Я в печали...

Аноним 910 ,
Почему Вы так считаете, что случайная геннная мутация? Может быть, есть причины, которые не установлены. Даже если случайная мутация, то почему опять не повторится? Почему Вы так эгоистично готовы убить еще одного ребенка, возможно на большем сроке? Или готовы к инвалидности у ребёнка? Можно понять женщину, которая идет на такое, не имея детей. Но, в вашей ситуации, когда растут здоровые дети - радуйтесь каждому дню и растите их в любви, в счастливой семье, а не в обстановке обид и разногласий.

Калина Малинова®: У Вас уже яйцеклетки старые. Огонь.
После 35 это огромное значение имеет. Дело в Вас скорее всего, большой процент.

Это на самом деле очень важно.
Представьте на минуту, как вам будет совсем не до воспитания детей, если родится инвалид...

автор, дерзайте, лучше сделать, чем жалеть потом остаток жизни
найдете себе мужа нового (а может и не надо, раз спокойно вех обеспечить можете сидя в декрете) и родите в свое удовольствие, а имеющихся детей оставьте нынешнему мужу, он видно мужчина ответственный и разумный, воспитает

надеюсь вам просто скучно и это очередной развод, иначе как объяснить этот бред от 38-летней женщины

Аноним 910: он просто не хочет и мое душевное состояние его не волнует .

А вас, смотрю, прям изволновало душевное состояние мужа и его желания!
Всегда считала, что ребёнок - это желание двух людей, а тут какой - то инфантильный бред... Дайте ляльку, кушать не могу...

автор кем вы работаете и сколько получаете?
прям больной вопрос, откуда у вас денежная работа с кучей свободного времени? и на 2 детей силы есть, и огород, и спорт, и думы силы есть, и зарплата большая.
ээх

Аноним 910 ,
вы реально непробиваемая. Генетический анализ плода здесь вообще не при чем. Вам нужен генетический анализ вас и вашего мужа, при чем вдоль и поперек. Это обычный забор крови внутривенный.
Я ещё раз повторю ни одна генетическая поломка просто так не случается.

Аноним 910: Мне 38 детям 11 и 7

Считаете, что из-за вашего эгоизма должны страдать еще трое человек? Перечитала. Четверо даже - включая маму.
И не говорите, что не должны - мама раскрасавишна готова разбить семью из-за своей идеи фикс. Кому нужен ваш третий ребенок под старую опу?
Вашим детям? НЕТ конечно!! Мужу не нужен - что еще?.Готовы развестись и испортить жизнь всем , в том числе своей маме. Махровый эгоизм.

Автор, обнимаю вас и очень сочувствую То что вы прожили - это настоящая перинатальная потеря. Идите к тому, кто работает именно с этим. Вам обязательно надо прожить и пережить ее. Более того, вашему мужу тоже. Вопрос в том, что в вас есть дикое желание допроживать то, что уже начато, как процесс. Это мать-природа требует. У мужа могут быть просто страхи и тревоги, которые он рационализирует. А может и нет. В любом случае, ломать то что есть точно не стоит, ну вы уже это и так поняли.

Аноним 910 ,
Это вы не слышите - после 30-35 лет эти мутации случайные становятся более вероятными! И не стоит рисовать так серьёзно - жертв слишком много! !! - планируемый ребёнок, ваше здоровье, будущее детей и мужа. ..
И , действительно, ребёнок должен быть желанием пары, а не эгоистической прихотью. Автор, Вам к хорошему психотерапевту .

Советую дождаться, когда детям будет лет по 13-14, ощутить все бессилие и неприятие подростковых закидонов и понять, что у вас оказывается было все отлично))

Аноним 40: А морда не треснет сами они чё в жизни будут делать,прожигать?
Вопрос риторический.

+100
Я опешила))) а для себя жить то когда, если все ради детей?!

Аноним 910 ,
Милая автор, вот правда, прислушайтесь к советам! Ведь не зря вы завели тему...
Сходите к психологу или психотерапевту , который занимается этими проблемами

Lav@nda: Никогда не понимала , как это хотеть 3его ребенка . Что в нем будет такого, чего нет в первых двух?

А я никогда не понимала, для чего второй ребенок точно так же. Автор пусть рожает, кому-то надо же рожать.

Аноним 910: генные мутации гемостаза никакого отношения не имеют к хромосомному набору плода.

Любая генная мутация матери или отца имеет очень большое влияние на плод. И не важно какого она характера.
П С - вы так прямо "громко" отмахиваетесь от вероятности генетической поломки, и от того что вам написала пользователь Клина Малинова, да и многие др про возраст и здоровье что создаётся впечатление, что ваше женское здоровье ой, как не в порядке... И вы об этом знаете, но принять не можете.

Violla86 ,
Добрый день.Какой анализ?Подскажите.Можно в лс

LuckyW: Автор, обнимаю вас и очень сочувствую То что вы прожили - это настоящая перинатальная потеря. Идите к тому, кто работает именно с этим. Вам обязательно надо прожить и пережить ее. Более того, вашему мужу тоже. Вопрос в том, что в вас есть дикое желание допроживать то, что уже начато, как процесс. Это мать-природа требует. У мужа могут быть просто страхи и тревоги, которые он рационализирует. А может и нет. В любом случае, ломать то что есть точно не стоит, ну вы уже это и так поняли.

Единственный дельный комментарий. Как обычно заклеивали автора.
Фонд помощи «Свет в руках» поищите в Инстаграм, обязательно обратитесь к ним, они помтгут пережить ваши потери, это бесплатно для вас.
А дальше вы уже решите, что будете делать.
Как раз и кризис закончится.

Аноним 407 ,
Автор фантазирует, это очень видно по ее описанию здоровья. У нее в анамнезе - никогда не беременела быстро, невынашенные беременности. При этом, она фантазирует, что с женским здоровьем у нее все ок. Так же и со всем остальным. Типичная картина, когда выдают желаемое за действительное. К психотерапевту.

Дама с мольбертом: Добрый день.Какой анализ?Подскажите.Можно в лс

Добрый день, мне назначали протокол обследований, как при диагнозе - хроническое невынашивание. Среди прочих направлений просто был бланк - анализ на генетику. Брали в ЕКДЦ, переулок Суворовский 5. Меня направляла Михайлова А. В. с АВ.

Violla86,
Спасибо

Автор, Вам точно к психологу. Меня в этом возрасте немного клинило не родить ли мне еще ребенка, при наличии уже 3. Мне казалось, что если я сейчас не рожу...потеряю время, буду жалеть. Еще и муж повелся и был совсем не против. Но здравый смысл победил. Я наконец то стала понимать, что жить надо ни ради детей, а ради себя любимой. Мечтаю об отпуске с мужем вдвоем.

Redbear , вот точно! Какие тетки злые и нервные)))
В одной теме говорили так че -41 молодость же еще, здесь в 38 -яйцеклетки уже старые

Капец, ну такой бред еще сказануть надо...
юмама сама себе противоречит
Автор, я вам искренне желаю, чтобы все получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы