Алименты

А до этого в апреле он предложил, чтобы я ему минет сделала, тогда он алименты переведет
Я не выношу сюда сор, только факты. Понятно, что доброты от него не дождёшься. Его душит злость, что дочка со мной и он должен платить
Ей он может не звонить недели по три, когда в мск

Автор можете в личку написать может помогу чем смогу.

Аноним 341,
просто непонятно, вот и уточнила.

Аноним 341: как он готовился к тому, чтобы меня опустить на землю

на ровном месте? до этого были нормальные отношения и вдруг такое?

Аноним 341: он предложил, чтобы я ему минет сделала, тогда он алименты переведет

Идиот. Автор, лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал. Он не вам должен был по 50тр ежемесячно. Это его обязанность, государство считает, что именно эту сумму он должен своему ребенку.
Никаких сомнений и мук совести быть не должно. Вашему ребенку папино содержание не может быть лишним

Аноним 850: на ровном месте? до этого были нормальные отношения и вдруг такое?

Какие нормальные. Никакие. Иногда его за носило и он меня оскорблял. Но уже около года этого нет. Как ребёнка ждать начали, оскорблений не стало. Только хамство

Алиса_: Вашему ребенку папино содержание не может быть лишним

Папа искренне считает, что алименты я трачу на себя. Через месяц я слышу эти фразы постоянно

Аноним 341 ,
Неплохо, ну тогда он уже накопил эти полтора миллиона , Поэтому стоит вам претендовать на эти деньги . Можно и за адвоката вам заплатить и включить эти деньги тоже ему в иск

Проконсультируйтесь с другим адвокатом.
А то и деньги не вернете - и на адвоката потратитесь.
Судами надо с холодной головой заниматься.

Аноним 341 ,
А после таких слов, я бы из принципа претендовала на весь долг за все годы

Автор, если правда есть возможность подать за все годы - подавайте. Он себе квартиру купил в том числе за счёт ребёнка. Пусть не мучает совесть, отложите на учебу

Автор, Вы о чем там ещё думаете/сомневаетесь? Если реально отжать у него деньги, то вперёд! Какие нафиг муки совести? Он так дерзко себя ведёт, а Вы ещё размышляете?

Папа_школьника ,
Еще один с дивана упал, вам с зажопинск, Париж увидите по телевизору.

Аноним 341: Папа искренне считает, что алименты я трачу на себя. Через месяц я слышу эти фразы постоянно

предложите класть алименты на счет ребенка, пусть копятся.

Аноним 525: сли бы совестливач были бы или жалостливая, то и сейчас бы ничего не изменилось.

Он уехал в Москву. Если бы я не согласилась, остался бы тут. Для него это принципиально, чтобы я не получала много
Мне лучше, когда он далеко
Да, я ущемила в деньгах свою дочь таким поступком. Он в те года не особо часто её видел, раз в месяц или два
Никакого адвоката я нанимать на это не буду
Угомонитесь уже все. Я сегодня подала заявление судебным приставам. Приняли
Вы если не сталкивались с таким, то откуда уверенность, что так нельзя
Не важно у приставов ли приказ или у меня, отец обязан содержать ребёнка. Я могу хоть на что соглашаться. Это не моя обязанность в приказе написана, а его. Я её на море за 300 тр воду и в диснейленд. Свою часть по уходу, воспитанию и содержанию я выполняю
То, что он как дурачок это предложил и так делал, то себе яму рыл. Сейчас он в неё кубарем летит.

Все не дочитала.. я НА то, что не доплатил - подала бы. Я была в подобной ситуации. Был приказ. Начал нарушать устные договоренности. Я пошла подала на себя на алименты - что очень превысило наши устные договоренности. Сразу нашлись алименты на прошлые устные договоренности. Я не настаивала на алименты на себя - это на черный день лежало.

Аноним 341,
Я сегодня подала заявление

Ну и правильно. Если бы отношения нормальные были, без оскорблений, то подать с текущего момента, а при таких условиях, пусть все выплачивает.
У сестры БМ мало того, что не платит алименты, машину у нее отжал, так ещё и мозг выносит регулярно. Его вообще судимость ждёт. А этот всего лишь выплатами отделается

Аноним 341: Я конечно решила подать на алименты официально с сегодняшнего дня (за прошлый месяц он заплатил) есть сумасшедшие бабы да
Аноним 341: Но мой адвокат настаивает, чтоб после такого поступка, я подала на взыскание остальной части долга. и правильно
Аноним 341: Я тоже не зверь, все понимаю на это расчет
Все становится оооочень просто, когда по закону и все на бумаге оформлено. Очень благодарна бм что он настоял на официальном оформлении алиментов сразу. Никаких вопросов сразу. А начнет трепыхаться - в игнор. И придет время когда он сам будет вас искать и денег вам предлагать. Я так поняла, чувак работал за норм зп и белую...... Пока он вам алименты не платил он квартиру в МСК купил? Вот и отлично. 1,5 ляма долга не шутки.

Аноним 341: Я сегодня подала заявление судебным приставам

А вы можете не бросать тему и описывать дальнейшее развитие событий?
Не в плане ваших отношений с БМ и его реакции. А именно юридическую сторону, действия приставов и т.п. Ведь тема актуальна)

Ваши действия абсолютно законны. В судебной практике, правда, бывает, что постановления пристава об установлении задолженности алименщики оспаривают, однако шансов в суде у них практически нет.
У меня был такой клиент, мы постановление отменили, но период, за который бывшая жена пыталась взыскать алименты(продолжительностью год), был за 7 лет до обращения, он ещё в этот период с ней жил и деньги ей давал в сумме, практически совпадающей с алиментами (бывшая жена этот факт в суде признала).

Аноним 341: еще одна малограмотная
Откуда тогда такие постановления берутся в исполнительном производстве?
в данном случае долг насчитали в 2018 году . Долг с 2012

++++
Судебный приказ мне выдали в декабре 2015, но т.к. бывший муж платил самостоятельно, я не стала отдавать приказ приставам.
Через 2,5 года он перестал платить. Я отдала приказ и заявление приставам. Они насчитали ему долг по алиментам с декабря 2015 , по МРОТу, выслали ему исковое (мне копию).

Поэтому подавайте, автор, на всю сумму долга.

Вы договорились,он платил .
Неделю не платит и сразу за прошедшие года подавать?
Вы имейте совесть .
Если бы вообще не платил ,то тогда понятно. Он же предоставит доказательства,что выплаты были. Оспорит в суде и там врать будете,что не платил все эти годы? Или Вы разницу хотите ,не понятно тогда,зачем на 20 ку соглашались?
Имхо ,жадность фраера погубит.
Аноним 341,

Астра: Имхо ,жадность фраера погубит

вы как от себя отрываете

Автор либо получит эти 1,5 млн, либо не получит. Всё! В каком месте её жизнь будет погублена?

Аноним 525: А вам и вашей дочери с этим еще жить
Автор, не смейте требовать своё. А то потом дочь ваша по психологам замается ходить - деньги неправедные отмаливать.

Как-бы БМ не начал потом мстить с обиды.
У меня брат такой-она денег со всей родни требует,он козлит в ответ. А страдаем мы,по сути посторонние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы