---

Куба далеко - куба рядом: Тут делов то. Все просто. Если рыльце не в пушку то покажи. Раз не показываешь, значит врешь
Не хочется ему конфликтов с БЖ, но и не отпустит ситуацию уже

а вы все чеки собираете? вот прямо все?
я нет. и даже на 6500 чеков не покажу. и что?
это дает право отцу ребенка с меня отчеты требовать?
и да - пусть возит, водит, уроки с ним делает, тренирует его, английский учит.
а не делает, не учит? тогда денег плати атк чтобы я вместо работы это все делала.
но с моего не взять, государев человек с невысокой зп.
а тут бабло есть и жаба душить начала что бывшая личную жизнь устроила.
капец.
вы то кто в этой хистори? новая баба штоли?

Куба далеко - куба рядом: Не хочется ему конфликтов с БЖ, но и не отпустит ситуацию уже

и чего вы добились своими кольями в отношениях между этими людьми?
Мужик нервничать начнет.
ребенка потеряет.
Или наоборот, в дом приведет.
И вам разгребать придется за подростком.
А вот ребенок вас вообще не должен ни любить ни уважать ни признавать.
Вы устраиваете мужику жизнь между молотом и наковальней.
Зачем?

Куба далеко - куба рядом: По Вашему получается, что он платит бывшей за то, что она с ребенком осталась, так?

милочка, он платит чтобы у него было время с тобой время проводить.
потому что если бы он был нормальным отцом и половину вечером проводил с ребенком и половину рабочих дней возил его по кружкам и секциям.
то на тебя красивую и такую всю беззаботную, у него тупо времени бы не хватило.
и да, мать на работу строится. но твой крендель будет уроки на дистанте сидеть делать, а не с тобой вино пить.
а вообще в толк вот что не возьму - тебе мужик с прицепом на какой сдался?
ты какого рожна свой припудренный носик в чужие дела суешь?

Куба далеко - куба рядом ,
Вы глупая женщина, что ввязались во все это.
И совершенно не понимаете жизнь как она есть. Надеюсь, это просто молодость, и у вас будет время, чтоб немного набраться всего, что недостает.

Это не ваша игра.

Куба далеко - куба рядом: Законодательством кажется закреплены равные обязанности родителей по содержанию

да и в той суженый 15 дней в месяц готовит ребенку, прибирает квартиру, делает с ним уроки, водит и возит везде?
законодательство не требует равноценно вкладываться финансово.
25% алименты на одного ребенка.

я тут вот что не могу понять авторицу то что бесит что сотка много и надо меньше?
или там мужика новый хахель бесит, а автор темы по неумности его поддерживает?

Куба далеко - куба рядом: Законодательством кажется закреплены равные обязанности родителей по содержанию

Не кажется, а совершенно точно .. равные .. а так же обязанность вести отчетность не наложена ..

Алиментов много не бывает

Куба далеко - куба рядом: Тут похоже половина читающих обзавидовалась.

Я да ))) но я не писала, что он откупился и прочее.
У меня алименты 5тр, слезы

Куба далеко - куба рядом: Если рыльце не в пушку то покажи. Раз не показываешь, значит врешь

как вы себе это представляете? пару месяцев чеки собирать?
Тут и дураку понятно, что тратится на ребенка гораздо меньше, тем более сейчас, мало того что каникулы, еще и все секции закрыты, куда она сотку-то тратит? гуляет она на них, тут дураков надо быть, чтоб без отчетов этого не понять
Ну и вы не ответили на вопрос: чем ребенок занимается? таким, чтоб дорого. Или на море регулярно ездит? так-то больше миллиона в год, это охренеть какая сумма. Пусть мужчина разбирается, ибо это деньги в трубу, я считаю. Если откладывать 50% на счет, то к 18 годам можно спокойно квартиру ребенку уже купить. А так бж потом еще и предъявит, чтоб он ребенку кв покупал. Она-то явно ничего не открывает

упс: Пусть тоже пашет и алименты получает не больше трех копеек?

пусть получает эту сотку, но не гуляет на них с хахалем. ежу понятно, что сотку она не тратит на ребенка. тем более ему уже 12, прям вот усилилась она с ним круглосуточно, угу

Аноним 33: а тут бабло есть и жаба душить начала что бывшая личную жизнь устроила.

дак не в этом жаба душит, а в том, что она не только на ребенка их тратит, нол и с хахалем гуляет на эти деньги
меня бы тоже душила. только поздно отец спохватился. надо было сразу соглашение оформлять так, чтобы 50тр на счет поступали. А на остальные 50 не разгуляешься с ребенком, не так обидно бы было))

упс: ребенка потеряет.

с чего это? бж начнет ставить условия либо сотка, либо забудь о ребенке?
суд работает если что

Аноним 33: я тут вот что не могу понять авторицу то что бесит что сотка много и надо меньше?

да. потому что она часть денег явно прогуливает с новым мужиком
или на себя тратит: косметологи, шмоточки

Анонимчик ,
почему вы уверены, что не откладывает?
Я вот откладываю, но не отчитываюсь об этом отцу.

Анонимчик: да. потому что она часть денег явно прогуливает с новым мужиком
или на себя тратит: косметологи, шмоточки

и какое дело автора? ну тратит.
а что не должна?
пусть тогда мужик половину времени в месяц с ребенком проводит. и нет проблем.

Анонимчик: пусть получает эту сотку, но не гуляет на них с хахале. еду понятно, что сотку она не тратит на ребенка. тем более ему уже 12, прям вот усилилась она с ним круглосуточно, угу

Какая разница, что она делает?
Была договоренность.
Для чего вмешиваться в этот вопрос?
Да и агрессии в сторону БЖ многовато. Откуда известно, что она не откладывает деньги, что она не возит ребенка на курорты, что она тратит деньги на хахаля?
Да и какая по большому сету разница кто и как тратит деньги?
Были определенные договоренности. И чего в них лезть?

Анонимчик: с чего это? бж начнет ставить условия либо сотка, либо забудь о ребенке?
суд работает если что

Суд - это прекрасно. И очень на руку новой пассии папы. Ведь по суду могут определить место жительства ребенка с папой.
Думаете она будет в восторге и примет ребенка со всей возможной радушностью?
А вот испортить отношения и вбить клинья можно и между папой и ребенком.
Папа потеряет контакт с ребенком.
И в результате пострадает ребенок. Он лишится в этой войне или отца или потеряет мать.
Прекрасная перспектива.
И это в случае, если папашка срочно не сделает выводы о том, что ему грозит и к чему его толкают.

ПаннаKotta: почему вы уверены, что не откладывает?

Нууу...не знаю))) предположила ))) Иначе бы она не истерила, как автор написала, а спокойно сказала " я трачу ровно половину, вторая идет на счет" как вариант

Фекла Иммануиловна: а что не должна?

нет ) деньги на ребенка идут, а не на булавки бж. Я не из того числа, кто считает, что он таким образом откупился, чтоб бж дома с ребеночком сидела, занималась им. Чего с ним сидеть, гуляет поди целыми днями сам по себе.

Фекла Иммануиловна: пусть тогда мужик половину времени в месяц с ребенком проводит. и нет проблем.

я вообще не увидела нигде, сколько и как проводит время с ребенком папа
может, он занимается им только в путь: и возит везде,и отдыхать и по магазинам гоняет за шмотками

упс: Была договоренность.
Для чего вмешиваться в этот вопрос?

тут соглашусь
Видимо, сама автор и промыла мозг мужику, что жирно бж на сотку жить

упс: Думаете она будет в восторге и примет ребенка со всей возможной радушностью?

вряд ли )

упс: А вот испортить отношения и вбить клинья можно и между папой и ребенком.
Папа потеряет контакт с ребенком.

тут не вижу связи вообще никакой

упс: Он лишится в этой войне или отца или потеряет мать.

каки образом

Анонимчик: Нууу...не знаю))) предположила ))) Иначе бы она не истерила, как автор написала, а спокойно сказала " я трачу ровно половину, вторая идет на счет" как вариант

а вы слышали что истерила? почему она вообще должна отчитываться или складывать.
она ребенком занимается.
ну есть мужик и что? мужик поди еще и ее содержит. но всем начало что то казаться.

Куба далеко - куба рядом: Ребенку 12. Твердая сумма 100 в месяц. Доход у папы то пусто то густо если по месяцам и справкам. А по году сотка в месяц это далеко не 25% от дохода

Куба далеко - куба рядом: А вообще он очень скромный и порядочный товарищ.

который не платит налоги и алименты в полном объеме

Аноним 466: Я перед ним ещё отчитываться должна ?

Не должны отчитываться!! +++нет такого в законе

Рыжая-я-я,
А нельзя без контроля? Нельзя интересоваться просто как, как жизнью доброго знакомого?

Анонимчик: У меня алименты 5тр, слезы

У вас без индексации?

некто: Автор еще не поняла, что пристроенная бж - это счестье для нж.

ну да. она на этапе когда надо быть хорошей для мужика.
мне бы хахель такое заявил, я бы сразу смекнула что меня ждет в случае развода с ним.
неее, поддерживать бы не стала. сказала, ну а как, пусть не работает? зато ребенок под присмотром и тебе котик спокойно что ребенок не беспризорный. а замуж, ну она же женщина. пусть замуж пойдет.
и вообще 100 на двоих это мало.

Анонимчик: Тут и дураку понятно, что тратится на ребенка гораздо меньше, тем более сейчас, мало того что каникулы, еще и все секции закрыты, куда она сотку-то тратит? гуляет она на них, тут дураков надо быть, чтоб без отчетов этого не понять

хосподи что там тратить?! ребенок на самоизоляции мне обходится намного дороже чем до нее.
но и одежды ему куплено как обычно, пара обуви пятак.
всяких курсов в инете, фильмов на билайне, он каждый день по 2 фильма смотрит. каждый 350 р. те 700.
700*30 уже 21 тыр.
а еще ему скучно. лего вот хочет. очередное.
Сокол тысячелетия и ламборгини. первый почти 70 рубасов стоит, тачка вроде поменьше.
а еще творит он. мне кажется меня курьеры сима ленда п адресу узнают. как на работу к нам раз в неделю.
лабиринт на 30 книг купила. библиотека закрыта, а он читать хочет.
сейчас шкаф надо новый покупать. книжки и лего.
а вы ясно не тратит.

некто: Мать найдет что сказать

Если кукушка поехала, то, конечно. Но обычно дети в таком возрасте понимают четко, кто есть кто.

некто: Если подключится бабушка со стороны мамы

ну, если там семейное, то да

некто: то вообще рассорить ребенка с отцом-это плевое дело.

отец в свою очередь тоже подробно может объяснить, что к чему. И про деньги, отложенные на кв ему, и про лишние траты и что мать не работает, дивет на его деньги. И он прав будет.
Он обеспечивает ЕЙ жизнь, как ни крути, но это факт

некто: Но у меня закралась мысль, а не разводка ли эта тема?

возможно. но на правду похожа. только я алиментов таких не слышала ни разу )))

Аноним 33: а вы слышали что истерила?

автор писала выше, что при разговоре та начала ерепениться))

Аноним 33: почему она вообще должна отчитываться или складывать.

не должна. но если спросили,почему бы и нет. если между папой и нйе отношения ровные, спокойно нельзя что ли примерно сказать,куда уходят? вот в период карантина они гуляют на эти деньги сто пудов

Аноним 33: она ребенком занимается.

этого я тлже не увидела
все, что перечислила автор (секции), это какие-то школьные кружки бесплатные, похоже на то

Аноним 33: мужик поди еще и ее содержит

хорошо утроилась, лиса

Аноним 33: который не платит налоги и алименты в полном объеме

это как ?? у него зп по справке 7тр, так что он капец как много платит
Про налоги, ну это смешно. Если бы перед вами стоял выбор: работать за 300тр в мес неофициально или за 25 официально, пошли бы официально работать? или добровольно деньги куда-то относили бы, в качестве налога? прям все совестливые такие у нас, ага
каждый выживает как может

некто: Покупка валюты и хранение в чулке-самый надёжный способ сделать "подушку" ребенку.

++

Дело молодое: А нельзя без контроля?

можно. в данной теме никто никогои не контролирует вы просто выше написали, что можно просто смотреть за тем, чтобы мать партнеров не меняла. а как это вообще реально? никак. ну будет она менять, дальше что? если на ребенке это никак не скажется

ТаняТаняТаня: У вас без индексации?

если бы
ни копейкой больше
оговоренная сумма при разводе, давно уже. с моего больше не стрясти, просто нечего

некто: Автор еще не поняла, что пристроенная бж - это счестье для нж.

так дело не в том, что хахаль есть...а в том, что автор считает, что они втроем шикуют на эту сотку

Аноним 33: зато ребенок под присмотром

мы про это ничего не знаем. может он с 10 утра до 11 вечера футбол гоняет, а после школы (когда была) тоже гуляет до ночи
Мы не знаем, какая она мать, поэтому каждый по себе от части судит

Аноним 33: ребенок на самоизоляции мне обходится намного дороже чем до нее.

куда? он ест как бегемот?
лагеря все закрыты....куда в нынешнее время (пандемия) могут уходить большие деньги на ребенка?

Аноним 33: но и одежды ему куплено как обычно, пара обуви пятак.

это обычные расходы. без самоизоляции было бы так же

Аноним 33: он каждый день по 2 фильма смотрит. каждый 350 р. те 700.

ну так это блажь. куча ресурсов, где фильмы качают БЕСПЛАТНО
курсы ок, согласна

Аноним 33: 700*30 уже 21 тыр.

ну это бред, честно

Аноним 33: Сокол тысячелетия и ламборгини. первый почти 70 рубасов стоит, тачка вроде поменьше.
а еще творит он. мне кажется меня курьеры сима ленда п адресу узнают. как на работу к нам раз в неделю.
лабиринт на 30 книг купила. библиотека закрыта, а он читать хочет.

ну так это хотелки
и если вы все это делаете, то у вас действительно есть деньги, при чем хорошие и вы спокойно можете себе все это позволить

Аноним 33: а вы ясно не тратит.

ну я по себе сужу
Не все (первый раз вижу такое) тратят по 700р в день на скаченные фильмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы