---

Анонимчик: автор писала выше, что при разговоре та начала ерепениться))

я бы тоже послала. тк а) с чего сея баня вообще поехала, б) а спину вареньем не намазать?
к истерению это отношения не имеет. автор может много что писать.

Анонимчик: не должна. но если спросили,почему бы и нет

а с чего бы да? ну вот с чего?
мы развелись, подписали соглашение. он оплачивает алименты твердой сумме. я выстроила все и занимаюсь ребенком, ну появился мужчина у меня и дальше что?!
договоренности были иные. хочешь передоговорится? не вопрос. только не считай что тебе должны уже что то.
ты и так не 25% от дохода платишь.

Анонимчик: это как ?? у него зп по справке 7тр, так что он капец как много платит

ну так. он сначала укрывается от уплаты налогов, поэтому у него 7 тыров, а потом уже и алименты не все платит, тк получается что у него доход такой что сотка не 25%.
я вроде все четко сцитировала. те получается дядичку то судить надо и взыскивать недоимку в пользу ребенка.

Анонимчик: Про налоги, ну это смешно. Если бы перед вами стоял выбор: работать за 300тр в мес неофициально или за 25 официально, пошли бы официально работать? или добровольно деньги куда-то относили бы, в качестве налога? прям все совестливые такие у нас, ага

а у меня нет выбора. я плачу налоги. тк сидеть не хочу и штрафы платить. вы в курсе сколько уже налоговая штрафов собрала? поинтересуйтесь.

Аноним 33: вы в курсе сколько уже налоговая штрафов собрала? поинтересуйтесь.

нет, мне не интересно, я законопослушный гражданин)))

Аноним 33: я бы тоже послала. тк а) с чего сея баня вообще поехала, б) а спину вареньем не намазать?

ок, соглашусь.
просто кое-кто хорошо накапал на мозги папке

Анонимчик: мы про это ничего не знаем. может он с 10 утра до 11 вечера футбол гоняет, а после школы (когда была) тоже гуляет до ночи
Мы не знаем, какая она мать, поэтому каждый по себе от части судит

чукча не читать ни разу?
нормальная она мать, ребенок по кружкам, отец не возит, а только платит.
кто возит 12 летку? мать возит.

Анонимчик: куда? он ест как бегемот?

вы простите, но это у вашего ребенка потребность только пожрать, мой причем?!

Анонимчик: ну так это блажь. куча ресурсов, где фильмы качают БЕСПЛАТНО

да?! в хорошем качестве то что только вышло в прокат? мы экранки не смотрим.
блажь это тем у кого денег нет, а мы вроде не бедствуем.

Анонимчик: это обычные расходы. без самоизоляции было бы так же

ну вот до вас и дошло что с самоизоляцией одежды меньше не стало надо. у моего еще и летняя снаряга куплена была и индивидуальные тренировки оплачивались, тк секция закрыта, а тренить надо.

Анонимчик: ну так это хотелки
и если вы все это делаете, то у вас действительно есть деньги, при чем хорошие и вы спокойно можете себе все это позволить

ну делаю, но скромнее. за 21 набор лего криэйтор ветряк купила последний. сокол он год просит.
ну да, есть. так и у женщины получающую сотку тоже деньги есть.
поему я могу легко потратить сотку в месяц, а она не может?
только потому что вы своим мерилом посчитали?
забавная ситуация получается

Печаль вся в том, что автору, скорее всего, удастся снизить выплачиваемые алименты.
Когда я разводилась с мужем мы договорились, что я плачу ипотеку, а он полностью содержит ребенка. Через год он отказался оплачивать допы, потом стали покупать одежду пополам, потом предложил фиксированную сумму (10 тысяч) и все крупные покупки пополам. В итоге, ипотеку я так и плачу, в крупных покупках он не участвует, осталась только фиксированная сумма. И это далеко не 25% от его заработка. Дай бог процентов 10. А тоже все начиналось с того, что появилась женщина и он стал просить чеки.

Куба далеко - куба рядом: Задачи урезать обеспечение ребенка нет вообще. Задача узнать куда уходят деньги.

для чего? его какое дело простите?

Куба далеко - куба рядом: Отец с ребенком занимается когда в городе. И вместе они бывают и ходят кино-мороженое. Старается участвовать в жизни дитя. Контакт между ними есть и детеныш делится, что там у него с матерью происходит.

нет, занимается ребенком мать, отец общается.
те кто занимаются половину вечеров с дитем и не кафе-мороженное, а все как и мать.
и развозы тоже. врачи.стирка. покупки шмоток, обуви.
и ДИСТАНТ 2 месяца.
за него он еще накинуть должен по сточке за каждый месяц.
вот за это он и платит сотку. так своему суженному и поясните.

Куба далеко - куба рядом: Налоги платить - не платить. У вас будет такая возможность вы ее упустите?

еще раз. я не хочу сидеть.
а ваш крендель и налоги не платит и алименты не в полном объеме, атк еще и отчет требует.

Куба далеко - куба рядом: Готовы дать отчет если попросят?

я же написала - нет конечно. я не обязана и мы не договаривались. и хоть сколько будет платить.
его нет в повседневных заботах о ребенке. не он снарягу ребенку выбирает и про этот гребаный сокол тысячелетия каждый день слушает, а я.
поэтому просто присылает бабосы и не сношает мне мозг. мне его отпрыска каждый день в этой роли вполне хватает.
и моя личная жизнь его вообще не касается, я в его не лезу.

Songes: Это точно ваш ребенок?)

Это мой ребенок, и я его учу, воспитываю, люблю, обнимаю, и получает он очень много и времени и душевного тепла. Но это все ценой потери моей работы и карьеры, это факт, и я не дибилка с уо, чтобы его не отражать.
Ребенок рождается в семью по обоюдному согласию двух взрослых людей. И если один из них потом ушел строить новую жизнь и хочет свободу от обязанностей по ребенку- он должен платить не только алименты на ребенка, но и оплачивать женщине свое отсутствие при выполнении род обязанностей, и ее ущерб по работе и доходу. Я так рассуждаю, и бывший с этим согласен, поэтому платит и не жужжит. И да, я безумно люблю ребенка, но если б я знала о том, что я буду его растить одна- не родила бы никогда.

Куба далеко - куба рядом: Отец с ребенком занимается когда в городе. И вместе они бывают и ходят кино-мороженое

Кино и мороженное- это не "занимается реьенком".
"Занимается реьенком"- это 5 раз в неделю свозить его на тренировку и привезти обратно,10 раз в неделю свозить на допы и привезти обратно, 6 раз в неделю выучить с ним уроки и разгрести проблемы современной школы, преподав ребенку то, где в программе пробелы, это каждый день есть ему готовить на нескольку раз, это каждый день контролировать состояние его здоровья и когда надо мотаться по больницам. Вот ЭТО- участвовать в жизни ребенка.
А мороженное и кино раз в неделю плюс выпытывание сведение о том, как живёт мать, которая вот это все делает- это по другому называется.

Куба далеко - куба рядом: Готовы дать отчет если попросят?

Мой не просит, я сама ему пишу обо всех крупных тратах. Про траты по 500ру он и слушать не будет, да и траты по 1-2 твщи тоже пропускает сознанием. И да, иногда у него совсем все плохо по деньгам, и тогда он сам ест раз в день, но мне алименты платит в полном объеме.
Потому что понимает, что ему дешевле заплатить 100-120 тыщ, чем вот этим всем заниматься. Что вообще уничтожит и его работу, и его личную жизнь.

carte: Нашли, где спросить) Странно, что еще не написали, что вы тоже должны сотку за то, что мать вам еще этого ребенка не привела)

Вы когда своего родите, разведетесь и папаня будет в лучшем случае раз в неделю, и то когда в городе, на горизонте отсвечивать - приходите и поговорим.
я честно скажу - мне бы сотку давали, я бы в разы меньше работала и жить мне проще было бы тоже в разы.
и даже работать с соткой на расходы на ребенка проще, тк можно работать и гувернера нанять с машиной и не возить самой никуда.

carte: но увы, содержать должен только ребенка, а не бывшую, ее содержание добрая воля мужика.

нет. он должен платить на содержание 25% своего дохода. всего. он не платит.
куда расходует деньги мать - ее личное дело, в случае если ребенок не ущемлен.
остальное разговоры бездетных тетенек.

carte: Есть один небедный знакомый, который очень хорошо содержит бывшую и ребенка, квартиру дорогую оставил, рендж ровер, но она отчитывается, да. И в эту квартиру ей запрещено водить мужиков, у его сына может быть только один папа.

вы пока сами не будете на месте той женщины до вас не дойдет что это все неправильно.
нормальные женщины и так не водят, тк и страшно и вообще на какой этот геморой.
но лезть в мою жизнь - нет уж.
и отчитывать не буду. хочет отчета? пусть себе берет, а я буду только лезть и мозги сношать и требовать отчетов. не ну а что? право то как мать имею.

Странно слышать о проблеме дать отчет хоть ночью подними основные траты на ребенка скажу ( проезд футбол доп занятия курс лечения 2 раза в год) одежда и питание здесь сложнее высчитать и вообще странно слышать если папа не делает уроки с ребенком не возит по секциям значит он с ним не занимается наш ребенок сам все это делает я тоже не имею к этому никакого отношения полусается тоже не занимаюсь ребенком смешно даже

Аноним 33: нормальные женщины и так не водят

А когда водить? Утром в 7 поднял, к 8.30 в школу вел, до 13 часов единственное свободное время, да и то уходит на работу. А там начинается, забрать из школы- покормить- на тренировку- покормить- уроки сделать, пачку материала по куче предметов обьяснить- покормить- почитать- в 22.30 отбой у ребенка- а маме еду на след день приготовить, одежду приготовить, дома прибрать. И это с одной тренировкой, а к ней обычно плюсом еще пара допов и куча гавна из школы, то поделки сделать, то презентацию, то костюм сшить, и это я не про дистант. На дистанте все гораздо хуже и сложнее. Плюхаешься в койку в 1-2 часа ночи и не понимаешь, куда очередной день ушел? Я развелась 8 лет назад, за 8 лет не нашла места в расписании, куда можно вставить попить кофе с поклонником. 8 лет жизни на ребенка каждый день по 18-20 часов, и конца этому не видно, взамен своей жизни.
И плюсом к этому еще отчеты в ультимативной форме писать- нафиг. Нужен отчет- бери ребенка и сам все вот это обеспечивай.

Аноним 788: А когда водить?

о том и речь. у меня до карантина был утренний субботний кофе с первым бывшим мужем пока ребенок на занятиях

Аноним 788: И плюсом к этому еще отчеты в ультимативной форме писать- нафиг. Нужен отчет- бери ребенка и сам все вот это обеспечивай.

полностью согласна. как видите мы пока все сами и страждущих нет.

carte: Он и не возьмет,

я и говорю удень. нашли чем хвастать. мне бы стремно было с такими общаться. недомужик.
раз так напрягает и так нужен ребенку один папа - ну и жил бы дальше семьей и не разводился.
но и даже в случае замужества женщины у нормальных отцов всегда у детей 1 отец. правда нормальные те кто занимаются и есть в жизни ребенка, а не просто башляют.

carte: Он и не возьмет

Вопрос решается просто, определение места жительства ребенка с папой и все. У ребенка два родителя.

carte: на содержание. На содержание ребенка. Раз платит сто, пусть на сто ребенка и содержит.

Ну тогда и обязанности пусть выполняет 50 на 50, чтобы у женщины освободилось время для работы достаточной для повышения ее личного дохода)))))))))) А то нормально так: деньги считаем, а обязанности выполнять не хотим, с денег мать ничего брать не должна, при этом мужчина свободен и работать и гулять, а женщина полностью несвободна и фиг она в таких условиях заработает столько, сколько зарабатывала бы без этой полной несвободы.

Короче, мне не понять этих разборок.

Куба далеко - куба рядом,
а вы как себе представляете "большая часть денег идет на содержание жены" подумайте своей квадратной головой: вот еду я на море с ребенком. на минуточку одного не отпустишь. билет мой стоит дороже, место в отеле тоже. значит ли это что поехав на море с ребенком и оплатив путевку на двоих, япотратила деньги ребенка на себя???
или реьенку море не нужно а "нужно бывшей" ?? это мой бывший клоун так в суде заявил. ему судья сказала мужчина ваше мнение никого не интересует. ребенок до развода на море ездил? ездил. ну все-значит сохраняем реьенку уровень жизни. сейчас только квакнет свое драгоценное мнение как сразу припоминаю ему его место.

Аноним 788: Нужен отчет- бери ребенка и сам все вот это обеспечивай.

у моей знакомой муж ребенка так забрал
на год))) ребенком занималась его сестра
потом сестра пошла замуж и ребенка вернули матери. С наглухо вывернутой психикой, потому как вот этим вот всем мыли ей мозги - что мать мало зарабатывает и тд и тп. Но как только у папы не стало времени на работу и личную жизнь - ребенка вернули маме. Отношения с матерью на мой взгляд кошмарные, потому что ребенку год вдалбливали, какая ее мать непутевая
плюс только один - папа не считает любые траты излишними, так как сам оплачивал все допы и прочее
но минусов намного больше. Абсолютно извращенные отношения матери и дочери. Когда дочь вернули к человеку, которого год в ее глазах опускали.

Куба далеко - куба рядом,
с каких радостей я должна отчитываться перед кабасей который живет где то там своей жизнью и папу раз в неделю ребенка видит? почему МОЕ время потраченное на ребенка не считается?? я бы тоже модет хотела его по другому провести. вот за это ваш конь педальный и платит матери-за время жизни потраченное. считпйте как няне-150 руб. час+ночные и праздничные в двойном размере. посчитали? утритесь.

Гермиона Грейнджер: а вы как себе представляете "большая часть денег идет на содержание жены" подумайте своей квадратной головой: вот еду я на море с ребенком. на минуточку одного не отпустишь. билет мой стоит дороже, место в отеле тоже. значит ли это что поехав на море с ребенком и оплатив путевку на двоих, япотратила деньги ребенка на себя???

купила машину. вожу ребенка. я себе купила машину или потому что ребенка надо возить?
покупаю продукты и готовлю. я себе покупаю или потому что ребенок есть любит?
так можно и до маразма дойти.

Аноним 788: Ну тогда и обязанности пусть выполняет 50 на 50, чтобы у женщины освободилось время для работы достаточной для повышения ее личного дохода))))))))))

да как можно?! он же котик не живет же с ребенком.

Аноним 788: Вопрос решается просто, определение места жительства ребенка с папой и все. У ребенка два родителя.

вопрос - а отказываться будет. тогда что? лишат род прав?

ну и по поводу трат на ребенка в 100 тыс руб - осспаде ты боже мой. Секция какая-нибудь типа хоккея или горнолыжки, одеваться не в НМ, а в Кенгуру, Универбыте и сотка та машет платочком и еще и не хватает

ко мне одна такая тень мужчины пришла за консультацией спросить как прищучить мать котрая его 15!!! тыс. куда то девает алиментов. он от меня выполз просто. когда я ему минимальный примерный расклад дала.
надеюсь у нас государство введет минимальный размер алиментов все же. а за неуплату-реальный срок. вот тогда такие папаши попрыгают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы