения с матерью на мой взгляд кошмарные, потому что ребенку год вдалбливали, какая ее мать непутевая
плюс только один - папа не считает любые траты излишними, так как сам оплачивал все допы и прочее
но минусов намного больше. Абсолютно извращенные отношения матери и дочери. Когда дочь вернули к человеку, которого год в ее глазах опускали.

ребенок вырастет, психологи помогут.
женщина молодец. знаю тех кто бы не взял.

carte: Одна забеременела не пойми от кого и собиралась жить весь декрет на алименты, вторая вообще в квартиру ребенка нового мужа привела, родила, а дочь на кухню выкинула и отцу отдавать не хотела потому, что им без ее хороший алиментов в декрете не прожить

++ я тоже эету тему сразу вспомнила, как эту начала читать
И что, там тоже бм должен был рот закрыть? ну нет ведь!
и тут так же

Анонимчик: т.е. бж должна одеваться и гаджеты себе на алименты что ли покупать? это деньги на РЕБЕНКА, а не на платья бж
Про продукты понятно, тут нет дележки

я понимаю вам не платят. но как то обычно женщины на алиментах и с дитем в таких темах нормально себя ведут и на сторону женщины встают.
время 23,25 а я на работе, тк днем ребенка возила на тренировку, а работа не сделана.
за то да, я работаю героически и себе все блага (как и ребенку) сама обеспечиваю.
и почему получай я сотку, а не 7 (округленно) то бы сейчас была дома с ребенком и с утра выспавшаяся, а не в коматозе.

carte: Да что вы)) А мать случайно не лишают за то, что она хочет отдать?

опять поддержу вас ))
спрашивают ребенка, еще как. с 10 лет обязательно спрашивают! если ребенок не согласен жить с отцом и скажет, что дома у них все хорошо, никто его силой не увезет к папе

Аноним 578: тем более что в подростковом возрасте дети едят побольше, чем взрослые

Это точно, у меня ребенок за год вырос с 140 до 160 и нога с 35 размера до 39. Она лопает все, что только находит, я по 5 раз в день ей есть даю горячее. Это жесть!! В школу к 1 сент купила ей гардероб, он ей через два месяца мал был!! Из-за бурного роста начались проблемы со здоровьем, мы полгода по врачам бегали!! А потом этот дистант начался- и все, навернулись мои свободные те 4-5 часов, которые я могла на работу потратить.
И ЭТО ВОТ ВСЕ планировалось в полную семью, с одинаковым вложением сил и времени и папы и мамы, только так женщина может совмещать ращение ребенка с норм доходом.
Автор темы- очередная последующая жена, которая настраивает своего мужа стать очередным недоумком- недомужиком.

Анонимчик,
но подать иск и помотать засранцу нервы мать может. вот пусть стоит в суде и блеет: эта не могу забрать беее... рпботаю...меее... очень отрезвляет в вопросе платы алиментов.
а мать скажет на такую то сумму прожить с ре имею возможности, вот нашла работы 2 через 2 сутками. прошу установить график 2 через 2 с папашей. потом ржать конем над бывшим и его бабой решивших сэкономить. потому что суд то может и присудить. оставлять ребенка нельзя одного ночами, обязать мать оставить работу если нет дохода тоже нельзя. следовательно законный представитель ре обязан приеять участие в жизни ре в данной ситуации.

carte: А мать случайно не лишают за то, что она хочет отдать?

нет. она действует в интересах ребенка и раз тот отказывается, то не отказывается.

Аноним 33: ребенок вырастет, психологи помогут.

ребенку 21 год
психологи по ней плачут, это да
но мать, слава богу, зубы наконец отрастила. А раньше все бежала зарабатывала на все хотелки дочери, лишь бы та не сказала, что мама плохая
тут дочь собралась на стажировку зарубежную платную, у матери деньги есть, но она планировала потратить их на себя. Муж бывший сообщил, что у него денег нет, пусть мать оплачивает. И наконец-то мать сказала, что у нее тоже нет, если дочери так надо - пусть сама зарабатывает и едет. Ооо, что было. Но мать наконец-то выдержала этот шквал истерик. А до этого был реально ад. когда она в кредиты влезала, сама без отпуска оставалась, лишь бы дочери доказать, что она не хуже папы (а у папы доход раз так в 5 побольше, но требовал с нее поровну)

Аноним 33: я понимаю вам не платят. но как то обычно женщины на алиментах и с дитем в таких темах нормально себя ведут и на сторону женщины встают.

платят, но мало. у меня не было бм олигарха, как тут у всех, почитать юмаму
почему я должна на ее сторону вставать? из солидарности что ли?
мы вообще не знаем, как она занимается с ребенком, куда водит и прочее, это лишь наши домыслы (возит, гуляет и пр) может, там все кружки в школе (то, что автор в начале перечислила, ну там копейки, шахматы, что там еще...сейчас куча бесплатные секций, включая шахматы, робототехнику и прочее, автор там ничего такого не перечислила, все в пределах школьных стен)
А папе надо было сначала думать, прежде чем подписывать соглашение на сотку. Можно было бы договориться на 50 и 50 на счет. Глядишь, бж оторвала бы *опу, чтоб работать пойти

Аноним 33: время 23,25 а я на работе, тк днем ребенка возила на тренировку, а работа не сделана.

возьмите с полки пирожок, если фигура позволяет в столь поздний час

Аноним 578: ребенку 21 год
психологи по ней плачут, это да
но мать, слава богу, зубы наконец отрастила. А раньше все бежала зарабатывала на все хотелки дочери, лишь бы та не сказала, что мама плохая
тут дочь собралась на стажировку зарубежную платную, у матери деньги есть, но она планировала потратить их на себя. Муж бывший сообщил, что у него денег нет, пусть мать оплачивает. И наконец-то мать сказала, что у нее тоже нет, если дочери так надо - пусть сама зарабатывает и едет. Ооо, что было. Но мать наконец-то выдержала этот шквал истерик. А до этого был реально ад. когда она в кредиты влезала, сама без отпуска оставалась, лишь бы дочери доказать, что она не хуже папы (а у папы доход раз так в 5 побольше, но требовал с нее поровну)

она же сама продолжала ребенку психику калечить. всегда и сразу можно было отправлять к хорошему папе. и жить тоже.
так что тут все молодцы.

Анонимчик: из солидарности что ли?

да. именно так и надо. ровными рядами отстаивать свои права.
вы не представляете как мужики встают этими рядами когда обсуждают как не платить и как отобрать ребенка, который может и не хотеть с отцом жить.
я не защищаю маргиналок, но то что описывают тут - переходит все границы. кажется там кому то что то.
и не вопрос комфорта ребенка и отношений с новым маминым мужчиной парит, а не тратит ли бывшая бабло на себя и мужика.
вот она мораль. вот чо парит. а на ребенка насрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы