Если ты не родишь, мне другая родит.

Gap: когда от молодой и красивой девы родил, а потом принёс этого ребёнка в свою семью

А деву куда отнёс?

Ledum: А деву куда отнёс?

обратно, где взял, видимо

Gap ,

Я адекватно критику воспринимаю, даже если это и эгоизм, то весьма здравый

Songes ,

Как будущего зарабатывать в будущем. Перспективного))) У него наполеоновские планы, у меня реалии, не такие радужные.

Выше девушка хорошо написала, муж считает беготню по распродажам, соревнованием или хобби, которые приносит мне удовольствие. Раз он не может больше заработать, значит нам на всё хватает.

Баба Yoga ,
Написать автор может что угодно, ну непросто так же мужик сказал, "если не родишь, родит другая"

Songes ,

Одного желания мало, нужно действовать. Я когда чего то хочу прикладываю максимум усилий или закатываю губу. Он считает, что выносить и родить совершенно бесплатно и мы можем себе это позволить

Someone special: Первую страницу прочитала. Послать сразу в качестве ответа мужа нах на предыдущих страницах ещё никто не предлагал? У меня язык часто опережает мозги, я бы сразу при родне за столом так и ответила. П***дуй к этим "другим" прямо сейчас, дорогой, возьми пирожок на дорожку

Я предлагала. Это единственное правильное и нормальное решение.
Потому что это мерзкое заявление мужика говорит о том что сама автор для него не представляет никакой ценности. Фу блин, такое г... он в самом деле. Зачем такой вообще нужен никак не пойму.

Аноним 919: Написать автор может что угодно

т.е. до кучи автору еще тест на отцовство второго ребенка предлагаете сделать?

Аноним 919 ,

В чем смысл вранья? Себя обелить? Смысл темы тогда, если не расписать все как есть и прочитать мнение. Пусть и не знакомых мне людей

Songes: А как мужик, зарабатывающий недостаточную сумму на содержание четверых, воспринимает себя? Как некачественного, слабого, больного, тупого

Вопрос риторический))).
Ну по разному люди живут. Классовое расслоение всегда будет. 150 т. Р. сегодня, ничего не гарантируют завтра. События последних месяцев это доказали.
Возможно отец просто мало детьми занимается и не имеет перед глазами чёткой картины расходов, потому что все на плечах матери, отсюда и мысли про "заек-лужаек" и очередь из желающих ему родить. Но тогда тут есть и вина жены, что все на себя изначально взвалила

Ledum ,

Вина есть моя конечно, я это понимаю. Но как исправить ситуацию не знаю.
С детьми шибко посидеть не разбежался, только по моей или их просьбе. Больше внимания хобби. А я вообще ни кому внимание не уделаю, работаю. Как прихожу домой дети на мне, так как скучают. Кушать готовит периодически, когда совсем нечего есть и меня дома нет

Аноним Анонимович: Вот такую фразу отвесил мне муж, при своих родственниках, за общим столом пару лет назад и с тех пор эта фраза у меня в голове засела.

уже два года прошли, а вы гоняете эту мысль)) может чувство вины у вас ? так то да, еще молодая. сразу не договорились, это плохо

Я бы перестала рассматривать этого мужчину, как нечто серьезное в моей жизни, после этих слов.

знакомой муж так же выдал, второй ребенок с проблемами...но в итоге она все равно решилась родить 3го. уж не знаю как уговорил. Содержит муж полностью .

Аноним 919: Мужики хотят детей и своих!!!

А жопу поднять и зарабатывать они не хотят?
Один ребенок общий.

Аноним 337: второй ребенок с проблемами...но в итоге она все равно решилась родить 3го. И правильно сделала.

при таких вводных я бы не стала больше рожать

Баба Yoga: она ж в 1,5 ребенкиных работать побежит и будет потом с двумя плясать

в полгода ребенка автор пахать собралась, а детей будет 3!

Gap: Автор не решается родить, ибо эгоистична

Лошадь эгоистка_ это что-то новенькое) автор пашет-пашет, а оказывается эгоистка)

Яблоко: ну капец вы вывернули.
автор не хочет, потому что этих детей не видит из-за работы. она задолбалась семью обеспечивать. а тут этот еще придумал суперидею о многодетности. по башке лопатой бы ему

• много

да и кто другой, тоже, вряд ли, родит мужу автора

Аноним Анонимович: Если бы ваш муж вам так сказал, как бы вы отреагировали?

Сказала бы: договорились. Как соберешься к новой родительнице извести.
Дома вставила бы мама не горюй. Так и объяснить ему, все что нам тут написали. Про деньги про существующих детей и про ваши опасения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы