Надоело

Фея на метле: И прочие метаморфозы ради кого-то не убережет от измен.

даже полное взаимопонимание, дружба и мимимишки в семье не уберегут от измен (от этого еще обиднее пострадавшей стороне)
А уж каблуки и укладки - смешно

Поэтому

Фея на метле: Для себя все надо делать. Для себя.... .

Cabrita Blanca: даже полное взаимопонимание, дружба и мимимишки в семье не уб

От этих же мыслей охудеваю второй день. Из головы не выходит

Ольха Уральская: Ё-моё мало того, что любовница была далеко не одна, так он их ещё и жене показывал. Недавно родившей ему очередного ребёнка.

Изначально слила мне часть информации бывшая жена друга мужа, глаза мне открыла. Дальше я сама все о них узнала. Прежде чем разборку устроить, хотела знать, что он на стороне ищет в таких количествах.

Фея на метле: Блин вот верно.... я поймала мужа на интрижке с бабой старше меня. Фигура далека от эталона. Первый мой вопрос ему был : почему с ней то???не я б пончла с 20летней девахой,где все подтянутое и молодое. Но тут???????
А вчера при обсуждении фильма сказал, что налево-это так,когда хочется вредного. Как с едой: дома ешь вкусно,что захочешь. А вот захотелось тебе в Макдональдс и идешь. Разок. Жену ж не предаешь В обшем, я поняла, что несмотря на мои старания привести в норму ,похудение на 12 кг . И прочие метаморфозы ради кого-то не убережет от измен. Для себя все надо делать. Для себя....

Когда ищут что-то отличное от того, что есть в постоянной партнерше, я хоть понять причины могу. А когда изменяют с женщинами одного и того же внешнего типажа и всех их после пары встреч сливают? Причина-увидел при близком общении, что зубы неровные или тело далеко не так идеально, как можно было предположить и все, больше не привлекает. Что это вообще?

Аноним 232: Что это вообще?

Это к врачу.

автор проблема то не в том что вы дома вся нарядная. ав том что вы не получаете того что надо вам.
хотя может и получаете.

Аноним 232: Хочу большего взаимопонимания, глубины, искренности, доверия в отношениях. Хочу теплоты, объятий и эмоциональной близости с партнером.

вы думаете, каждый на это в принципе способен? и, вообще, хочет этого? где взять глубину, если он "визуал"?

Аноним 232: Когда ищут что-то отличное от того, что есть в постоянной партнерше, я хоть понять причины могу. А когда изменяют с женщинами одного и того же внешнего типажа и всех их после пары встреч сливают

интересна просто ДРУГАЯ. не важно какого типажа
вот вы любите какой-то вид колбасы, определенного производителя. неужели не будете пробовать что-то новое, если появится в продаже? вполне возможно, что в любимому виду потом вернетесь
но тут да, ни о какой глубине отношений не приходится говорить, нет страха потерять семью, любимую, нет страха обидеть ее... только удовлетворение своих потребностей. какую глубину отношений вы тут можете ждать? на что надеяться?

Аноним 20: автор проблема то не в том что вы дома вся нарядная. ав том что вы не получаете того что надо вам.
хотя может и получаете.

Скорее нет. Опять же климат в семье зависит от женщины, способна ли я сама его нормальный создавать?

опять я: вы думаете, каждый на это в принципе способен? и, вообще, хочет этого? где взять глубину, если он "визуал"?

Не знаю, так тоже не жизнь.Невозможно работать на удаленке, детьми заниматься, домашними делами и еще несколько раз в день макияж вечерний подправлять. Если бы не дети, я бы с ним гостевым браком жила.

Аноним 232: Опять же климат в семье зависит от женщины, способна ли я сама его нормальный создавать?

климат в семье зависит от партнеров. но вам удобно быть спасительницей и мученицей.
аминь.
пс: я от вас в легком шоке.

Аноним 232,
Он типа

Идиот, уж, простите, автор

Аноним 820, Думаю, связь есть- у таких «идеальных американских жен прошлого века», где и полный парад, и диеты, и марафеты, и детишки всежеумытые опрятненткие всегда, и на поверхностях ни пылинки, а из кухни запах свежей выпечки и борща... вот у таких почему то мужья всегда гуляют - наблюдение из жизни)),

Сразу вспомнилась Бри Ван де Камп из Отчаянных домохозяек

Аноним 232: Отец всю жизнь гулял, ни одной юбки не пропускал, даже с моими подругами и однокурсницами романы крутил. Как думаете, есть корреляция между кобелизмом мужа и идеальностью внешнего вида его жены дома? Корреляции нет.

Аноним 232: еще несколько раз в день макияж вечерний подправлять

знаете, вот уже не жалко вас! ходите и поправляйте, если делать нехрен вам и если мужа так боитесь!

Аноним 20: климат в семье зависит от партнеров. но вам удобно быть спасительницей и мученицей.
аминь.
пс: я от вас в легком шоке.

+++

Аноним 232: Если бы не дети, я бы с ним гостевым браком жила.

ой, перестаньте детьми прикрываться,а!! развелись и живи ты спокойно, без каблуков, естественная, свободная, спокойная и красивая!
Нееет, мы будем мучиться, ныть, но красить губы 10 раз в деньги портить ноги каблуками. Я же женщина, надо все тяжбы взвалить на свои плечи и страдать

Аноним 232: и еще несколько раз в день макияж вечерний подправлять.

вечерний макияж может быть только вечером в двух случаях - это спальня и впридачу к будуарному платью или это выход куда то.
и дело не в детях и не в муже. дело в вас. вас все устраивает, вам все нравится. иначе вы бы так не жили.

да, я бы с легкостью после работы надевала вечерний макияж, красивое платье и ехала поужинать в ресторан, а потом в нумера.
но к моему возвращению дома чисто, дети с уроками и работа моя такая что я не упласталась.
во всех иных случаях - для чего это мне?
ну кроме как пару раз в неделю для особых ярких переживаний перед койкой нарядится.

Аноним 20: и дело не в детях и не в муже. дело в вас. вас все устраивает, вам все нравится. иначе вы бы так не жили.

+++++
она с детства впитала такое поведение матери, по-другому не умеет. Плюс нашла себе "ценителя" женских каблуков и помад, вот и пазл сложился.

Аноним 20: для чего это мне?

чтоб мужа порадовать, вон нон как оказывается
А он много лет уже все никак нарадоваться не может

Анонимчик: чтоб мужа порадовать, вон нон как оказывается

хороший повод. ну раз порадовала, ну два и что?
дальше то как? для чего радовать того кто не хочет радовать тебя?
есть средства коммуникации и можно давно все урегулировать - не радуешь меня - не радую тебя.
я хочу: список. нет того что я хочу - нет у тебя того что хочешь ты.

Анонимчик: она с детства впитала такое поведение матери, по-другому не умеет. Плюс нашла себе "ценителя" женских каблуков и помад, вот и пазл сложился.

если бы я делала как моя мама - моя жизнь была бы очень тяжелой.
удобно валить на мать. мы вырастаем, у нас есть мозги. мы способны видеть другие модели, мы можем анализировать и делать выбор.

Аноним 20: хороший повод. ну раз порадовала, ну два и что?

а дальше приучила его, ему понравилось, теперь он требует от нее продолжение банкета каждый день.
вы всю тему прочитали? )) автор пишет, что если она не при параде с рассветом, то муж на нее сначала косо смотрит, потом уже не скрывает свое недовольство, что автор без прически и помады, каблуков, наряда и тыды. Говорю, там голова больная на всю голову

Аноним 20: для чего радовать того кто не хочет радовать тебя?

так там эгоизм сплошной со стороны мужа. ты ходи красивая, еще и по дому в таком виде все делай, да с детьми, а я в трусах посижу посмотрю на весь этот театр

Аноним 20: не радуешь меня

автор сама позволила ему ходить дома, в чем ему удобно, а он и рад, не надо смокинг надевать да ботиночки чистить.
Она сама виновата! а муж хорошо подыграл. ну или она ему

Аноним 20: удобно валить на мать. мы вырастаем, у нас есть мозги. мы способны видеть другие модели, мы можем анализировать и делать выбор.

автор сделала свой: натянуть каблуки, сделать причесок и ходить напомаженной с утра до вечера. ну и ныть
Если бы не нравилось, по столу бы ударила кулаком, стоя в халате и бигуди и все! развод так развод, но каблук и помаду больше не надену!

Анонимчик: то муж на нее сначала косо смотрит, потом уже не скрывает свое недовольство, что автор без прически и помады, каблуков, наряда и тыды.

я тему читала. мне вот это все непонятно.
ну смотрит, ну не скрывает - отличный повод проговорить симметричность удовольствия и выдать свой райдер.
видимо что тоне понимаю.

Анонимчик: автор сама позволила ему ходить дома, в чем ему удобно, а он и рад, не надо смокинг надевать да ботиночки чистить.

вы не про то. пусть ходит. вопрос не в том в чем ходит он, а в том что автор не получает то что надо ей.
ей не важно в чем, ему важно. но ей важно телесный контакт. вот где беда.
игра в одни ворота.
многие в этой теме не на том фиксируются.
наряжаться для мужа вечером - да, вы это все делали пока замуж хотели.
и все будут наряжаться если это будет единственной проблемой.
когда есть на что и куда, когда проблем нет - а чтобы не нарядится?!

Аноним 20: выдать свой райдер.

У автора его нет. Она спокойно относится к тому, что он дома в трусах или трениках. Не издевается над ним.
автор, вы пробовали ртом сказать, что вам это не нравится?? а то он может считает, что вам самой в кайф наряжаться
По теме не помню, разговаривали вы с ним или нет
Я просто все думаю, как надо свою жену не любить и как она должна быть неприятна в естественном виде, чтоб так измываться
Но все же полагаю автору и самой все эти украшения в кайф, раз делает это изо дня в день много лет

Аноним 20: ей не важно в чем, ему важно. но ей важно телесный контакт. вот где беда.

как раз э\то я поняла. поэтому и пишу про эгоизм. что автор вся перед ним красотка, а он и глазом не моргнет, ни поговорить, ни обнять, ни поцеловать. не видит, что она для него старается. сам факт принял, корону поправил и сидит довольный пузо чешет

\

Анонимчик: Я просто все думаю, как надо свою жену не любить и как она должна быть неприятна в естественном виде, чтоб так измываться

почему измываться? у каждой свой цвет и свой размерчик.
я с удовольствием буду наряжаться. Но мне тогда должны обеспечить условия для наряжания.
все просто. те кто не любит наряжаться - зачем выбирать мужчину, которому нужна нарядная женщина рядом?

Аноним 20: почему измываться

потому что она фактически заставляет ее каждый день с утра малеваться . наряжаться, каблуки и ходить так от рассвета до заката, иначе ему неприятно на нее смотреть. считаете, это нормально?
я считаю, что это издевательство чистой воды. Но автор сама на это идет, поэтому мне ее не жалко

Аноним 20: я с удовольствием буду наряжаться

дома? под пристальным взглядом мужа, чтою не дай бог волосинка не туда легла или каблук не той высоты?
ключевое-с удовольствием! а автор устала от нарядов и вечного макияжа. у нее ни лицо ни волосы не отдыхают. ночью только
Наряжаться любят все (наверное, ну многие женщины). но для этого повод должен быть. Чего как дурочка-то на рассвете ежедневно марафет наводить?? дома! дома и тело и кожа и вообще ты вся душой должна отдыхать, быть расслабленной, свободной, а не в тисках на каблуках, с кораблем на голове, помаду поправлять каждый час

Анонимчик: потому что она фактически заставляет ее каждый день с утра малеваться . наряжаться, каблуки и ходить так от рассвета до заката, иначе ему неприятно на нее смотреть. считаете, это нормально?

как заставляет? бьет, шантажирует?
нет. просит и максимум высказывает подколку.
мне бы не надо было - просто бы проигнорила или послала. причем тут он?
проблема у нее.

Анонимчик: дома? под пристальным взглядом мужа, чтою не дай бог волосинка не туда легла или каблук не той высоты?

да. я не слабоумная и в принципе способна запомнить как надо, чтобы все случилось так как надо.
вопрос открыт - что я за это получу взамен.
но - я не стесняюсь тго что мне нравятся ролевые игры и наряжаться. я отдаю отчет почему и для чего в этом участвую.
вопрос что вы так нарочито дистанцируетесь от этого?

Аноним 20: шантажирует?

да, взглядом))) ну и высказывает ей замечания, автор же пишет. что словами высказывает недовольство

Аноним 20: нет. просит и максимум высказывает подколку.

я иначе слова автора читаю. я же спросила, что будет если вы не накраситесь и будете в шортах ходить? она ответила, что сначала муж посмотрит недовольно, потом уже словами выскажет свое раздражение. а она не хочет этого, вот и подчиняется

Аноним 20: причем тут он?

потому что автор на каждой странице пишет, что муж ее заставляет. не просто просит если она не нарядилась, он злится на нее, высказывает недовольство, смотрит косо и тыды.
Я-то прекрасно понимаю, про что вы. я бы тоже игнорировала, а автор подчиняется

Аноним 20: вопрос открыт - что я за это получу взамен.

вы-не знаю )) а автор ничего. просто одобрительный взгляд, не более ))

Аноним 20: вопрос что вы так нарочито дистанцируетесь от этого?

я?? так дело-то у автора не в ролевых играх. вы о чем вообще?)) роевые игры это одно, а просить жену краситься и носить каблуки и платья дома ПОСТОЯННО это совсем другое. это не секс, не ролевые игры, это идиотизм
Он хочет видеть ее в сабо и с укладкой, смоки айз и тп, а она хочет надеть майку и тапки, а ей типа нельзя, иначе муж выскажет свое раздражение, они поругаются и тд и тп

Анонимчик: это не секс, не ролевые игры, это идиотизм

у каждого свой цвет и свой размерчик.
повторюсь - я не против .
с него все остальное (быт, деньги, учеба детей) + комплименты мне, телесный контакт и фееричный секс хотя бы раз в неделю.
и 7 дней в неделю я буду на коблах, с мейком и в красивых платюшках.
я согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы