Алименты

Аноним 341, бредовый у вас адвокат, однако.
Алименты назначаются с момента подачи заявления, а никак не задним числом. А то, что вы раньше получали по устной договорённости это ваши проблемы и только ваши, ничего никто не должен задним числом. И вообще, это вы сами ущемили своего ребёнка, согласились на устну 20-ку

Астра: Он же предоставит доказательства,что выплаты были.

Так выплаты меньше 1/4 дохода. Насчитают ему эти 1,5 млн. Автор не раз говорила, что 1,5 - это то, что он недоплатил, а не весь долг.

Аноним...: Алименты назначаются с момента подачи заявления, а никак не задним числом. А

Ну читайте же вы внимательно. Приказ о назначении алиментов есть. Странно не разобравшись в ситуации адвоката бредовым называть.

Автор напишите мне помогу. Работала приставом по алиментам.

Frona, именно так
Аноним 114, да забрала она приказ, значит всё, претензий не было и всё получала

Frona: Вот туда их и засуньте
Никто вашей типа порядочности не оценит.
А для ребенка это возможности, на которых БМ плевать.

Автор не слушайте тёток. Если вас кинули, кинут ещё не один раз. Значит действуйте по Закону!!! Взыскать все что не доплатил, вам от этого папы не холодно, не жарко. А ребёнок с вами. У моего так БЖ жена и сделала. Я конечно злилась и психовала, но платили все что насчитали. Пошёл он нафиг. Родил нового, содержи. Не можешь давай все по закону.

Астра: Вы имейте совесть .

Прям слова нынешней жены

Аноним 256: У моего так БЖ жена и сделала. Я конечно злилась и психовала, но платили все что насчитали. Пошёл он нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы