Я в печали...

Автор у вас гормоны после неудавшейся беременности. Или овуляция. И да уже два раза неудачно. Хватит мучать свой организм.

Аноним 910: было 2 неудачные беременности , 1 замершая и вторая прерывание в 13 недель по мед показаниям.

Аноним 910: Мне 38 детям

слушайте, ну не просто так же это
Вы со здоровьем разберитесь сначала
Вы о себе не можете позаботиться, какой 3 й ребенок

Тут тем недавно была, мужик третьего требует от жены, а жена не хочет. Вот, поменяйтесь мужьями

Аноним 910 ,
Отвлекитесь, займитесь чем то. Спортом, шитьём, выращиванием редких цветов- чем нибудь что Вас увлечет и уведёт Ваши мысли от деторождения.

В жизни есть много других увлекательных занятий кроме рождения и воспитания детей.
Ну я понимаю маниакальное желание, когда совсем нет детей, но у Вас уже двое, уделяйте им больше внимания.

У Вас такой возраст хороший, дети уже подросли, живи да радуйся в гармонии с мужем. Мне 39 и тоже двое - 15 и 6 лет- это же такой кайф, оставляем их дома и вдвоём с мужем гулять вечером после работы, разговаривать, обниматься, кофе пить. Материально вполне потянем ещё, но муж тоже совершено не горит желанием, он любит имеющихся и ему так хорошо, мне тоже больше не надо.

У Вас сейчас всё хорошо в семье, но своей зацикленностью и маниакальным желанием ещё одного ребёнка Вы можете все разрушить.

Ласковый май: Это гормональное

Тоже так думаю. Меня после первых родов накрыло страшно, хочу 4!!! и точка. Отпустило только после вторых родов, хотя тоже выкидыши были между первым и вторым. Бедный мой муж... я б не вынесла, если бы его так колбасило

Аноним 910 ,
Так подождите самые траты вас ждут впереди это дальнейшая учеба. Ну и зависит куда ходят ваши дети? Чем занимаются? Правильно говорят, вас высшие силы уже 2 раза останавливали, здоровье значит не то, чтоб рожать еще, этих поднимайте.

Вас записали к психологу, сходите и разгребите свои проблемы там, психолог точно поможет вам определиться в жизни, понять что для вас важнее.

Аноним 910 ,
Это сложный вопрос. Но у мужа Вашего пока позиция более убедительная, чем у Вас. Он привык рассчитывать на себя и понимает (!), Что нужно обеспечить детей и себя.
Вы, обсуждая, этот вопрос, как решили вопрос с тем, чтобы обеспечение ещё одного ребенка не повлияло на обеспечение старших детей?

Безусловно, что рождение ребенка - это (совместное) решение его родителей. Но у Вас есть старшие дети и появление малыша измени т и их жизнь. Как считаете, Вы сможете с этим справиться?

Ну и если уж готовы подумать о разводе, то вопросов возникает ещё больше. Готовы ли объяснять причины развода детям? Прорабатывать последствия развода у детей? Налаживать отношения между детьми и новым избранником (если он будет)?

Аноним 910 ,
К психологу идите.

Господи, я в 37 родила. Чуть не развалилась после беременности. По состоянию здоровья сразу понятно, тяжело было организму, хотя всю беременность никаких проблем не было. А как только родила.. понеслось)
И еще насчет того, что сможете материально содержать. Сейчас прогнозировать нельзя вообще ИМХО
Я тоже в декрет уходила с хорошей з/п, с мыслями выходить уже на новое более денежное место. Но случился кризис 2014
Короче, в плане рождения и содержания детей я бы только на себя не расчитывала вообще.

Муж боится что ребёнок может родиться с проблемами по здоровью? Если замершая и прерывание по мед. показаниям, то это ведь вполне вероятно. У меня регресс был. Я своего добилась, родила, ребёнок - инвалид.

Аноним 910: Материально я сама смогу обеспечить своих детей даже в декрете. На

Вы все только на словах можете.
А потом мужик вам должен алименты, жизнь и как земля колхозу, вовек не отстанете, хотя он и не хотел ничего.
Идите. Разводитесь. Мужика хоть упасет от жизни с неадекватом.

Вам 38. Младшему 7. Какой третий? С таким анамнезом. Работайте над тем чтобы прожить и переварить ситуацию с прерванной беременностью. Сублимируйте. Я за психолога.

Аноним 910: но вот как то чувствую что силы и время на третьего ещё остались )))

у вас уже было-

Аноним 910: 1 замершая и вторая прерывание в 13 недель по мед показаниям.

Аноним 910: по причине случайной генной мутации у плода

не дай бог, инвалид родится- сил тоже хватит? и на него, и на мужа, и на своих детей?
не гневите, идите к психологу и начинайте ждать внуков

Аноним 910: а плохая . Я думаю , что у нас мужской фактор . Потому что я конь баба всю жизнь

У Вас уже яйцеклетки старые. Огонь.
После 35 это огромное значение имеет. Дело в Вас скорее всего, большой процент.
Вы не умеете ценить то, что дано? Смотрите, отнимут это, доноетесь.

Аноним 910 ,
Он просто понимает, что когда то надо и для себя жить, а не в пеленках всегда жить. Да и если ваши дети занимаются профиссионально, как вы себе видете 3тьего? Я первого перевела в секцию ближе к дому тк с младенцем таскатся по соревнованиям и просто его водить не вариант. А со второй так темболее постоянные репетиции, выступления и еще если на руках младенец будет, то чисто физически участвовать и помогать не смогу. И она это прекрасно понимает и против стала. Муж у меня наоборот хочет еще, но весь расклад понимает и что бросить работу и разъезжать с дочерью он тоже не может.

Старые яйцеклетки-так грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы