---

Нет, не дам
Я перед ним ещё отчитываться должна ?

Попросит - дам. Легко.

Мой вклад - присутствие в жизни детей 24/7.

Мы оба вменяемые люди. Понимаем, что мой вклад несоизмеримо больше, чем его. Поэтому отчетов за 10 лет не просил ни разу.

Нет, я еду, например покупаю на всех, одежду отдельно тоже не считаю

Куба далеко - куба рядом,
Что же вы так бьетесь, вы ж так не убьётесь
А вы делаете отчёт бывшему? Каждый месяц или по кварталам?
Дебет с кредитом всегда сходятся?)

Куба далеко - куба рядом: Еще какие будут мнения

Ээээ, это что выписку по карте дать? Надеюсь у нас такого не случится. Но если попросит я ему покажу куда че и где его мильены на моих алиментных оффшорах)))

Куба далеко - куба рядом ,
Вы не правы. Не равные, а пропорционально заработку. Если зарплата мужа 200 тысяч, а ваша 20, это не значит, что оба вы должны вкладывать по 50. Он 50, а вы - 5. Ну и требовать отчет по алиментам странно. Это надо вести четкий учет всех расходов и высчитывать долю ребенка. Даже опека, по-моему, такого не требует.

Автор - мужчина?) желает отчетов?

Дама Бубён: Автор - мужчина?) желает отчетов?

Похоже автор- новая дама мужчины

Просил дам легко, ибо его алименты 1750 сами алименты +1750 в счёт погашения долга.
Это даже не треть ежемесячных трат.

Аноним+1 ,
Агонь- пожар!)))

Куба далеко - куба рядом: Мать отрывается с новым хахалем. Есть мнение, что не все деньги доходят до ребенка.

Она может чеков насобирать на икру красную и утверждать, что ребёнок усваивает только её. Никак не проверишь. Если мать маргинальная дама(которая тратит детские деньги на хахадя), то:
1.покупать только предметно, остальное на счёт.
2.забрать ребёнка себе и требовать алименты с мамы
3.подать в суд на пересмотр суммы, пусть мать докажет суду, что тратит на ребёнка именно эту сумму

Куба далеко - куба рядом ,
Мое мнение такое - если финансовые вложения пополам, то и забота о детях - пополам. А это не только прогулки по воскресеньям в парке, но и бессонные ночи рядом с болеющим ребёнком, и дистант, и разговоры о сексе, и разбитые коленки, и разбитое сердце от первой любви, и прочая психологическая, медицинская, педагогическая, хозяйственно-бытовая поддержка.

Аноним+1:
Похоже автор- новая дама мужчины

точно

Ну у иеня алименты 10, трачу явно больше
Если алименты под 50-70, то можно было б примерную калькуляцию
Но!!! Мать ещё 24/7, плюс уроки, забота,ьбыт

Дама Бубён: Мое мнение такое - если финансовые вложения пополам, то и забота о детях - пополам. Авто не только прогулки по воскресеньям в парке, но и бессонные ночи рядом с болеющим ребёнком, и листано, и разговоры о сексе, и разбитые коленки, и разбитое сердце от первой любви, и прочая психологическая, медицинская, педагогическая, хозяйственно-бытовая поддержка.

+++
А то переведёт 10 тыс и свободен на месяц
А, ещё и новая бабенка капает - нужен отчёт об алиментах))) ну не стыдно?

Куба далеко - куба рядом: Вопрос-то в следующем.
Семья распалась. Ребенок остался с матерью. Отец платит аккуратно алименты. Плюсом кроме алиментов дополнительно оплачивает кружки и поездку на море. Еще на карманные иногда дает
Мать отрывается с новым хахалем. Есть мнение, что не все деньги доходят до ребенка.

Запросить можно, обязать ее отчитываться очень сложно (скорее даже невозможно). В денежном выражении алименты - это сколько и сколько зарабатывает БЖ?
Если вы так негативно настроены и уверены, что ребенка ущемляют, может быть имеет смысл определить место жительства ребенка с отцом и забрать? А БЖ будет алименты выплачивать.
Раз речь идет о выдаче ребенку карманных денег, то наверно ребенку больше 10 лет?

если дал на конкретную цель кроме алиментов, то спрашивает купили или нет, добивается чтоб купили именно это.

Куба далеко - куба рядом: Есть мнение, что не все деньги доходят до ребенка.

Мать-маргинал? Плохая мать? Ребёнок голодает и плохо одет?
Если на все вопросы ответ "нет", то деньги доходят до ребёнка в полном объёме.
Если ответ "да", то какого *** ребёнок оставлен с матерью?

Аноним+1: Похоже автор- новая дама мужчины

Такое же впечатление.

Еж в тумане: 1.покупать только предметно, остальное на счёт.

Крайне сложно сделать так, чтобы алименты шли на счёт. Мой муж пытался. Там масса условий.

Куба далеко - куба рядом: Прикрывается тем, что не обязана давать отчет

Смотря в какой форме вы потребовали отчёт. По-человечески нельзя поговорить? Тогда только через суд.

Куба далеко - куба рядом: В какой пропорции ваши финансовые вложения на детей от алиментов бывшего мужа?

Бывало по-всякому. То я не работала, то у мужа доход резко упал.

Куба далеко - куба рядом: равные обязанности родителей по содержанию

А так же по воспитанию. Вы столько же времени тратите на воспитание вашего ребёнка?

Аноним 466: Я перед ним ещё отчитываться должна ?

Ну так-то...да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы