---

Аноним 33: всегда и сразу можно было отправлять к хорошему папе. и жить тоже.

так папа не брал! ему некогда, у него работа и личная жизнь

я очень за нее рада, что она наконец очнулась и из этой гонки вышла, правда полностью угробив свое здоровье, либидо и фигуру. На личную жизнь из-за работы (чтобы заработать наравне с бывшим) она полностью забила, сейчас в 44 года это невнятная больная тетка, которая наконец глаза открыла и начала выбираться из всего этого дерьма.

carte: Ага, должен. Плати сотнями и не смей рот открыть и спросить, что из них ребенку его перепало.

да нормально это, что в тебе папашка интересуется, что и куда. просто он НЕ хочет, чтоб бж платЮшки себе покупала,в то время, как он эти деньги мог бы копить на кв/учебу ребенку. Прекрасно понимаю бм. Более того, но и кв хорошую м оставил и машину ( или нет, тут много примеров написали, запуталась)

Гермиона Грейнджер: но подать иск и помотать засранцу нервы мать может

согласна

carte: Да в любом случае силой не увезут. Я вообще не представляю, как это чисто технически выглядеть должно. Папа не берет, ему под дверь ребенка что ли подкинут, раз мать пожелала отдать?

++

Аноним 578: А раньше все бежала зарабатывала на все хотелки дочери, лишь бы та не сказала, что мама плохая

мать тоже можно понять, она пыталась упущенное наверстать и да, доказать, что она тоже хорошая и может ей многое дать

Анонимчик: без согласия ребенка НЕ определят и силой не затолкают его к отцу

ребенок может хотеть. там же всего много. золотой эльдорадо. и вопрос возраста ребенка. у дошкольников не спрашивают.

Аноним 788: Это точно, у меня ребенок за год вырос с 140 до 160 и нога с 35 размера до 39. Она лопает все, что только находит, я по 5 раз в день ей есть даю горячее. Это жесть!!

это мой кошмар. сколько вашей?

Аноним 33: вы не представляете как мужики встают этими рядами когда обсуждают как не платить

вы откуда умная такая? все я представляю, повидала многих уже, поверьте

Аноним 33: и как отобрать ребенка,

ну это безумцы, либо мать маргиналка

Аноним 33: ребенка и отношений с новым маминым мужчиной парит

возможно, там все хорошо

Аноним 578: так папа не брал! ему некогда, у него работа и личная жизнь

я очень за нее рада, что она наконец очнулась и из этой гонки вышла, правда полностью угробив свое здоровье, либидо и фигуру. На личную жизнь из-за работы (чтобы заработать наравне с бывшим) она полностью забила, сейчас в 44 года это невнятная больная тетка, которая наконец глаза открыла и начала выбираться из всего этого дерьма.

тем более этим в папу и тыкать. и на каждый закидон - что не нравится к папе. не берет? ну тогда в детский дом или ведем себя нормально. уважительно и с любовью. вот что есть - так и живем.
но характеры у всех разные. да и хз как себя ощущать будешь после такого опыта. жалко конечно женщину. лучшие годы потратила на не нужную гонку.

Аноним 33: у дошкольников не спрашивают.

Аноним 33: чукча не читать ни разу?

если вашими словами
В данной теме ребенку 12 лет!! какой дошкольник
А вот заманить его могут да, типа у папы всегда лучше, гаджеты, все можно и тыды

carte: Я тоже считаю, что нормально. Он же не уменьшить хочет, а удостовериться, все все деньги ребёнка на ребёнка и тратятся.

вот вот
прям все всполошились тут, про солидарность какую-то пишет

Рыжая-я-я: возможно, там все хорошо

тогда о чем печаль?
не работает и занимается ребенком - отлично.

carte: Я тоже считаю, что нормально. Он же не уменьшить хочет, а удостовериться, все все деньги ребёнка на ребёнка и тратятся.

ваша мама работала? много зарабатывала или отец содержал?

Рыжая-я-я: мать тоже можно понять, она пыталась упущенное наверстать и да, доказать, что она тоже хорошая и может ей многое дать

изначально были неравные условия, у папы собственная фирма, мама работник в найме, но папа требовал равного участия, и та как дура жопу рвала, лишь бы равно вкладываться. Все как в мечтах НЖ - на себя нифига, все на ребенка в равных долях с папой. Только чего ради? ребенок все равно этого не ценил нисколько. Я помню она ей лагерь от УПИ организовала на море, знаете что дочь ей написала?? "ты куда, сука ,меня отправила?" я клянусь, я когда эту смс увидела я просто онемела. И папе дочь отправить было нельзя, он не брал

это ужасно, такие вот искалеченные дети войнами отцов и матерей. Причем там инициатором был именно отец, все требовал от матери равного участия. А она просто обычный исполнитель, ну не дано ей быть руководителем или еще кем, вот такой у нее потолок. Работала годами на ненавистной, но хорошо оплачиваемой работе. К 44 годам приплыла с неврозами дикими, кучей болячек, вся дерганая. И наконец в последнее время поняла, что вся эта гонка смысла не имеет, никогда она для дочери не станет хорошей. И повернулась к себе. А дочь отправила самостоятельно решать свои хотелки. Никому такого не пожелаю

Аноним 33: но характеры у всех разные. да и хз как себя ощущать будешь после такого опыта. жалко конечно женщину. лучшие годы потратила на не нужную гонку.

да, она очень мягкая и порядочная, очень жаль, да. Но лучше сейчас, чем никогда

Аноним 33: и занимается ребенком

я понимаю, солидарность и все такое. но мы не знаем, как и что там.нигде автор не написала, как мать занимается, куда возит, моря и прочее

Аноним 578: но папа требовал равного участия,

ну и дебил, что могу сказать
это какая-то ненависть к бж нереальная должна быть или с головой бо-бо

Аноним 578: "ты куда, сука ,меня отправила?"

спасибо папашке за такое отношение к маме

Аноним 578: это ужасно, такие вот искалеченные дети войнами отцов и матерей

++
очень часто родители манипулирую детьми, это печально, конечно. Хотя друг дуга этим наказать (думают так), а страдают дети

Аноним 578: да, она очень мягкая и порядочная, очень жаль, да. Но лучше сейчас, чем никогда

согласна.

Рыжая-я-я: я понимаю, солидарность и все такое. но мы не знаем, как и что там.нигде автор не написала, как мать занимается, куда возит, моря и прочее

возит. кружки у ребенка есть. явно двенадцатилеткой заниматься надо.
и если есть возможность ребенком заниматься и не работать. вай нот?
явно в 12 лет ребенок способен папе пожаловаться что его ущемляют.
а на образование можно и так откладывать, особенно когда ты не платишь положенные 25% алиментов.

Рыжая-я-я: это какая-то ненависть к бж нереальная должна быть или с головой бо-бо

угу
он сам с ней развелся по причине того, что она не оправдала его ожиданий. Ему было 35, ей 23, когда они развелись. Это был его первый последний брак
и всю жизнь ей испоганил. Ладно хоть сейчас у нее глаза открылись, наконец

Аноним 33: и если есть возможность ребенком заниматься и не работать. вай нот?

вот да
не понимаю, почему это так возмущает людей

carte: Аноним 33,
Отец содержал. Они так договорились. А если договорённостей таких нет, надо самой себя содержать, а не на деньги несогласного на это и уже по сути постороннего человека жить.

вы с мамой поговорите и выскажите свою позицию об этом. и уверяю мама вас не поддержит.
у вашего папани тоже мгла появиться фея, которая решила что вам себя содержать надо.
мой ребенок знаете о чем мечтает? чтобы папа наконец то начал зарабатывать много, платить алиментов много, а я не работала вообще.

Почитала, посмеялась.
Если бы мне хотя бы половину от вышеуказанного платили, я бы отчиталась)
У меня фиксированная сумма, от прожиточного, почти за четыре года не получила ни разу, но, это будет аргумент, когда этот чел вдруг решит подать на алименты, на сына.
А так, друг друга знают, на рыбалку периодически ездят, на этом все, первые года пытался чего то там сразу же был послан
Ибо, нефиг.

Аноним 578: вот да
не понимаю, почему это так возмущает людей

ну как же меркантильную собаку женского рода бывшую то содержать?! как вообще посмела не работать.
причем она не работала никогда и до появления в ее жизни мужика всех все устраивало.

Аноним 33: возит

куда? где вы это увидели??? у моей тоже есть и они все в школе, никто никуда никого не возит. часть из них через дорогу от дома, увозилась

Аноним 33: и если есть возможность

эта возможность есть ТОЛЬКО благодаря хорошим алиментам!!

Аноним 33: а на образование можно и так откладывать, особенно когда ты не платишь положенные 25% алиментов.

может, и откладывает. а мог бы больше, если бы 50тр откладывал на счет, на кв. Ребенок вырастет, мать потребует на кв ему денег дать
Может, она, конечно, тоже что-то откладывает. хорошо, если так

Аноним 578: Это был его первый последний брак

ну, это говорит кое о чем, я считаю.

carte: Отец содержал. Они так договорились. А если договорённостей таких нет, надо самой себя содержать, а не на деньги несогласного на это и уже по сути постороннего человека жить.

+++
Мне кажется, мы тут с вами одни против мнений остальных)))

А так, автор, вы беременна?
Что вдруг озадачились? Не вы заработали того, что папаша матери переводит.

Аноним 33: вы с мамой поговорите и выскажите свою позицию об этом. и уверяю мама вас не поддержит.

естественно!! хорошо же не работать! и получать деньги за это

Аноним 33: причем она не работала никогда

где вы такие подробности находите?

Рыжая-я-я: может, и откладывает. а мог бы больше, если бы 50тр откладывал на счет, на кв. Ребенок вырастет, мать потребует на кв ему денег дать
Может, она, конечно, тоже что-то откладывает. хорошо, если так

отец и атк недоплачивает алименты скрывая доходы имея липовую справку в 7 тыров и подписав всего на сотку соглашение.
я понимаю что вам тяжело понять, но он 25% должен. автор темы написала что сотка меньше чем 25%. те ему и так есть что откладывать.

Рыжая-я-я: эта возможность есть ТОЛЬКО благодаря хорошим алиментам!!

и что? зато его ребенок под присмотром и ухожен.
за это он и платит в том числе.
тем более эта ситуация не вчера случилась, а отчеты нужны стали когда у мамы появился мужчина.

Рыжая-я-я: где вы такие подробности находите?

я тему с первой страницы внимательно прочитала просто. чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы