---

Мой за 10 лет ни разу отчёта не попросил, но он точно знает, что все алименты идут на детей и что я хорошая и адекватная мать, которая очень хорошо воспитывает его детей.
Но я обычно пишу ему о крупных тратах, и что планируем купить на алименты.

Куба далеко - куба рядом: Мать отрывается с новым хахалем

По одной этой формулировке понятно, что тут не в отчете дело)

Аноним+1: Похоже автор- новая дама мужчины

Родительских прав уже хотите лишить? Или пока не дошли..?)

Как физически можно отчитаться, непонятно
Я отдельно ребенку ничего не покупаю. Кроме одежды, пожалуй.
Мое вложение-полностью воспитание и ответственность за него.

Дама Бубён: Попросит - дам. Легко.

Мой вклад - присутствие в жизни детей 24/7.

Мы оба вменяемые люди. Понимаем, что мой вклад несоизмеримо больше, чем его.

Аналогично.
Но отчёты все есть. Привычка вести учёт.
При этом денег даёт.

Куба далеко - куба рядом: вы его дадите?

На словах мы оговариваем что и куда, это обычно ежемесячные платежи тренировки, телефон, инет, расходы на школу и одежду. Ежу понятно что трачу я больше чем алименты, поэтому ответ никто не просит.

Аноним1 ,
Я не веду учёт. Что там вести? Половина денег на учебу, часть проели, часть так раскидали на жись.
Алименты у детей хорошие. Если немного ужаться, мне можно не работать.

Автор вы сумму то озвучьте

Если больше 50, то да мама на себя вполне может тратить часть
А если 20 и меньше, то еще и добавлять прийдётся маме и много

ох я б дала отчет, обалдел бы

Scarlett O'Hara ,

Дам, я вообще в деньгах щепетильна. Мне не сложно чеки подклеивать в тетрадь. Считаю что в отношении детей решение надо обоим принимать.Может где-то и убрать траты, может, наоборот, больше денег на репетиторов или на спорт и книги. Но я теоретик. Замужем.И наоборот, хотела бы,чтобы муж больше участия в воспитании детей принимал,а не просто денег давал

Автор для начала напишите возраст ребенка и сколько сумма алиментов.
Если папа платит алиментов 5 тыс или 50 т. разница же есть

Куба далеко - куба рядом ,
Открываете счет на ребенка.
И туда половину суммы
С ребенком заранее это проговорить:
Что на пару месяцев так
Ребенок вам сможет рассказать на что ему стало не хватать и где просели его нужды и хотелки?

Жену известить о сиих изменениях
Лучше письменно, хоть телеграммой

Ну и ждать ее возражений и глядишь отчета

Если большинство бывших жен начнет отчитываться по тратам, то выяснится, что алиментов хватит только на поесть ребенку в лучшем случае.
И сразу желание проверять чеки у мужиков отпадет. Пусть уж лучше бывшая без отчетов гуляет и сапоги на деньги ребенка покупает

Если больше 50, то сумма да внушительная. Может к юристу вам. На эти деньги может жить и мать не работая. Не шикуя конечно

С этого и надо было начинать. Сотка очень хорошие деньги на ребенка.Здесь большинство с серых зарплат копейки получают от БМ ( я в том числе). Поэтому и ответы такие.

See You: Родительских прав уже хотите лишить? Или пока не дошли..?)

Вы точно именно мои желания хотите узнать? Если что: я к этой семье отношения не имею

А без отчётов мужчина не понимает, что 100 тыс это много на ребенка
Вот смотрите, вы говорите, что работа не позволяет отцу забрать сына. Логично, что и матери как бы работать надо, но сын тогда сам по себе будет. И как быть? Т.е.женшина обязана и работать, и сына воспитывать. А отец так не может, у него лапки
Логично, что если мужчина может позволить себе отдавать такие суммы, то пусть бы женщина не работала, не? Либо урезать сумму пополам, половину копить на будущее сына.
Что-то тема похожа на разводку

Легко отчитаюсь
За те 5 тыщ на двоих (дошкольника и подростка) леХко: 2 пары обуви, и усё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы