Надоело

Что-то колбасит меня весь карантин, работаем на удаленке с мужем, все время дома и проблемы все семейные на 1 план вылезли. Привычные вещи начали раздражать, утомлять. К примеру то, что хожу с утра до ночи по дому при полном марафете, с укладкой, макияжем, на каблуках. Начало казаться, что это изврат, ни у кого из подруг такого нет в семье. А у нас это было всегда. Даже круче, прихожу раньше мужа с работы и свежий макияж, укладку делаю как американская домохозяйка прошлого века к приходу мужа. Если не при полном параде была, то муж начинал упрекать "для других красишься, каблуки носишь, для меня нет" Вдобавок меня саму еще с детства так мама воспитывала, что дома женщина должна выглядеть лучше, чем где-либо. Маму с детства помню только в нарядных платьях с широким поясом, с укладкой, в туфлях на танкетке. Ухоженная, стройная, удивительно красивая от природы. Отец всю жизнь гулял, ни одной юбки не пропускал, даже с моими подругами и однокурсницами романы крутил. Как думаете, есть корреляция между кобелизмом мужа и идеальностью внешнего вида его жены дома? По мне так то, что женщина дома всегда при полном параде - это маркер нехороший, многое говорит об их семейных отношениях и об отношении самого мужика к женскому полу.
Я и о своих отношениях с мужем в том числе, раз умудрилась мамин сценарий повторить.

Аноним 232 ,
Бред какой-то

Gafff: Смутило только хождение по квартире на каблуках.
Или вы в доме живёте?

Сабо это на танкетке, не шпильки. Пока еще

Аноним 232: авок меня саму еще с детства так мама воспитывала, что дома женщина должна выглядеть лучше, чем где-либо. Маму с детства помню только в нарядных платьях с широким поясом, с укладкой, в туфлях на танкетке. Ухоженная, стройная, удивительно красивая от природы. Отец всю жизнь гулял, ни одной юбки не пропускал, даже с моими подругами и однокурсницами романы крутил.

а что ему тогда надо было? Точнее ему то понятно - свежее мясцо. И макияж и платья мамы здесь не при чем.

Аноним 232: умудрилась мамин сценарий повторить.

ваш муж тоже гуляет?

А муж ваш тоже при полном параде дома ходит ?Набрит,напомажен и во фраке? У меня знакомая есть,модельная внешность и фигура,так мужик её налево ходил к бабе под сто кг и с грудью 6 размера.

Это разводка такая, я надеюсь?

Аноним 570: У меня знакомая есть,модельная внешность и фигура,так мужик её налево ходил к бабе под сто кг и с грудью 6 размера.

ага, тоже знаю такие истории. Бабы ещё и старше были жен. И мужья уходили к ним.

Аноним 232: Как думаете, есть корреляция между кобелизмом мужа и идеальностью внешнего вида его жены дома?

корреляция в том, что женщина доумает что если я буду самой-самой, то муж не будет искать на стороне. Фигняяяяя. Ищут не идеальной внешностти, а ....ХЗ чего, каждый своё ищет.

В гостях хорошо, а дома можно без лифчика ходить.
Дома тело должно отдыхать, вы должны быть собой, вам должно быть комфортно дома.
Я б сдохла целый день каблучками цокать...

Что муж вам даёт в ваших отношениях?

Аноним 232: К примеру то, что хожу с утра до ночи по дому при полном марафете, с укладкой, макияжем, на каблуках. Начало казаться, что это изврат,

Изврат, если у вас не шикарный особняк)
Если вы все время в боевой раскраске, то проще нарастить аккуратные ресницы и сделать татуаж) и прическу сменить на ту, которую быстро укладывать или можно и вовсе не укладывать.

Ну так не помогли маме танкетки и широкие пояса...
То есть теория неверна.
Ради себя можно ходить красоткой.
Я честно как лох выгляжу, муж не замечен, меня обнимает нацеловывает, вместе 19 лет.

Дом есть дом. Это место для семьи. Как удобно семье - так м хорошо. Если вам хорошо обоим при параде - гуд. Хорошо, когда он в вонючих трусах - "сменках", а вы в халате засаленном - гуд. Если кого то что то не устраивает - надо решать на берегу, говорить о проблемах. Дорогой, хочешь видеть меня дома при параде - окей, я прихожу на два часа раньше, крашусь, одеваюсь для тебя ,а ты денег приносишь больше, ок? Понятно, что не надо мужа встречать как бомжишка вокзальная, но и меру знать надо. И тут не сканает : кто ты, что ты, декрет/нет. Если краситься дома каждый вечер из за боязни "непринятия мужем" - а вы замуж то как выходили- красоту свою продавали?

Аноним 48: Ради себя

Ключевое!
Если вам это нравится, то и ходите на здоровье хоть в сапогах и шубе целый день. Но если вам не нравится, а все ради мужа , то ни к чему хорошему это не приведёт. Вы уже начали замечать, потом раздражение перейдёт в злость и будете кидаться и срываться на мужа. Потом начнутся скандалы и он уйдёт к спокойной, улыбчивой и ненакрашенной.

Аноним 48: Я честно как лох выгляжу, муж не замечен, меня обнимает нацеловывает, вместе 19 лет.

Вообще не обнимает, не нацеловывает.. И в начале отношений не обнимал... Нет потребности. Он типа визуалист и ему хочется любоваться. Чтобы зашел домой и сразу бааамс тестостерон в кровь, от этого настроение повышенное, бодрость и т.п. приятные чувства

Аноним 232: Вообще не обнимает, не нацеловывает.. И в начале отношений не обнимал... Нет потребности. Он типа визуалист и ему хочется любоваться. Чтобы зашел домой и сразу бааамс тестостерон в кровь, настроение повышается, бодрость и тп

Если вас не парит наводить марафет, то в чем проблема?
Вы получаете удовольствие, он получает... в каждой избушке свои погремушки.

Сложно в такое поверить...сегодня что, вечер разводок?

ParaNorman: а что ему тогда надо было? Точнее ему то понятно - свежее мясцо. И макияж и платья мамы здесь не при чем.

Макияж и укладка у мамы для себя были всю жизнь, она без этого мусор вынести не выходила
У отца с мамой не было душевной, эмоциональной близости. Первая влюбленность прошла, дальше так и жили без особого душевного тепла, каждый занимался своей карьерой. Даже досуга совместного у них не было никогда, слишком разные интересы. Ближе к пенсии мама перестала отца внешне привлекать, сразу выяснилось, что ничего их больше не связывало. Холодно ей в этих отношениях, как соседи сейчас живут(
Хотя объективно мама хорошо выглядит для своих лет, по-прежнему очень следит за собой.

Аноним 232: К примеру то, что хожу с утра до ночи по дому при полном марафете, с укладкой, макияжем, на каблуках. Начало казаться, что это изврат, ни у кого из подруг такого нет в семье

Это мужнина прихоть или вы сами так извращаться любите?
Впервые такую чушь слышу.
Муж тоже при параде каждый день??

Аноним 232: Если не при полном параде была, то муж начинал упрекать "для других красишься,

У него головушка больная, да ведь?
Он хотел,чтобы вы на работу ходили "проснулась и пошла"??

Pushistiki: Нафик бы мне не сдался такой "мой" дом, где я не могу быть собой, расслабиться и позволить коже отдохнуть от макияжа и ногам от обуви.
И зачем такой близкий человек рядом, рядом с которым я не могу быть собой .
Нет, я бы не хотела такого сожительства ))

Автор,у вас язык что ли отсох?? Никак нельзя сказать,что вы уже устали от всего этого театра,где он зритель,а вы марионетка??
Визуалист он видите ли, тьху! Эгоист он, а не визуалист

Аноним 232: Хотя объективно мама хорошо выглядит для своих лет, по-прежнему очень следит за собой.

Да внешность вообще не при чем! Ее каблуки и платья не цепляли папу в молодости, а щас-то его чего вдруг осенит.

Вы повторяет модель ваших родителей с мужем.
Теперь посмотрите на их жизнь со стороны и ответьте себе,вы хотите так жить? Нет, наверное. А вы ужЕ так живёте и так будете жить.

Аноним 232: Маму с детства помню только в нарядных платьях с широким поясом, с укладкой, в туфлях на танкетке. Ухоженная, стройная, удивительно красивая от природы. Отец всю жизнь гулял, ни одной юбки не пропускал, даже с моими подругами и однокурсницами романы крутил. Как думаете, есть корреляция между кобелизмом мужа и идеальностью внешнего вида его жены дома?

Думаю, связь есть- у таких «идеальных американских жен прошлого века», где и полный парад, и диеты, и марафеты, и детишки всежеумытые опрятненткие всегда, и на поверхностях ни пылинки, а из кухни запах свежей выпечки и борща... вот у таких почему то мужья всегда гуляют - наблюдение из жизни))
Почему так бывает- ХЗ, но мое имхо - мужчин больше тянет к женщинам, которые себя любят и ценят больше чем мужчину.
А любящая себя женщина делает Только то, что ей в кайф - прикалывает краситься дома и/или стряпаться - будет этим заниматься. А нет, значит нет...
Женщина же которая ставит целью своей жизни ублажение своего мужа (эстетическое, сексуальное, гастрономическое, эгоцентрическое и тд) , вызывает соответствующее и отношение к ней - потребительское.

Сколько вы лет вместе?
Не обнимает,не целует, только бигуди и каблуки требует, нафиг он нужен ? Близости душевной у вас тоже,видимо нет. Как и у ваших родителей.
Ну, живите так.
Скоро и муж,как папа ваш, гулять будет. А,может,и уже

Или он обеспечивает хорошо? За что держитесь? Только не говорите,что ради детей живёте
А,вообще, изначально сухаря этого гнать надо было, ишь чо, каблуки и марафет ему подавай.глист, говорю же! Он даже не думает о том,что вам после работы (я до карантина) надо отдохнуть,всему телу: и ногам, и коже, и волосам и тады.
Капец короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы