Я в печали...

А развод то с какой целью? Чтобы другого мужа найти и третьего родить. Или так, типа, обиделась, в качестве наказания мужа, который не хочет в хронической беременности и пеленках жить?

Никогда не понимала , как это хотеть 3его ребенка . Что в нем будет такого, чего нет в первых двух? У вас какого пола дети? Однополые? И, да, согласна со всеми, это чистой воды эгоизм. Я хочу, а на мнение других плевать...

Аноним 910: не могу на детей новорожденных смотреть слёзы сразу на глазах

Тогда лучше на них не смотреть, ну правда

Мне тоже 38
Реьенок один, дошкольник
Первая беременность с прерыванием, остался незакрытый гештальт, что мальчишек у меня должно быть двое

И муж хотел бы второго, он старше меня. До карантина думали в этом направлении, предохранялись через раз. Но у нас фертильность невысокая, даже если специально стараться. В итоге с наступлением ковида вопрос затух

Я в другой ситуации, дохода не имею, но больше не имею моральных сил тянуть двоих детей. Старший не в садике
Короче, не думаю, что решусь родить. Дети мелкие не трогают нисколько, радуюсь, что мой уже подрос, хотя таких, как он, можно сразу троих рожать. Никаких проблем, ттт
Но здоровье потом свое буду долго собирать..

Аноним 910,
Приговор Калины был безаппеляционнен.

Я на стороне вашего мужа. Правильно говорит.

Муж прав

Креолка: У Вас сейчас всё хорошо в семье, но своей зацикленностью и маниакальным желанием ещё одного ребёнка Вы можете все разрушить.

вот именно откуда такое подсознательное желание все разрушить?

Аноним 910: на спортзал поднажала но карантин обломал. Огород развела . Тоже детей уже можем оставить и вдвоём отдыхать , но вот как то чувствую что силы и время на третьего ещё остал

собачки рыбки вы писали есть тоже. Вы простите где/кем работаете, что троих одна потянете и столько сил непристроенных?

Аноним 910: не могу на детей новорожденных смотреть слёзы сразу на глазах

Не смотрите, зачем вы сами себя изводите?
Я было тоже зависла в этих мыслях после прерывания, но надо же себя вытаскивать, вы двоим детям мама!

Редкий случай - мужу не повезло с вами

Какие бабы злые все-таки. И мужа пожалели уже и яйцеклетки опозорили
Автор, может вы просто не отгоревали по этим 2м малышам? По замершей и последнему? Сходите к Нателле Колобовой, она перинатальный психолог. Поможет вам допрожить, отпустить.

Проработаете это, а там видно будет куда двигать.

MaMaPaPaDoch: Приговор Калины был безаппеляционнен.

Причем тут мой приговор? Бабе 38.
Как она беременела в 26 - к делу не относится.
Им только у генетика обследоваться и на разные мутации - время. С таким анамнезом.
Вот если тогда у нее на 24652% все идеально и то никто гарантий не даст.
И да, в 38 это поздний репродуктивный возраст со старыми яйцеклетками

А где гарантия, что с новым мужиком Вы нормально забеременеете и выносите? Прикиньте, разрушите семью, проблемы детям, мужу, себе обеспечите. Даже если найдётся желающий и третьего Вам заделать, женится на Вас, не факт, что Вы сможете родить. Как она Вам, такая перспектива?

Не вздумайте до конца июля принимать серьезные решения. Пожалеете потом. Идите сначала к психологу.
Это надо ж ради одного нерожденного разрушать жизни троих как минимум, а может и свою.

Аноним 910 ,
Автор, то, что у вас было хорошее здоровье в более молодом возрасте ничего не означает сейчас - в Ваши 38. Приведу свой пример - у меня была оч высокая фертильность до 35 лет. Беременела с первого же цикла. Ни одной замершей и невыношенной Б. Последнего ребенка родила в 36. А в 38 резко отрезало - синдром раннего истощения яичников. И врач мне сказала, что это сплошь и рядом - до 35 лет высокая фертильность, потом резко угасает. Вот тоже для меня было шоком, тоже как Вы думала, что я баба конь.

Аноним 910: случайной генной мутации у плода.

не бывают генные мутации случайными. Они не из воздуха берутся, значит один из родителей или оба сразу носители поломанных генов!

Калина Малинова®: Им только у генетика обследоваться и на разные мутации - время. С таким анамнезом.

Автор прислушайтесь - это прямо 100% верный совет.

Аноним 910: Норм все с доходом и здоровьем

Какое - то голословное заявление про здоровье, с учётом, что

Аноним 910: 1 замершая и вторая прерывание в 13 недель по мед показаниям

Ваши слова звучат не более, как: дайте мне таблеток от жадности и побольше!

Аноним 910,
Вы на гормоны сдайте ,может ранний климакс,что так штырит?
И про яйцеклетки правда ,что когда резерв идёт на спад,качество низкое ,брака много.

Аноним 910: Обследоваться на генетику при наличии 2 здоровых детей не имеет смысла

Аноним 910: Не спорю ! Вам лучше конечно знать чем генетикам

конечно, вы же у генетиков то были? После второй неудавшейся беременности то сдавали генетический тест?
А я да, после тяжёлой первой беременности и второй замершей. Меня направляли к генетикам. Мой анализ показал, что я носитель поломанного гена. Но слава богу этот ген на здоровье ребенка не, как не сказывается, он образует тромбы в плаценте. Оттуда и ноги росли у моих беременных проблем.
Так, что на основании этого анализа, с третьей беременностью меня на учёт только АВ взяли и наблюдала беременность гинеколог-геммастазиолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы