Алименты

Остановка: Как бы вы не поступили, всё равно, для него и НЖ, будете редиской.

подавайте

Аноним 341 ,
Так 1/4 от зп. У него белая зп около 100 тыс? Это где так?

Аноним 83: У него белая зп около 100 тыс

Более 200

Аноним 341 ,
Девушка, он должен не вам, а вашему ребенку. Это вы с бм договаривались, обделяя своего ребенка. Да вы пошли на уступки и человек купил квартиру. После этого ещё и предъявил вам. Теперь объясните мне что у вас там с совестью? Вы требуете то, что положено по закону ребенку, не вам. Дайте делать адвокату свою работу. Или вы снова замуж за бм собрались и поэтому хотите быть для него хорошей и без претензий?

Аноним 749: Поступайте так как говорит адвокат и даже не думайте.

так же считаю
поменьше жалости, главное

Аноним 341 ,

Зря совесть вас мучает, слушайте адвоката, с новой женой и ребёнком, ситуация будет только усугубляться, думайте о будущем своего ребенка.

Автор делайте как адвокат говорит, берите с него по полной, отложите на учебу ребенку или отвезете ее в Париж, не слушайте моралисток. Если пошли такие разговоры ничего он для вашей дочки делать не будет ни сейчас ни в будущем, ваша задача действовать в ее интересах.

Квартиру хотел муженек в Москоу, так пусть переписывает 1/2 на дочь и может вообще не платить.

Папа_школьника: взяла алименты неофициально, а потом официальных потребовала.

Чего то неофициально. Есть документ, по которому отец должен платить на содержание ребёнка. То, что он платил не полную сумму, был его выбор, я не принуждала
У меня есть знакомые отцы, которые без всяких судов и нотариусов честно платят 25% от заработка. Это считается не официальные алименты?

Папа_школьника: великой судией почувствовала

Совершенно нет. Не только он волен решать как и когда платить. Мог нормально поговорить, а не писать и говорить говна
Обиженка бы изначально не согласилась на такое. Вы же совершенно не знаете какие были когда то отношения. Сейчас сами мне уже клеймо повесили.

Папа_школьника: рассказать как мама его обворовала.

Как и мама может сказать, что папе не хотелось, чтобы его деньги шли на твоё содержание
Запрет на выезд тут уже вред ребёнку. Если он так поступит, то я не знаю как дочь к этому отнесется
Ваши слова прям показывают, что мужики сами не лучше женщин в обиженок играют
Только что узнала, что работает он до сих пор на том месте официально, где и работал 4 года.
Какие ещё выводы нужны?
Что он поосто жмотит для дочери и врет мне

undefined

Аноним 341: Только что узнала, что работает он до сих пор на том месте официально, где и работал 4 года.
Какие ещё выводы нужны?
Что он поосто жмотит для дочери и врет мне

фу какой. не сомневайтесь в своей решении, главное им родить видимо,а мамочка потом авось и поднимет и прокормит, а вы еще святая женсчина, согласившаяся на 20 тыс,а не на 25% от заработка

Извиняюсь сильно, что вопрос в чужой теме хочу задать, но вижу, здесь народ прошаренный в теме) подскажите, на какую часть заработка можно претендовать за двух детей? А если подсуетится и другая тоже подаст на алименты (то есть у мужчины всего трое детей)?

Папа_школьника: Ну так папа может красиво рассказать как мама его обворовала

а перед этим рассказать, как он сам первым обворовал свою кровинушку, первенца, наследника на 60% от обязательного ежемесячного содержания

Папа_школьника: готовой наплевать на собственные слова и договорённости

кто наплевал?

Аноним 341: сказал, что пока пару месяцев платить не будет, а потом будет минималка .

Аноним 341: Запрет на выезд тут уже вред ребёнку.

Суды отменяют эти запреты

Аноним 341: Но эти сообщения ночные с гадостями, этот поступок с дальнейшими обязанностями по содержанию ребенка

Какие гадости то, не поняла?

Аноним 341: Ночью потом в сообщениях еще всякой херни написал, в том числе, что нашей дочери он создал "какую то подушку, что она ни в чем нуждаться не будет".

Это что-ли гадость?)))

Аноним 850,
Нет, я не стала писать того, что он мне наговорил. Там он расписал как я должна жить, что чувствовать и как он готовился к тому, чтобы меня опустить на землю
Зачем выносить это сюда?

Аноним 281: на какую часть заработка можно претендовать за двух детей?

1/3 от заработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы