Надоело

Аноним 20: с него все остальное (быт, деньги, учеба детей) + комплименты мне, телесный контакт и фееричный секс хотя бы раз в неделю.

так вот если бы все так взаимно было....тогда бы, может, автор не жаловалась.

автор, в отношениях у ва с дело. а не в каблуках. хоть как вы нарядитесь, это ничего не изменит. каблуки и помады не сделают вас ближе

Анонимчик: так вот если бы все так взаимно было....тогда бы, может, автор не жаловалась.

так автор сама соглашается без взаимности
я же написала что должно быть чтобы я с удовольствием что то делала.
меня все эти - муж заставляет и тд удивляют.
ну будет недоволен и? дальше что?
ну недоволен и недоволен, его проблема, не моя.
я мож чего конечно не понимаю и он ее паяльником воспитывает или иголки под ногти?

Аноним 65: Дом есть дом. Это место для семьи. Как удобно семье - так м хорошо. Если вам хорошо обоим при параде - гуд. Хорошо, когда он в вонючих трусах - "сменках", а вы в халате засаленном - гуд. Если кого то что то не устраивает - надо решать на берегу, говорить о проблемах. Дорогой, хочешь видеть меня дома при параде - окей, я прихожу на два часа раньше, крашусь, одеваюсь для тебя ,а ты денег приносишь больше, ок? Понятно, что не надо мужа встречать как бомжишка вокзальная, но и меру знать надо. И тут не сканает : кто ты, что ты, декрет/нет. Если краситься дома каждый вечер из за боязни "непринятия мужем" - а вы замуж то как выходили- красоту свою продавали?

соглашусь на 100% всем должно быть комфортно вместе дома - это и есть гармония, спросите себя и прислушайтесь - для чего вы это делаете, если вы очень любите мужа и вам важно, чтобы ему было хорошо и это ваш способ сделать ему хорошо - на здоровье, но тут должен быть возврат от него, тогда баланс ты мне я тебе не нарушится и отношения останутся гармоничными. а "надоело" вам как раз скорее всего, что возврата нет, то есть вы для мужа постарались, а он принял как должное - не старается для вас в чем-то

Аноним 20: так автор сама соглашается без взаимности

Я про это и написала выше. сама расслабила мужа, позволив ему в трусах ходить, а сейчас плачет. Сразу надо было условия ставить, все бы счастливы были. А так, зачем ему напрягаться, если жена и так красивая, нарядная))

Аноним 20: ну будет недоволен и? дальше что?
ну недоволен и недоволен, его проблема, не моя.

+++
Я тоже так и не поняла.
Ну, посмотрит раздраженно и что? ну день посмотрит, два. Потом, может, поймет, что он дурак? ну вдруг

zubra: а "надоело" вам как раз скорее всего, что возврата нет, то есть вы для мужа постарались, а он принял как должное - не старается для вас в чем-то

++
мне кажется, даже "дашь на даш" надоест ежедневный марафет, губы, кудри, ноги в конце концов охренели, наверное, от каблуков. Кожа должна отдыхать. Сейчас самое то не портить себя косметикой, пока дома сидит

Анонимчик: Ну, посмотрит раздраженно и что? ну день посмотрит, два. Потом, может, поймет, что он дурак? ну вдруг

для чего ждать? я вот сразу оглашаю на каких условиях я готова те договариваемся на берегу.
я вот что подумала. автору замуж надо было так что она была на все согласна и даже без взаимности.
тут же не вопрос что он в трусах, а она в платье и мейком, а в том что автор неудовлетворена.
это она решила что с ней так можно. женщина решает и выбирает кто, где и как употребит ее в дело.
нравится отдавать и давать так - ну кто ж виноват кроме самой?
никто. глазки видели что ручки брали, на какие условия соглашались.

Аноним 20: она в платье и мейком, а в том что автор неудовлетворена.
это она решила что с ней так можно. женщина решает и выбирает кто, где и как употребит ее в дело.
нравится отдавать и давать так - ну кто ж виноват кроме самой?
никто. глазки видели что ручки брали, на какие условия соглашались

Поддерживаю!

Авто, что скажете в свое оправдание?)))

Аноним 20:
ну кроме как пару раз в неделю для особых ярких переживаний перед койкой нарядится.

Для спальни отдельная коллекция колготок и туфель, в которых я перед детьми расхаживать не буду. Ежедневная накрашенность, укладка никак с сексом напрямую не связана.

Аноним 20: для чего радовать того кто не хочет радовать тебя?

Хочет. Я ему говорила про объятия, прикосновения, про то, что мне теплоты в наших отношениях не хватает. Старается идти навстречу. Не отстраняется, если я его обнимаю или целую. Хотя у самого вообще нет потребности в телесных контактах, выражающих теплоту, привязанность, нежность. Он даже сам пытается время от времени вспоминать и тогда подходит и чисто механически обнимает меня с ничего не выражающим лицом. Ну зачем мне такое!? Тем более я знаю, как он ко всем телесным контактам относится, его передергивает, когда обняться с родственниками надо при встрече или руку подать знакомому. Он говорит, что хорошо хоть то, что объятия со мной не вызывают у него настолько неприятных ощущений какие вызывают вынужденные телесные контакты со всеми остальными людьми. Со мной объятия для него нейтральны, не вызывают никаких ощущений.

Анонимчик: как раз э\то я поняла. поэтому и пишу про эгоизм. что автор вся перед ним красотка, а он и глазом не моргнет, ни поговорить, ни обнять, ни поцеловать. не видит, что она для него старается. сам факт принял, корону поправил и сидит довольный пузо чешет

Я все думаю, что мне лично этот марафет дает, почему столько лет продолжаю его наводить. Наверное, только так чувствую внимание мужа и компенсирую им провалы в других сферах брака. Пытаюсь пустоту заполнить. Муж ведь не поддержит никогда в тяжелые минуты, не проявит привязанности или нежности, не защитит даже. Было такое, что ко мне пьяный мужчина клеился, я осаживаю, мужик не понимает, продолжает. Муж молчит как будто ничего не происходит. Это мягкий пример.

Аноним 232: Он говорит, что хорошо хоть то, что объятия со мной не вызывают у него настолько неприятных ощущений

вот это любовь.
автор, вы себя перечитайте. хотите такого счастья дочери/сестре/подруге?

Аноним 232: Старается идти навстречу.

ну и вы начните стараться идти навстречу - раз в неделю нарядная.
я продолжаю удивляться глубинному непониманию того что вы сами это все с собой сотворили.

Аноним 232: Тем более я знаю, как он ко всем телесным контактам относится, его передергивает,

для чего вы выбрали его себе в мужья?
те вы сама испытываете негатив от того что надо ему и онот того что надо вам.
но вы настолько не жить не быть решили выйти замуж и взяли не свое?!
капец. и не муж виноват в том что вы несчастны, а вы сами. еще и его сделали несчастным, тк заставляете его делать то что ему не нравится.

Аноним 232: Пытаюсь пустоту заполнить. Муж ведь не поддержит никогда в тяжелые минуты, не проявит привязанности или нежности, не защитит даже. Было такое, что ко мне пьяный мужчина клеился, я осаживаю, мужик не понимает, продолжает. Муж молчит как будто ничего не происходит. Это мягкий пример.

Да уж.
И как долго вы собираетесь терпеть к себе скотское отношение??
Вы сами себя ни разу не любите.
Совсем.

Аноним 232: со мной не вызывают у него настолько неприятных ощущений

Кошмар какой.
И этот этого странного чуда с больной головой вы продолжаете рожать
Рожать и ныть.

Анонимчик: Авто, что скажете в свое оправдание?)))

У меня нет разумных объяснений, почему именно этого мужчину выбрала в мужья. Было чувство иррациональное, что мое и все
С самого начала отношений с мужем мне сон начал снится каждую неделю. Так больно было во сне, плакала и просыпалась. В этом сне мой муж был ровно в тех ситуациях, в которых раньше на его месте мой отец был. Вот например реальная ситуация с отцом: я учусь в 9 классе, мы втроем автобусе - я, отец и моя знакомая 11-классница из соседнего дома. Он с ней всю дорогу говорит, шутит, флиртует, делает комплименты. Потом эта девушка говорит, что ей нужно вставать в 6 утра, родители в это время еще спят и она часто не слышит будильник, просыпает. Папа тут же ей отвечает: "Хотите, Катя будет вставать в 5.45 и ходить вас будить?" Отец знает, что обычно я встаю в 7, но ради того, чтобы угодить первой встречной девице он готов не задумываясь обязать меня оказывать ей услугу, о которой она не просила даже. Таких ситуаций десятки. Было такое, что он копировал у себя на работе лекции к экзамену мне и однокурснице и очень смешно, что ей он не забыл откопировать, позвонить и даже поехать отдать, а мне забыл откопировать Пришел вечером и сказал:"Ой, я одну копию Свете отдал, а для тебя-то забыл сделать копию." Я сейчас не обижаюсь на отца, мне это все даже смешным кажется, а тогда в детстве, в юности было неприятно и больно. Не буду писать, что мой папа со своими детьми не общался. Вообще не проводил с семьей время и уж тем более никак не воспитывал. Его по сути не было в моем детстве, юности. Со всеми остальными своими кровными родственниками папа тоже не общается. Долгое время у меня было четкое ощущение, что единственный способ получить хоть какое-то человеческое общение, а тем более внимание, заботу от мужчины - вызвать у него явную сексуальную симпатию. Никаких других вариантов нет! Иначе твоими интересами и благополучием не задумываясь пожертвуют ради первой встречной девицы.
Опять же повторюсь, что обиды на отца у меня уже нет, я понимаю, что это особенности его психики. Сейчас хорошо бы мне как взрослому человек здраво откорректировать свои иррациональные, ошибочные установки.

Аноним 232: отец и моя знакомая 11-классница из соседнего дома. Он с ней всю дорогу говорит, шутит, флиртует

Эээээ, педофил что ли, простите ? Как это флиртует с 11 классницей ?

Аноним 232: Ой, я одну копию Свете отдал, а для тебя-то забыл сделать копию."

Аноним 232: Долгое время у меня было четкое ощущение, что единственный способ получить хоть какое-то человеческое общение, а тем более внимание, заботу от мужчины - вызвать у него явную сексуальную симпатию. Никаких других вариантов нет!

Потому что так ваша мама делала
У нее не было мудрости, с которой она могла бы папу удержать, она пыталась вызвать в нем инстинкты

Я пыталась понять почему меня эти неприятные сны преследуют и что общего в поведении отца и мужа, откуда у меня такие ассоциации. Осознала, что испытываю те же чувства, что и в детстве, когда муж при мне флиртует с другими девушками. Говорит им комплименты, откровенные шутки, предлагает свои услуги, помощь. Улыбается, машет рукой, подсаживается к ним за стол и полчаса общается, забыв о семье. Ведет себя в точности также как вел мой отец. Разница только в том, что у меня не было никаких инструментов получить внимание отца, не было шансов, что он вдруг спросит как у меня дела в садике, в школе или придет меня в больницу проведать. А муж во многом похож на отца по характеру, но у меня появился шанс на это внимание. Закрываю детский гештальт. Выбрала человека, чем-то похожего на отца и как будто дополучаю от мужа заботу, общение, внимание, которое не видела от отца. Пусть плачу за это круглосуточным макияжем.

Анонимчик: Эээээ, педофил что ли, простите ? Как это флиртует с 11 классницей ?

Вот к детям не замечала за ним тяги. Эта ситуация была в конце весны, значит той девушке было лет 17. Выглядела она старше. По факту несовершеннолетняя конечно.

Анонимчик: У нее не было мудрости, с которой она могла бы папу удержать, она пыталась вызвать в нем инстинкты

А чем мама могла удержать такого мужчину, будь она мудрой? Он не хочет проводить ни с кем время, досуг. Вернее хочет с любой сексуально привлекательной, в таких случаях может часами флиртовать и общаться, но исключительно пока она вызывает всплеск тестостерона. Он почти не разговаривает с женой и детьми, не общается с родственниками, у него нет друзей. Терпеть не может семейные праздники типа дней рождения, нового года и устраивает скандал при упоминании о том, что надо бы отметить. Чем кроме сексуального интереса мама могла держать такого мужчину?
Муж кстати вариант - лайт по сравнению с отцом. Все-таки он много времени готов со мной и детьми проводить, он разговаривает дома, у него есть друзья и праздники уважает))

Аноним 232: По факту несовершеннолетняя конечно.

Я поэтому и спросила ) подумала, папа ваш знал,сколько ей лет. А если она выглядела старше,то да, типа созрела, модно флиртовать )
Но все равно повеление очень странное,конечно.

Аноним 232: чем мама могла удержать такого мужчину, будь она мудрой?

От него надо было по молодости валить,а не удерживать кудрями до пенсии. Вся жизнь под откос. А она ведь женщиной хотела с ним быть. Любимой и единственной.
Наверняка сейчас очень жалеет
И вы потом будете в подушку выть.
Когда дети вырастут и уйдут. А вы одинокая будете. Всю жизнь

Аноним 232: Все-таки он много времени готов со мной и детьми проводить, он разговаривает дома, у него есть друзья и праздники уважает))

Ну прям сказка,а не муж. Хоть на том спасибо.
Это вы сейчас себя так успокоили да?)

Аноним 232: Он не разговаривает с женой и детьми, не общается с родственниками, у него нет друзей. Терпеть не может семейные праздники типа дней рождения и нового года и устраивает скандал при одном упоминании о том, что надо бы отметить. Чем кроме сексуального интереса мама могла держать такого мужчину?

А зачем вообще такой мужчина? Зачем его держать? Счастья, покоя, заботы от него нет. Один негатив . На жену похер, на детей похер.

Яблоко: А зачем вообще такой мужчина? Зачем его держать?

Статусный, красивый, умный. Многое вместе пройдено. Это из того, что озвучивалось.

Анонимчик: Это вы сейчас себя так успокоили да?)

В какой-то степени. Все познается в сравнении)

Аноним 232: Статусный, красивый, умный.

И??? Как-то не на те критерии мама ваша смотрела

Красота и статус вообще не при чем. Нафиг они нужны,если муж ты никакой совершенно
Впрочем,как и отец.

Иногда лучше быть любящим дураком,чем пофигистическим красавцем

Аноним 232: какой-то степени

Ну, значит так и будете себя успокаивать ещё долго.

Аноним 232: Закрываю детский гештальт.

Вы его не закроете. Таким образом точно не закроете и с этим мужчиной тем более.
Тут либо кулаком по столу, стоя в тапках и халате, либо уходить. Другого не будет.
Либо поговорить все же с мужем,что надо менять ВСЕ в вашей семье.
Но вы не один год вместе и даже если кто-то что-то поменяете или вместе пойдете на уступки,то все это временно, иллюзия

Анонимчик: Вы его не закроете. Таким образом точно не закроете и с этим мужчиной тем более.

Каким-то образом я его почти закрыла, через проработку аналогичных ситуаций с мужем. Теперь я не просыпаюсь в слезах от однотипных снов, спокойно и отстраненно вспоминаю пофигизм отца, а эпизоды "поднимать дочь пораньше, чтобы она пошла будить первую встречную девку" вызывают иронию. О том, что закрыла говорит и тот факт, что мне надоел такой привычный вечный марафет, даже начал раздражать. То есть я хочу изменения модели отношений.

Анонимчик: Тут либо кулаком по столу, стоя в тапках и халате, либо уходить. Другого не будет.
Либо поговорить все же с мужем,что надо менять ВСЕ в вашей семье.

Внутренний барьер у меня. Муж если видит знакомую ненакрашенную девушку, даже симпатичную, может сказать, "первый раз вижу ее настолько неухоженной" с плохо скрываемым недоумением и даже отвращением на лице. Боюсь этого неприятия от мужа. Плюс боюсь пустоты, которая раньше заполнялась "тестостероновой" симпатией мужа ко мне.

Аноним 232: То есть я хочу изменения модели отношений.

Но судя по всей иемевы ничего для этого не делаете.
Сеголня вы встали, нацепили каблуки, навели марафет
Завтра вы встанет нацепите каблуки, сделаете Смоки айз и так до вечера и так каждый бель. И в ответ будете ждать,что вас обниму, обратят внимание, скажут доброе слово, как когда -то маленькая девочка ждала внимания от папы

Аноним 232: первый раз вижу ее настолько неухоженной"

Ну так если он у вас такой неумный, вы ему объясните,что боевая раскраска НЕ равно ухоженность и отсутствие косметики не равно неряшливость, уродство и ТД

Аноним 232: даже отвращением на лице.

Это ужасно. Как вы с таким брезгливым во всех смыслах живёте?? Он сам-то бог, надеюсь? Ну,или как минимум, Апполон??

Аноним 232: Боюсь этого неприятия от мужа

Чего именно вы боитесь? Действий его каких-то что ли, не пойму

Аноним 232: Боюсь

Аноним 232: Плюс боюсь пустоты, которая раньше заполнялась

Аноним 232: Каким-то образом я его почти закрыла

Не обманывайте хотя бы нас, раз себя не страшно обмануть.

Автор, вы финансово сильно зависите от мужа? У вас есть страх, что при разводе не сможете обеспечить себя и детей тем уровнем жизни, к которому привыкли?
Вы же совершенно не живёте своей жизнью. Это так страшно. И дети ваши видят такой кошмарный пример отношений мужчины и женщины.

Анонимчик: Ну так если он у вас такой неумный, вы ему объясните,что боевая раскраска НЕ равно ухоженность и отсутствие косметики не равно неряшливость, уродство и ТД

Не раз ему на его реплики говорила, что в общеупотребимом смысле ухоженность - это стройность, хорошая кожа, зубы, чистоплотность, опрятность, маникюр-педикюр, эпиляции. Он раздраженно-досадливо отвечает, что для него неухоженность - это отсутствие макияжа и укладки, скучная, не украшающая женщину одежда. А все мною перечисленное - это само собой разумеющееся, норма, базовый нулевой уровень.

Анонимчик: Это ужасно. Как вы с таким брезгливым во всех смыслах живёте?? Он сам-то бог, надеюсь? Ну,или как минимум, Апполон??

Он сам симпатичный, интересный, но к своей внешности тоже сверхкритично относится. Себя не принимает и других не принимает. Мне кажется человек сначала должен научится любить и принимать себя, потом других сможет.

Аноним 232: для него неухоженность - это отсутствие макияжа и укладки

У вас очень неумный муж, к сожалению.
Аноним 232,

Аноним 232: А все мною перечисленное - это само собой разумеющееся, норма, базовый нулевой уровень.

Вот вообще нет!)))
Ок, вае повеление и ожидания понятны, из детства,папа и ТД.
А муж-то?? У него-то откуда эти понятия про неряшливость, макияж и ТД??
Сколько общалась с мужчинами (очень много) вот ни один не считал макияж ухоженностью.
Наоборот всегда и всем нравилась естественная красота или лёгкий (ресницы, блеск для губ)
И вот ещё вопрос: если у девушки накрашены ресницы и блестят губы, она ужрженная на взгляд вашего мужа? Или прям видный макияж должен быть? Румяна, помада,тени и ТД
Просто интересно, критерий этот,граница, по которой естественная "неухоженная" девушка становится вдруг ухоженной, нанеся данное кол-во косметики )

Аноним 232: Себя не принимает и других не принимает. Мне кажется человек сначала должен научится любить и принимать себя, каким есть, потом других сможет.

Ну так у него явное психическое расстройство. А вы ему подыгрывает.
Вы нашли друг друга,я серьезно.

А в чем проявляется его непринятие себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы