Надоело

Аноним 820: Почему так бывает- ХЗ,

Так скучно им, с такими правильными, каждый день с одинаковыми красивыми, с ужином и ТД.
Хочется кого-то более свободного, "неправильного")),лохматого, толстого и тыды. Потому что изменяют далеко не с "конфетками"

Аноним 820: Женщина же которая ставит целью своей жизни ублажение своего мужа (эстетическое, сексуальное, гастрономическое, эгоцентрическое и тд) , вызывает соответствующее и отношение к ней - потребительское.

+++
В данном случае все именно так

Пс.автор, вам марафет надоело наводить каждый день или чо? В чем проблема ? Ну рот-то откройте, скажите,что сил уже нет.
Дурдом. Слабо себе представляю,чтоб я утром во время карантина встала, да пораньше мужа и пошла завиваться, краситься, каблуки цеплять только чтобы мужу было красиво.
Он издевается над вами, а вы играете в его игру
Ну, играйте дальше,колб слово боитесь вымолвить

Не удивлюсь, если муж при этом в трениках и тапочках сидит. Пузатый

Автор, а что будет, если вы встали, натянули футболку,легенсы удобные или шорты, собрали волосы в пучок и довольная и свободная пошли завтрак готовить?

Анонимчик: Да внешность вообще не при чем! Ее каблуки и платья не цепляли папу в молодости, а щас-то его чего вдруг осенит.

Внешность ее как раз папу цепляла. Она как итальянская кинозвезда выглядела. Мужчины головы теряли.
До курьезов - мой начальник ее увидел один раз, 3 минуты поговорил, потом 5 лет про нее спрашивал.

Анонимчик: Вы повторяет модель ваших родителей с мужем.

Так да, повторяю модель родительской сеьи. Только у меня нет аристократичной красоты мамы, однако тоже умудрилась выбрать себе в мужья ценителя каблуков-укладок в быту

Аноним 820: Думаю, связь есть- у таких «идеальных американских жен прошлого века», где и полный парад, и диеты, и марафеты, и детишки всежеумытые опрятненткие всегда, и на поверхностях ни пылинки, а из кухни запах свежей выпечки и борща... вот у таких почему то мужья всегда гуляют - наблюдение из жизни))
Почему так бывает- ХЗ

Что обычно в браках предотвращает измены? Окситоцин. Гормон привязанности, верности, любви. Окситоцин вырабатывается при объятиях, поцелуях, близости эмоциональной, совместном досуге. Вырабатывается при объятиях с предметом любви и вызывает потребность в повторных объятиях, создавая замкнутый круг. При подъеме окситоцина постоянная партнерша при прочих равных кажется привлекательнее других женщин, нивелируется эффект новизны("свежего мяса").
У некоторых мужчин понижена в той или иной степени выработка окситоцина, многие из них никогда не испытывают приятных чувств при объятиях, у них нет потребности в человеческой привязанности, по-настоящему близких, глубоких отношениях. Достаточно внешности и ухоженности женщины, сексуальной привлекательности. У этих мужчин один тестостерон шпарит. На постоянную партнершу и на 100 других сексуально привлекательных женщин, причем на новые объекты разумеется сильнее. Синдром Дон-Жуана. У моего отца было обычно по несколько любовниц одновременно, охота никогда не прекращалась

Автор, удивили. Сочувствую вам наверно, дома и не расслабиться.
Я дома хожу в домашнем костюме: бриджи до колен и футболка. На ногах носки или босиком. Но вот ресницы крашу ежедневно, как то глаза сразу открываются и приятнее смотреть на свое отражение. Волосы распущенные. В хвост собираю когда готовлю.

Аноним 232: Только у меня нет аристократичной красоты мамы, однако тоже умудрилась выбрать себе в мужья ценителя каблуков-укладок в быту

И ценителя других баб видимо...?
Хотя конечно редкий кадр вам попался - я о таких даже и не слышала))
Да и не могу себе представить, что кто то из моих знакомых девушек/женщин стал бы, в любом случае, такое в быту вытворять) разве что в качестве ролевых игр)

Сейчас девушки вообще очень редко каблуки носят, а уж тем более дома...
Так что вы тоже, если честно, редкий экземпляр - нашли друг друга))
Но ваш случай объясним- у вас такая Мама была, а судя по вашим отзывам о ней, вы ее чуть ли не боготворите)

Аноним 232: . У этих мужчин один тестостерон шпарит. На постоянную партнершу и на 100 других сексуально привлекательных женщин, причем на новые объекты разумеется сильнее.

вы же сами спросили есть ли связь в таком внешнем виде жены и мужней неверностью, и теперь сами же пишите что нет, нету, оказывается все дело в гормонах у них
То есть это была загадка - угадаем ли мы правильный ответ?))
Или зачем вы спросили, если про гормоны вам уже все известно?)

А ещё я подумала- прикольно бы было сдавать тесты на гормоны и смотреть По результату, кто изменщик, а кто нет... желательно до свадьбы при чем это делать)

Аноним 820: вы же сами спросили есть ли связь в таком внешнем виде жены и мужней неверностью, и теперь сами же пишите что нет, нету, оказывается все дело в гормонах у них
То есть это была загадка - угадаем ли мы правильный ответ?))
Или зачем вы спросили, если про гормоны вам уже все известно?)

Да я тему завела, ночь, все спят, а мысли по поводу этого вопроса из головы не идут, тягостно на душе, пошла исследования почитала, про верность, объятия. гормоны-нейромедиаторы.

Дома- каблуки, не могу представить...

Аноним 547: И вы в таком браке? Это ужасно.

Сама виновата, были разные отношения и поклонники разные, но влекло именно к этому. Все про него знала. Циник, пошляк, чувствовала опасность, долго не решалась на отношения, держала во френдзоне, хотя тянуло к нему. Потом все закрутилось, мне казалось, что он изменился, созрел. Хотелось обмануться.. Бабушка как впервые его увидела, сразу с неодобрением сказала: "До чего на отца твоего похож". Даже биографии у них похожи, обоих в детстве матери бросили, отказались от них.

Анонимчик: Автор, а что будет, если вы встали, натянули футболку,легенсы удобные или шорты, собрали волосы в пучок и довольная и свободная пошли завтрак готовить?

Смотря какой длины шорты)) Если серьезно сначала муж, увидев меня, будет явно разочарован и расстроен,скрыть не сможет, но промолчит. На следующий день уже начнутся намеки и упреки "родной муж не достоин полюбоваться" и тд.

Аноним 722: Если вы все время в боевой раскраске, то проще нарастить аккуратные ресницы и сделать татуаж)

У меня яркая внешность и аккуратная классика 8-10мм почти не видна, они мало чем отличаются от моих родных ресниц. Такие мужа не впечатляют) А 2d 12мм в отпуске наращивала, неестественно и вульгарно выглядело. Накрасить - надежнее. Я часто делаю для мужа вечерний вариант макияжа, с таким не пойдешь на работу. Даже не знаю возможно ли набить такой татуаж, не интересовалась, ходить я с ним постоянно всюду точно не смогу.

Аноним 232: женщина должна быть счастливой
Аноним 232: есть корреляция между кобелизмом мужа и идеальностью внешнего вида его жены дома?

Нет

А как Вы пол моете? генералите на кухне и в туалете? То же каблуках

Жаль соседей с низу

Аноним 232: Как думаете, есть корреляция между кобелизмом мужа и идеальностью внешнего вида его жены дома?

Есть, если жена это делает не сама и с удовольствием, а из под палки. От жены-тряпки всегда гульнуть охота, ведь она все вывезет.

Для выхода ещё как-то прибирала себя в порядок,дома как чушка вечно ходила раньше)Бывший муж, и до него мужчины всегда положительно относились к этому,я сейчас и сама удивляюсь,потому что смотрю на фото и понимаю,что можно было бы следить за собой получше)) Ну да ладно,любили,ценили -это самое главное. Поэтому наверное и принимали как есть.
Дома же человеку должно быть комфортно,а как уж он там ходит и в чем должно зависеть только от его желания .

Аноним 232: хожу с утра до ночи по дому при полном марафете, с укладкой, макияжем, на каблуках совсем ку-ку если только не для своего собственного удовольствия
Аноним 232: По мне так то, что женщина дома всегда при полном параде - это маркер нехороший уничтожить маркер - умыться, причесаться, раздеться, всех делов то.

И вообще мне нравится "я намарафечиваюсь, я так целыми днями по дому хожу, а виноват муж", что у чему

Аноним 232: родной муж не достоин полюбоваться" и тд.

А родная жена достойна отдохнуть от всего. От марафетов, от каблуков.
И чужие манипуляции нужно уметь пресекать.
Он дома ходит в туфлях и в костюме?

Светлана016: Он дома ходит в туфлях и в костюме?

Максимум в шортах. Может и в трусах ходить, если дома одни. Справедливости ради, он не против носить дома то, что мне нравится, заводил об этом разговор. Мне нафиг от него официоз не нужен, сказала ходи как тебе удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы