Я в печали...

анонимней нет: Как обычно заклеивали автора.

Да не заклевали, а спустили с небес на землю. Ну сами посудите, что все "дано" из этой задачи ну ни, как не = успешно, выношенная беременность и здоровый ребенок. А самое главное автор это знает, только принять не хочет или не может. Вот тут ей, как раз психолог в помощь.

А мне вот мужа стало жалко.
Поставьте себя на его место.
Ему достаточно 2 детей.
Он думает как им дать образование и квартиры, старт в будущее.
А тут жена - умереть не хочу - хочу 3 ребенка.
И пофиг, что муж не хочет.
И выбор то у него - либо жена родит, а ему теперь еще и про 3-его думать
Либо жена уходит и ищет от кого ей 3-его родить, и рушить семью...
У детей отчим, и т.д...

Violla86,
Женщины, мамы, сёстры, подруги - разве так в жизни вы между собой общаетесь? Спуская с небес на землю)))) очень хочется, чтобы этот форум был мягче, но с каждым годом здесь все хуже и хуже.
Я с 2006 года читаю и общаюсь на юмаме. Местные женщины стареют и делаются все озлобленнее.

Автор, не забывайте про уже двоих детей- побольше им времени уделяйте, получится 3-й отлично, не получится- ну значит двоих растите это тоже хорошо) вобщем не идите против судьбы.

анонимней нет ,
Прямо в точку. Это форум злых бабок каких-то. Хотелось бы, чтобы атмосфера была более дружелюбной)

анонимней нет: Местные женщины стареют и делаются все озлобленнее.

Аноним486: Прямо в точку. Это форум злых бабок каких-то. Хотелось бы, чтобы атмосфера была более дружелюбной)

тем не менее вы продолжаете на нем сидеть. Зачем то...

Violla86: спустили с небес на землю

А вас об этом просили? Ну правда,с чего вы решили,что по 3м фразам автора знаете ее вдоль и поперёк?

Часто, очень часто человек нуждается, чтобы обняли, сказали ,что понимают и что так бывает со многими. И все. С остальным человек справится сам.
А не вот это вот всё,что тут на 5 страниц растянули с опусканием на землю.

анонимней нет: Женщины, мамы, сёстры, подруги - разве так в жизни вы между собой общаетесь? Спуская с небес на землю)))

Ну а что не так? Я переношу все на себя - муж и двое детей. Старая? Да, старая - для того чтобы поднять троих. Надо реально оценивать свои силы. Нужен третий ребенок моим детям? НЕТ, сказано четко и внятно. Нужен мужу - но тело мое и здоровье не то, тоже мое. Здесь нет ничего обидного.

sheveleva82: Старая? Да, старая - для того чтобы поднять трои

с чего старая то?
до пензии 22 года.
но, автор, вам не надо рожать. потому что не судьба. вам явно дали это понять. не бейтесь в закрытую дверь

анонимней нет: Спуская с небес на землю)))) очень хочется, чтобы этот форум был мягче

вот вы знаете, а мне автора не жаль. Мне жаль ее мужа, детей, маму, но не ее саму. Она эгоистически зациклена на своем "я хочу" - последствия этого хочу, ее не волнуют.

Redbear: Часто, очень часто человек нуждается, чтобы обняли, сказали ,что понимают и что так бывает со многими. И все. С остальным человек справится сам.
А не вот это вот всё,что тут на 5 страниц растянули с опусканием на землю.

Ну давайте дружно скажем все наоборот - это решит проблему автора? Давайте на чистоту. Что вы включаете розовые сопли - мы ведь не малолетки, чтобы искать чье то снисхождение. Надо иногда трезво смотреть на вещи - не получается, посмотри глазами других.
Жалость к себе - все вокруг виноваты. Что хорошего?

Яблоко: с чего старая то?
до пензии 22 года.

Меня последняя беременность реально спустила с уровня здоровье - можно в космос до уровня всю жизнь на таблетках. Так что, боже упаси мне рисковать дальше.

sheveleva82,
так всяко бывает. я про возраст в целом, не переходя на личности)
у меня в 36 третий ребенок родился. я не заметила разницы, что в 32, что в 36.

sheveleva82: скажем все наоборот -

Что ,,наоборот,,вы скажете? Я про поддержку ,вы про крайности. Причём тут жалость к себе? У вас все в кучу что-то.

Автор говорит про свое желание, про реальность, про то как сложно ей смириться и не знает что решить. Ну что, неужели так сложно включить эмпатию и вспомнить свои иррациональные желанияи поддержать?
Не решать за нее, не спускать с небес на землю, не унижать, не жалеть, не разводить розовые сопли, как вы выразились, не вот это вот все. А сказать что-то вроде,,да, ваши желания понятны, но подумайте об этом или об этом, попробуйте себе помочь вот так или вот так,,? Ну неужто это сложнее,чем сказать про старые яйцеклетки, пытать про доход ,жалеть мужа и обесценивать ее желания предложением завести собачку?

Redbear: А вас об этом просили?

Вот именно, что нас об этом СПРОСИЛИ, создав тему на форуме.

Redbear: Часто, очень часто человек нуждается, чтобы обняли, сказали ,что понимают и что так бывает со многими.

Это не на форум, это на групповое занятие к психологу.

Аноним 910,
Автор,я уверена, что вы примете самое верное решение для себя. Жизнь ваша. И я знаю,что такое терять нерожденного ребёнка. Пусть и на маленьком сроке, для многих это биоматериал,а для меня был уже ребенком.
Это была 3я беременность, на сроке 12 недель малыш замер, делали чистку. Проживала как утрату, горевала. Но я сразу обратилась к кинезиотерапевту (работаю с ней регулярно),чтобы снять это все напряжение с тела. Оно будто все ещё ждало ребёнка и готовилось. Мне это все очень помогло прожить потерю, после этого смогла жить дальше, другой жизнью.
Так что от души советую поработать с собой, с телом, погоревать, сделать какую-нибудь ритуальную вещь в память о нерожденных детках-печенье испечь и угостить родню (им не обязательно знать),деревце посадить и пр.
И к Нателле,конечно.
Дать себе время, а потом и будет видно.

NikLiDa: А я никогда не понимала, для чего второй ребенок

Мне второго захотелось только во 2ом браке, через 12 лет после первого. Учитывая, что первого я родила в 90е, когда один памперс в день на прогулку могли позволить и комбез сама перешивала из своего плаща. Захотелось наконец насладиться материнством, а не считать каждую копейку, как с первым.

Redbear ,
Господи, оказывается есть здесь еще не злыдни, а адекваты, на форуме. Прям спасибо вам
приятно читать.

анонимней нет: Женщины, мамы, сёстры, подруги - разве так в жизни вы между собой общаетесь? Спуская с небес на землю)))) очень хочется, чтобы этот форум был мягче, но с каждым годом здесь все хуже и хуже.
Я с 2006 года читаю и общаюсь на юмаме. Местные женщины стареют и делаются все озлобленнее.

Согласна,форум с 2017 читаю,первое время вообще в шоке была,как так можно.
А теперь ничего..тоже покусываю((((

анонимней нет: Местные женщины стареют и делаются все озлобленнее.

У местных женщин появился жизненный опыт. Розовые очки сняли или разбились ...
и, да, кому-то требуется поддержка, а кого-то нужно спускать с небес на землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы